Iphone application writerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    687,666 iphone application writer tugasan ditemui, harga dalam USD
    Hp iPhone Tamat left

    Prodak terbaru di hp android canggih

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Kajian teks hadis bukhari dan muslim

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida
    Content writer Tamat left

    Teknologi jaringan, perkembangan teknologi informasi,

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    4 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan bayar dalam USD5 - 50 untuk satu artikel berdasarkan kualiti. Berpeluang untuk menjadi penulis tetap freelancer kami sekiranya artikel-artikel dihantar SELALU BEST! Kriteria penulisan: 1. Menulis dengan gaya bahasa santai. 2. Menulis berkaitan isu semasa, viral, tips kerja, tips interview, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. 3. Tidak menyentuh isu seks, agama, politik serta info yang palsu atau tidak sah. 4...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    Menulis sejumlah artikel Content writer

    $415 (Avg Bid)
    $415 Avg Bida
    7 bida

    Assalamualaikum ilyrusli, saya Nazrin. Saya sedang cari content writer untuk company saya kerja. kami beroperasi di Bangi, Selangor. boleh tak awak hubungi saya di email. [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users] terima kasih.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Kami memerlukan content writer untuk menghasilkan content berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris. Hubungi kami jika anda fasih berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris serta mempunyai kualiti penulisan kreatif.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    10 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up column. A rem...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    3 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per project disesuaikan menurut kemampuan

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    8 bida

    oppoa37 hebat sekali

    $375 (Avg Bid)
    $375 Avg Bida
    19 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $344 (Avg Bid)
    $344 Avg Bida
    4 bida
    $85 Avg Bida
    5 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $242 (Avg Bid)
    $242 Avg Bida
    14 bida

    Subir app

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    42 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    20 bida
    $154 Avg Bida
    18 bida

    saya bekas pensyarah. pengalaman 6 thn dlm pengajaran& pembelajaran. pengalaman dalam urusan umrah. projek mahu hasil buku untuk macamana nak dapat umrah secara percuma. saya nak ramai orang tahu cara atau rahsia ini. saya & beberapa rakan dah testimoni sendiri.

    $700 (Avg Bid)
    $700 Avg Bida
    8 bida

    UPSR - English, Bahasa Melayu, Mathematics, Cina etc

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    5 bida

    artikel bebas tentang realita kehidupan.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    5 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh pengguna di seluruh negara.

    $1909 (Avg Bid)
    $1909 Avg Bida
    5 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    5 bida

    ...merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bertemakan pisang, dan sebagainya. Project kolaborasi pertama yang akan kami kerjakan adalah membuat iPhone case. Project ini adalah project kolabirasi antara Zanana Chips sebagai brand snack, dan salah satu brand custom case terkemuka di dunia online shop Indonesia. Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI dengan selera target market kami: 1. Perempuan 80%, laki-laki 20% 2. Usia 15 sampai 30 tahun 3. Gaul,...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    9 bida

    Saya sedang membuat website untuk company dan service (2 websites), membutuhkan penulis content dalam bahasa inggris. Currently, I'm setting up 2 websites (company profile and service), need a content writer urgently.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    kegunaan blackberry sangat fantastis misalnya chatting email facebook browsing bbman what app

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Membuka jasa pemasukan data baik untuk individu atau organisasi yang sedang mengerjakan project atau analisa/penelitian.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    8 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    Butuh orang lokal untuk mengerjakan ide app saya

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    4 bida

    Membuat aplikasi dengan arahan langsung dari klien

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Butuh Content Writer - Membuat 15 artikel terbaik untuk website - Tema artikel tentang pakaian & material pakaian - Ada 400-500 kata/artikel - Memahami kaidah SEO - Tulisan baru, bukan plagiat dan banyak mengutip - 15 artikel selesai dalam 7 hari

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    3 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplikasinya , jadi tampilannya kombinasi aplikasi yang sudah saya buat dengan contoh yang akan saya kirimkan.. , ketika buka MOBILE APP , saya ingin kecepatannya sama seperti aplikasi xxxxxxxxxx. ,setiap saya update kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain. Aplikasi di IOS...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    wo.11 men marki semari rewa (m.p)

    $8 - $21
    $8 - $21
    0 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    authors, writer, novelist, reporter, sekretaris, pengarsip, ahli bicara, pembicara, pemeriksa, Strong in : Romance.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    1 bida

    Selamat siang, saya baru mencoba pekerjaan ini, saya berharap kalian semua mau membantu saya. Saya akan belajar lebih dalam tentang job yang ada disini dan bagaimana cara kerjanya. Saya membutuhkan pekerjaan ini untuk menambah penghasilan bagi kelangsungan hidup keluarga saya. Terima Kasih

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    6 bida

    gak ada sih aku ingin menambah penghasilan ajah

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    bekerja dan bekerja, untuk masa depan yang lebih baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Dengan max level 90 dan selalu update hero baru, untuk membuat tim kita kuat (terdiri dari 5 tim) kita harus rajin untuk menaiikan level hero dan tim kita. Semakian kuat tim kita, semakin bagus peluang kita untuk mendapatkan hadiah soul stone dan barang yang bisa kita beli.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1235 (Avg Bid)
    $1235 Avg Bida
    4 bida

    colage projectijhuihiou kjhiuhbuj hguihun uihuibiub iuhiuguhkn

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    mencoba untuk berkarya dan berkarya terus

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Game yang petualangan yang memiliki unsur teka teki yang rumit

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    1 bida

    Kecanggihan android kini telah membuming

    $959 (Avg Bid)
    $959 Avg Bida
    24 bida