Iphone gps data google maps xml trackingpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    456,719 iphone gps data google maps xml tracking tugasan ditemui, harga dalam USD

    online casino malaysia,google ads,mobile chrome ads,facebook ads,SEO

    $338 (Avg Bid)
    $338 Avg Bida
    16 bida

    saya butuh sekitar 16ribu gambar dengan 4 jenis mobil ( sedan, suv, mpv, dan bus ). masing" kurang lebih 4000 tiap jenisnya. ukuran gambar harus fix 448 x 448. objek mobil tidak boleh terpotong, objek mobil minimal 50% dari keseluruhan gambar. setelah gambar buatkan annotationnya yang merupakan bounding box keberadaan object. format annotation mengikuti pasval voc. berbentuk xml. boleh menggu...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    apabila anda mempunyai pengalaman untuk menghandle ads di google khususnya SEM , yang sekarang sdg berjalan silahkan menghubungi [Removed by Freelancer.com Admin] ( wa)

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    9 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract th...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    $91 (Avg Bid)
    $91 Avg Bida
    3 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    3 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    11 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    6 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    10 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    6 bida

    Subir app

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    43 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $465 (Avg Bid)
    $465 Avg Bida
    23 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh penggun...

    $1875 (Avg Bid)
    $1875 Avg Bida
    5 bida

    Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk melihat URL] keyword : anm 2) [log masuk untuk melihat URL] keyword : berita 3) [log masuk untuk melihat URL] keyword : h...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Membuat aplikasi VBA- excell untuk tracking portofolio saham dengan ketentuan sbb: 1. Menggunakan Real time data (1-5 min) 2. Update data saham secara otomatis ke portofolio saham 3. Dapat melakukan penambahan dan pengurangan transaksi saham pada portfolio 4. Dapat melaklukan sorting berdasarkan Nama saham, keuntungan (jumlah atau %), berdasarkan tanggal masuk 5. Record data tiap transaksi p...

    $622 (Avg Bid)
    $622 Avg Bida
    1 bida

    Butuh orang lokal untuk mengerjakan ide app saya

    $154 (Avg Bid)
    $154 Avg Bida
    4 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Membuat aplikasi dengan arahan langsung dari klien

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari seseorang yang dapat membantu saya untuk google adwords. saya ada masalah dengan quality score dan iklan adwords tak release. harap dapat memberi tunjuk ajar.

    $76 (Avg Bid)
    $76 Avg Bida
    4 bida

    saya ingin membuat web seperti google maps

    $3832 (Avg Bid)
    $3832 Avg Bida
    5 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    2 bida

    Membuat penggabungan 3D dengan latar belakang (video footage) Melakukan Storyboard Melakukan Narasi Melakukan Color Correction Melakukan Compositing 2D, Sound effect dan Visual effect Melakukan modeling 3D Melakukan penulisan naskah cerita Melakukan camera tracking

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    mencoba untuk berkarya dan berkarya terus

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    Assalamualaikum wr. wb sedikit sentuhan yang unik agar memberi kesan yang tidak membosankan, walaupun dalam gambar kurang bagus tapi saya yakin kalau di aplikasikan dalam bentuk mungkin akan meningkatkan pendapatan, demikian dari "My Iphone" wassalamualaikum wr. wb

    $395 (Avg Bid)
    $395 Avg Bida
    3 bida

    membuat relatif simple app, presentasi / lecture app.. dengan content lecture diambil/update melalui database/web

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    1 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan Aplikasi Desktop untuk transaksi Pulsa / payment melalui server saya yg berbasis web, metode transaksi menggunakan XML dan koneksi menggunakan OpenVPN Gambarannya seperti ini : Ketika aplikasi di mulai, maka aplikasi akan melakukan sambungan VPN ( openvpn ) ke server saya, setelah itu muncul form login, ketika user melakukan login, aplikasi akan melakukan verifikasi data ke ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    bagi yang ingin memperkerjakan saya bikin blog (blogspot) yang langsung saya daftarkena ke search engine google , hubungi saya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    GPS & ALAT SURVEY merupakan website Toko Online yang menyediakan berbagai macam Produk Digital Instrument seperti GPS ( Global Positioning System ), Surveying Instrument, Satelit Communication, Test dan Measurement, Industry dan Alat Geologi. Dengan berbekal pengalaman, kami selalu berusaha mengendepankan tercapainya kepuasan Pelanggan dengan berusaha menjadi mitra yang efesien, efektif dan...

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    We have a php website based on laravel. we need an automation to update inventory on website daily through XML,excel files which will be posted daily to an ftp server

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    4 bida

    TTD Group is an agency having tons of prospects based at United States. We have several small to large projects to be completed asap. Right candidate should work for 3-4 simple projects/issue tracking every week. Main stack is WordPress

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    36 bida

    Need microservices tested using a Spring Boot framework with Rest Template Services may include: XML JSON Feature Files Step Defs CSV Reader and POJO Very strong testing and dev skills needed Don’t waste time if you don’t have all skills you will not be successful Must prove ability to handle framework provide with little assistance Must be able to start right away

    $7288 (Avg Bid)
    $7288 Avg Bida
    9 bida
    CAD Set up 6 hari left

    I need a custom title block build along with a custom library for Auto CAD for my buiness. We do Traffic Management and tracking curves.

    $247 (Avg Bid)
    $247 Avg Bida
    25 bida

    I need help with this project AddLeadsUsingXMLObject Send leads to AgentCubed my CRM through . Zapier. This method expects xml object to be passed. API Version 2.0 - Use this to submit leads to the AgentCubed account [log masuk untuk melihat URL] Partial Test Form - The test form is only available for requests from the local machine. SOAP 1.1 The following is a sample SOAP 1.1 request and r...

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    3 bida
    Google business 6 hari left

    Set up my google business properly and professionally

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    12 bida

    I am a Google Adwords Certified Partner + Bing Ads Accredited Professional, having 4+ years of experience in core PPC services. Managed PPC campaigns for number of clients from different niches like web development, Real Estate, E-commerce, Education etc. • Conduct keyword research, PPC budget forecasting and recommend keyword selection for campaigns. • Review/provide analysis on PPC l...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Hola, necesitamos armar una App simil a Globo/Rappi/Uber, con servicios de geolocalización, en el cual, se pueda, crear un pedido, enviar, tracking online, sistema de direcciones para el envio, y estadisticas de uso. Tambien necesitamos una Web en el cual se pueda hacer login, registrarse y utilizar las mismas funciones que con Android. Mas detalles por mail.

    $1108 (Avg Bid)
    $1108 Avg Bida
    34 bida

    I need a custom-built website, using Python and Django framework. Every code snippet needs to be commented, so future developers can understand the code when needed. We also require a manual, detailing what files to edit in case adjustments are needed. All of these details can be elaborated on once the right developer is hired. The website will be used to list real-estate properties, and the follo...

    $196 (Avg Bid)
    $196 Avg Bida
    19 bida

    Tengo una app android, necesito tenga la funcion de poder cambiar la ubicacion gps. Se debe poder seleccionar la ubicacion por medio de coordenadas o busquedas y que la cambie en el celular.

    $153 (Avg Bid)
    $153 Avg Bida
    9 bida

    # CONTEXTO # Necesito las cifras delictivas actualizadas para cada estado de México (incluyendo CDMX). Hace un año las solicité con este mensaje: "Solicito información sobre los delitos denunciados y/o iniciados en carpeta de investigación (incidencia delictiva) en el estado durante el periodo enero – diciembre de 2017 ante la Fiscalía o Procur...

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    8 bida

    i need old google play account to publish apps

    $131 (Avg Bid)
    $131 Avg Bida
    19 bida

    Proyecto que se debe llevar a cabo en un plazo de 3 días máximo. Se debe crear una extensión de Google Chrome que facilite el proceso de trabajar en una pagina web de intercambio de divisas. AIRTM El BOT deberá ser una simplificacion del dashboard regular de la web con la diferencia de que el debera tomar automaticamente las operaciones de la web.

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    1 bida
    Google Adword 6 hari left

    I have been working on googl adword and I need someone who knows how to optimize keywords and search result.

    $113 (Avg Bid)
    $113 Avg Bida
    29 bida