Iphone twitter app offlinepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    324,360 iphone twitter app offline tugasan ditemui, harga dalam USD

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    3 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    11 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    6 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    10 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    6 bida

    Subir app

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    43 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $465 (Avg Bid)
    $465 Avg Bida
    23 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh penggun...

    $1875 (Avg Bid)
    $1875 Avg Bida
    5 bida

    Necesito buscar un experto que potencie mi marca en facebook / twitter y linkedin.

    $259 (Avg Bid)
    $259 Avg Bida
    14 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    4 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    4 bida

    1. Mahir di Marketing Social Media Instagram, Twitter, Facebook, path dll. 2. Mampu mengedit gambar sehingga update'an media social jadi lebih menarik seperti gambar2 dan video2 singkat (slide)

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    2 bida

    Butuh orang lokal untuk mengerjakan ide app saya

    $154 (Avg Bid)
    $154 Avg Bida
    4 bida

    Membuat aplikasi dengan arahan langsung dari klien

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    1 bida

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user

    $295 (Avg Bid)
    $295 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin bekerja,karna saya belum bekerja

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya hanya ingin tutorial login via googlw plus dan twitter dan facebook di osclass saya

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    7 bida

    Memerlukan administrator untuk social media advertising seperti : 1. twitter 2. facebook 3. instagram 4. blogs dan e-magazine

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    3 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    2 bida

    Sebenarnya kehidupan ini membuat saya bingung dan lelah terkadang saya merasakan ingin berhenti untuk hidup , tetapi di dalam pikiran saya selalu terpikirkan sesuatu tentang tuhan memiliki rencana lain untuk saya , dan akhir nya saya bertekad mempunyai keinginan untuk merubah diri saya sendiri. Dan akhirnya nya saya memutuskan untuk berbisnis secara online dan offline , tetapi saya sempat k...

    $1683 - $3366
    $1683 - $3366
    0 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like [log masuk untuk melihat URL] 2. url will be stored at ...

    $473 (Avg Bid)
    $473 Avg Bida
    1 bida

    mencoba untuk berkarya dan berkarya terus

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    Saya mempunyai account ol shop di twitter yang ingin menempati PR 1 google

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    4 bida

    Assalamualaikum wr. wb sedikit sentuhan yang unik agar memberi kesan yang tidak membosankan, walaupun dalam gambar kurang bagus tapi saya yakin kalau di aplikasikan dalam bentuk mungkin akan meningkatkan pendapatan, demikian dari "My Iphone" wassalamualaikum wr. wb

    $395 (Avg Bid)
    $395 Avg Bida
    3 bida

    Bisa memasarkan segala produk melalui media sosial seperti facebook, twitter dll

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Membuat banyak followers di twitter mengunjungi freelancer

    $10 - $18 / hr
    $10 - $18 / hr
    0 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    2 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    tolong isikan twitter saya 200k follower sayaakan bayar anda $30............................................................................................................................................................................................

    $48 (Avg Bid)
    $48 Avg Bida
    1 bida

    membuat relatif simple app, presentasi / lecture app.. dengan content lecture diambil/update melalui database/web

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    1 bida

    saya belum pernah bekerja dimana pun tetapi dalam hal untuk ahli jejaring sosial saya bisa, mulai dari facebook,twitter,google,youtobe, dan yang sebagainya,

    $200 - $200
    $200 - $200
    0 bida

    saya mampu membuat puisi dan cerpen yang menarik sesuai dengan tema atau judul yang anda berikan cerpen dan puisi saya mampu di visualisasikan sebagai kado tromantis yang dapat anda beri kepada orang terkasih anda saya juga memiliki kemampuan di dunia modeling dan fashion show saya menerima panggilan untuk menjadi model hijab atau fashion hijab , saya memiliki tinggi 165cm dengan berat badan 45...

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    hi saudara i cant tawaran sry tetapi saya dapat penjual ebay baik untuk Anda chek profil saya i am baik dalam seo dan aku punya 500 diperbarui linkedin twitter facebook pinterest dll siap id saya akan berbuat lebih baik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    I need to reduce the time of loading of a webpage, applying the function of loading only visible images. Plus we need to insert the right OpenGraph and Twitter Card variable.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    6 bida

    I want to create IOS and Android application for classified adds based on an existing OSClass platform. The app should be native and not web-app. The app should have all OSClass capabilities plus the following: - SLL security. - Social Media login (facebook, twitter, google and instagram). - Ability to automatically recognize the location and shows adds around this location (after location acce...

    $175 (Avg Bid)
    $175 Avg Bida
    7 bida

    Ich benötige ein A1 Plakat sowie 2 Designs für meine Fenster im Geschäft. Logo ist als Vector Datei auch vorhanden und wird dem Gewinner dann gesendet. Genaue Daten folgen. Fenster 1: 1,00 x 82,5 cm Der Hintergrund soll Transparent mit Milchglaseffekt (sichtschutz) sein. In der unteren Linken Ecke soll als Icon / Bild durchsichtig ein Macbook, ein Computergehäuse, ein...

    $119 (Avg Bid)
    Dijamin
    $119
    16 penyertaan

    This is a demo app to for use of webservices An online library that provides services for digitising and moving the inventory of libraries (books/journals/newspapers, etc.) from physical books to an online data store. OnlineLibrary has been developing services such as: Add book Update book Delete book to their online database. develop a web service with end points using WCF service library. Th...

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    4 bida

    Online examination system is a non removable examination pattern of today’s life. We need more time saving and more accurate examination system as the number of applicants is increasing day by day. For all IT students and professionals, it is very important to have some basic understanding about the online examination system. The project mainly intends to provide the insight of the functiona...

    $1821 (Avg Bid)
    $1821 Avg Bida
    17 bida

    Looking for an complete offline POS solution for restaurants and retailers. If any developer holds an ready made one with source code please come forward. I’m an IT technician, liking to own an POS software solution for Restuarants & Retail Shops near by me. Kindly get me an documentation of what all features it holds and few screenshots for the program. Should add/change to my logo...

    $229 (Avg Bid)
    $229 Avg Bida
    7 bida

    I need an iPhone and Android app. I would like it designed and built. It will be two plain pages with some headings on each

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    27 bida