Iphone video tipspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    210,833 iphone video tips tugasan ditemui, harga dalam USD

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    7 bida

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    3 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    11 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    6 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    10 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan

    Subir app

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    43 bida

    mengisi suara (dubber/voice over) video mengenai penjelasan tentang course digital marketing, membacakan script.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    5 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $465 (Avg Bid)
    $465 Avg Bida
    23 bida

    Jika anda kesulitan dalam Mengedit Video Gaming,Silahkan Serahkan kepada saya..

    $8 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida
    I can help you Tamat left

    Menulis sejumlah artikel bertema hubungan, motivasi dan tips.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh penggun...

    $1875 (Avg Bid)
    $1875 Avg Bida
    5 bida

    ...pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bertemakan pisang, dan sebagainya. Project kolaborasi pertama yang akan kami kerjakan adalah membuat iPhone case. Project ini adalah project kolabirasi antara Zanana Chips sebagai brand snack, dan salah satu brand custom case terkemuka di dunia online shop Indonesia. Design

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog Blog yang bagus harus diisi dengan konten-konten yang menarik seperti tips, motivasi, belajar pengalaman, dan lain-lain.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    1 bida
    Create a Video Tamat left

    projek ini harus selesai tepat waktu

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    4 bida

    Butuh orang lokal untuk mengerjakan ide app saya

    $154 (Avg Bid)
    $154 Avg Bida
    4 bida

    saat ini saya membutuhkan jasa penulis lepas dengan cepat. untuk menulis konten di blog saya dengan tema tulisan 1. tentang wisata pantai (50 artikel) 2. tips dan trik liburan (50 artikel) satu terdiri dari 750 kata atau lebih (tidak boleh kurang) satu artikel akan saya bandrol dengan harga Rp. 5.000 artikel harus unik bukan plagiat. kalimat

    $0 - $1
    $0 - $1
    0 bida

    Membuat aplikasi dengan arahan langsung dari klien

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan jasa pembuatan halaman arahan seperti ini : [log masuk untuk melihat URL] kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx.

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    2 bida

    Saya jualan tas bermerk secara online dan ingin membua...artikel2 ttg hal2 yg bisa mempromosikan website saya. Bisa tentang tas2 ber merk tersebut, bisa juga tentang tip2 utk perawatan tas, membedakan tas asli dan palsu mupun ttg tips-tips baik yg berlaku secara umum sperti belanja hemat, diet alami, hidup sehat, dsb. Harus menggunakan bahasa Inggris.

    $408 (Avg Bid)
    $408 Avg Bida
    2 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, an...bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, an...bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    mencoba untuk berkarya dan berkarya terus

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    ...menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yang paling populer versi [log masuk untuk melihat URL]: 1. Apple iPhone 5s – Lihat harga barunya Smartphone Tercanggih 2014 iphone 5s Hadir dengan inovasi berau berupa prosesor 64 b...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    Hardware atau perangkat keras adalah bagian komputer yang bisa kita lihat wujud fisiknya. Hardware komputer tersusun dari komponen komponen elektronika d...tersusun dari komponen komponen elektronika dan mekanis yang dirakit membentuk modul-modul yang diberi nama sesuai dengan fungsinya. - Instalasi PC - Pengenalan Komponen - Tips & Trik - dll

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    membuat relatif simple app, presentasi / lecture app.. dengan content lecture diambil/update melalui database/web

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    1 bida

    ...apabila orang tersebut membacanya , terutama ia sedang ingin melupakan seseorang , artikel ini dapat membantunya bagaimana caranya . pada artikel ini juga akan ditambahkan tips-tips dari saya yang akan mmbuat artikel ini lebih meyakinkan . untuk lebih jelasnya , anda dapat menanyakannya kepada saya tentang artikel saya ini di : email : [log masuk untuk melihat URL]@gmail

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    dalam artikel ini , akan memuat beberapa tips serta cara agar dapat melupakan seseorang yang amat berharga , entah itu pacar , teman dekat , ataupun seseorang yang berharga tentunya . dalam artikel ini juga akan ditambahkan beberapa tips agar lebih cepat dalam proses " move on " tersebut .

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    7 bida

    dalam artikel ini , akan memuat beberapa tips serta cara agar dapat melupakan seseorang yang amat berharga , entah itu pacar , teman dekat , ataupun seseorang yang berharga tentunya . dalam artikel ini juga akan ditambahkan beberapa tips agar lebih cepat dalam proses " move on " tersebut .

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida
    Animate 1min Video 6 hari left
    DISAHKAN

    I want to do a animated video for 1 min and I can provide you the 3D Model of the object with source file (3D model Source file format is fdx) Need to do this within 5hours. Only serious freelancers only.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    ...videos showing features of a software platform - I want someone to take the video and improve it with good effects, transitions, and other such things. Just make it look like an exciting, professional promo video. I have attached a Premier Pro file - I want any changes to the video to be made using this file so our team can use and edit it. So the work

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    14 bida

    Need an 8-minute video edited. Need music track, title beginning and ending, and sample graphics inserted throughout the video.

    $170 (Avg Bid)
    $170 Avg Bida
    25 bida

    I need to have commentary on my youtube videos. Videos are list of games. The clip is around 30-50 second. Only need to talk at the beginning of each clip maybe for 10-15 second. you will to find what you need to talk about in the clip yourself.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    14 bida

    We are developing a site in Divi theme and it has a issue. [log masuk untuk melihat URL] Please see this video. The map is not showing in iPhone device.

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone app. I would like it designed and built. It needs to automatically check-in to a flight with the information entered into the app.

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    8 bida

    GOAL: To create an independent video streaming site that reproduces various features available on YouTube, including sufficient storage space and bandwidth to support current viewership levels of several vintage entertainment channels I've run for the past 6 years. Features needed: 1) 250GB of storage, expandable 2) Streaming capacity equivalent

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    10 bida

    *Timeline 5 weeks *16 screens, psd files will be provided *Needs push notifications for both messaging and alerts *Must have strong experience developing native mobile apps on both platforms *Must be able to develop both apps at the same time *Must also develop back-end for admin and user "dashboard"

    $3069 (Avg Bid)
    $3069 Avg Bida
    72 bida
    morehinditip 6 hari left

    this website for technology,life style,health and more tips in hindi

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    I need an iPhone app. I would like it designed and built. I have a little linen shop i started two years ago and now i have a lot of products that i need to put and organize with pricings and a full shopping application that is easy for me and my clients i would love to have an elegant simple offwhite grey and white theme because my products are linens

    $535 (Avg Bid)
    $535 Avg Bida
    17 bida
    Messenger for iPhone 6 hari left
    DISAHKAN

    Hello Hi I need a messenger development. It should be as flexible as possible to integrate mini programs into its shell. And functions for QR code

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    7 bida

    I need an iPhone/iPad app. I would like it designed and built. Its going to be a App about Cocktails. Further Details via PM

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    18 bida

    We are looking to setup a Video Conferencing setup using Tokbox API interface. It should be kind of POC, so not much bothered on the UI part. Features needed are, May to May Video Chat + Screen sharing + Text Chat + Annotation [Optional] The above all should be Cloud recorded in tokbox site or other cloud location. if you can implement this,

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    I need an iPhone app. I would like it designed and built. 18

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    3 bida
    Video editor 6 hari left
    DISAHKAN

    Need a video editor for 25 days in Gwalior for a political camping.

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    10 bida
    Video editor 6 hari left

    I have directed and filmed a new music video. Need to be edited.

    $154 (Avg Bid)
    Tempatan
    $154 Avg Bida
    4 bida

    Hello I am going to develop ios app based on website It is English learning site [log masuk untuk melihat URL] iphone app should be exactly same with web version In fact this is simple job More details will be discussed with selected freelancer Happy bidding!

    $644 (Avg Bid)
    $644 Avg Bida
    46 bida