Iphone web apps gps datapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    284,969 iphone web apps gps data tugasan ditemui, harga dalam USD

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    11 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $396 (Avg Bid)
    $396 Avg Bida
    15 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    3 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $844 (Avg Bid)
    $844 Avg Bida
    26 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    11 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    6 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    10 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    6 bida

    Subir app

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    43 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $465 (Avg Bid)
    $465 Avg Bida
    23 bida

    mobile apps development utk lembaga kemajuan ikan malaysia untuk pengguna android + ios

    $496 (Avg Bid)
    $496 Avg Bida
    11 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh penggun...

    $1875 (Avg Bid)
    $1875 Avg Bida
    5 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around t...

    $661 (Avg Bid)
    $661 Avg Bida
    6 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $894 (Avg Bid)
    Segera
    $894 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Butuh orang lokal untuk mengerjakan ide app saya

    $154 (Avg Bid)
    $154 Avg Bida
    4 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Membuat aplikasi dengan arahan langsung dari klien

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida
    android apps Tamat left

    yo bro mau ikutan project kami di malaysia nggak ?

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk u...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    mencoba untuk berkarya dan berkarya terus

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    Assalamualaikum wr. wb sedikit sentuhan yang unik agar memberi kesan yang tidak membosankan, walaupun dalam gambar kurang bagus tapi saya yakin kalau di aplikasikan dalam bentuk mungkin akan meningkatkan pendapatan, demikian dari "My Iphone" wassalamualaikum wr. wb

    $395 (Avg Bid)
    $395 Avg Bida
    3 bida

    membuat relatif simple app, presentasi / lecture app.. dengan content lecture diambil/update melalui database/web

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    1 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat IOS & Android Apps untuk perusahaan kami, dicari yang dapat memenuhi kriteria ini untuk menghubungi Antony di 085697058133

    min $3550
    min $3550
    0 bida

    GPS & ALAT SURVEY merupakan website Toko Online yang menyediakan berbagai macam Produk Digital Instrument seperti GPS ( Global Positioning System ), Surveying Instrument, Satelit Communication, Test dan Measurement, Industry dan Alat Geologi. Dengan berbekal pengalaman, kami selalu berusaha mengendepankan tercapainya kepuasan Pelanggan dengan berusaha menjadi mitra yang efesien, efektif dan...

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    I am creating a blog on photography. Looking for an expert in this field who can come up with the best categories to be covered in the blog and the topic names withen those categories that my site can create articles on that are the most relevant for a budding photographer who will feel inspired to join my site by paying a membership fee. For example, there could be a section on Learning Digital ...

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    6 bida

    English copywriter (native speaker) needed to write texts (for a blog) about dating apps and websites. More details will be provided to a chosen freelancer. I am looking for a responsible freelancer, who will be able to provide texts with high-quality that meet the requirements.

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    25 bida
    Leva e Trás 6 hari left

    O aplicativo será similar aos existentes como 99taxis, Easy taxi, Uber, etc.<br />Deverá:<br />Permitir cadastro de cliente<br />Permitir cadastro de motorista<br />Localizar a viatura mais próxima<br />Recebimento de pagamento em cartão de crédito/débito<br />Calcular o valor da corrida a partir da relação...

    $1109 (Avg Bid)
    $1109 Avg Bida
    11 bida

    I want to start a marketplace website for digital products like themes, script, apps. start from this scratch [log masuk untuk melihat URL]

    $1171 (Avg Bid)
    $1171 Avg Bida
    38 bida

    Se busca redactor de tecnología para página web. Requisitos deseados: - Conocimientos de la actualidad de tecnología (smartphones, apps, redes sociales, gadgets, software...) - Excelente ortografía - Español neutro - Experiencia en Wordpress - Conocimientos de SEO - Responsabilidad y entregas puntuales Se proveerán las temas. Indicar el presupuesto por p...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    6 bida

    I don't have an Apple Enterprise Developer account, I need you to provide Creating an iOS Distribution Certificate and P12 File for Signing iOS Apps, I will pay you rent on a monthly basis.

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 bida
    Magento 2.3.1 6 hari left

    its an ecommerce project, we want to deliver asap. needs bugfixing & addition of few more extensions. writing api for backend to integrate with native apps with building on Ios & Android. time constraint is there so need some one to work under pressure. bilingual portal & apps Arabic & English.

    $1117 (Avg Bid)
    $1117 Avg Bida
    48 bida
    android application 6 hari left
    DISAHKAN

    I need to make application like this and after that I will add more feature, I need it with source code. [log masuk untuk melihat URL]

    $1144 (Avg Bid)
    $1144 Avg Bida
    36 bida
    Zoo Mobile App 6 hari left

    Zoo Mobile App Features: -GPS Navigator: find your way to popular exhibits easily. -Webcam live feed from exhibits: Keep up with all the animals -Calendar with upcoming events -Booking for zoo activities and facilities -Gallery - Check out all your favorite mammals, birds, reptiles.. -Pin an animal to share its location with others visiting the Zoo -Purchase admission tickets and membership -Take...

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    52 bida

    I am looking for an experienced and reliable full-stack web developer for long-term projects. Projects will include fixing, building or editing numerous scripts and apps in various frameworks with Social Media API integration, so this contract includes multiple sub-projects. You must have experience with: * PHP frameworks (Laravel, Codeigniter, Core PHP etc) * JavaScript frameworks (JQuery, Rea...

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    34 bida

    We are looking for a NATIVE KOREAN writer. We need someone who can write, edit Korean content which is related to Android Apps, tutorial .. Ideally, we are looking for someone who can: 1. Native Korean, knows how to write in an error-free way 2. Someone who has an ANDROID device and loves downloading apps. 3. Someone who is familiar with Android apps 4. Someone who can be contacted throug...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida

    i've been searching online for a professional food delivery app development company, i tried over 10 ready to use demo apps (User, restaurant, driver apps) and i couldn't find a professional app.. I want a FOOD DELIVERY APP development company who have a professional demo so i can try and not a general development company. Contact me ONLY if you have a ready to use demo (user, restaura...

    $6809 (Avg Bid)
    $6809 Avg Bida
    77 bida

    I will provide you with app template you only need to code and test it and return me launch ready for both android & iphone

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    16 bida

    Project will us GPS, location settings, have login credinitals with facebook/google login. The app will be for drivers/travelers who may have a flat or need roadside assistance. Verified members who have the tools to help them change a tire or go get gas will be able to see their location and go help them.

    $382 (Avg Bid)
    $382 Avg Bida
    67 bida