Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    56,200 it dunia tugasan ditemui, harga dalam USD

    - Tertarik dengan dunia fashion beauty - 2 Topik artikel akan kami sediakan - Artikel original tidak plagiarism - Minimal 2000 karakter (tanpa spasi) - Bersedia melakukan revisi untuk artikel yang kurang sesuai dengan orderan kami - Deadline Senin 29 Juni - Fee $10 untuk 2 artikel

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    12 bida

    Need (ASP) of systematic review about intervention for stress (student or teacher) in education. Memerlukan kajian sistematik review tentang intervensi tekanan atau kesihatan mental yang berkaitan dengan dunia pendidikan.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    4 bida

    Saya Slamet priyadi atau biasa di panggil Shella Priyadi, berpengalaman di bidang product minuman sebagai Head Bartender membuat saya banyak menulis artikel tentang gaya hidup, dan dunia marketing pariwisata, sesuai passion saya dan selalu memberikan edukasi marketing lewat artikel-artikel saya ini

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida

    Revolusi 4.0 sudah meluas ke seluruh dunia. Apakah peranan generasi muda muslim dalam menghadapi cabaran menghadapi revolusi 4.0 ini

    $320 (Avg Bid)
    $320 Avg Bida
    6 bida

    Ramai yang menyukai haiwan terutamanya seperti kucing, anjing, arnab dan sebagainya. Haiwan liar itu adalah haiwan yang sukar untuk memelihara seperti haiwan yang ganas. Seseorang jugak berasa stress dengan kerja-kerja dan banyak masalah yang dihadapi tetapi bila adanya haiwan peliharaan boleh menghilangkan stress dan rasa tenang dengan haiwan kesayangan. Mengapa haiwan ada di bumi ini? Kerana tu...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin menulis artikel yang berhubungan dengan dunia pendidikan, kehidupan ibu dan anak serta beberapa artikel islami

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bida
    14 bida
    $26 / hr Avg Bida
    1 bida

    Menulis Laporan Laporan buat penulisan piala dunia Dan design support freelancer.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin menulis sedikit tentang islam pada dunia

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Pengambilan foto borneo island

    $393 (Avg Bid)
    Tempatan
    $393 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    8 bida

    Menulis sejumlah artikel Ingin membantu orangmengenal tentang dunia hp lewat artikel

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    3 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $66 (Avg Bid)
    $66 Avg Bida
    2 bida
    Dunia oto Tamat left

    Cara perawatan motor

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Traveling ke seluruh dunia dan bersenang-senang

    min $50000
    min $50000
    0 bida

    ingin belajar di dunia data entry

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    Membuat Website yang berisi Informasi Berbagai Tutorial dari Dunia Informatika

    $662 (Avg Bid)
    $662 Avg Bida
    12 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    Sinopsis Novel Jentera Bianglala Judul : Jentera Bianglala Pengarang : Ahmad Tohari Penerbit : Gramedia Dukuh Paruk menjadi tempat yang sangat memprihatinkan setelah sebelumnya terjadi bencana besar yaitu pembakaran rumah penduduk akibat kisruh 1965. Dukuh Paruk yang tidak tahu apa-apa harus menjadi korban. Rumah dan harta benda semua habis terbakar, beruntung ba...

    $544 (Avg Bid)
    $544 Avg Bida
    2 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menyapa seluruh dunia melalu design T-Shirt.

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    6 bida

    Saya menerima pekerjaan apa saja dalam hal pembuatan dokumen CME, SITAC, dll. mampu berbahasa Inggris, baik dalam hal pengiriman kilat, dan suka menerima tantangan dan pengalam baru.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Hakikat Hidup Berbicara masalah hakekat hidup sebenarnya membutuhkan rincian yang sangat panjang dan terinci. Namun secara ringkas, hakikat hidup bisa terungkap dari pernyataan Ali bin Abi Thalib. Menurutnya, awal kehidupan adalah tangisan, pertengahannya adalah ujian dan ujungnya adalah kefanaan. Ketika anda lahir anda menangis, dan tangisan itu akan menjadi warna kehidupan. Saat anda sedih da...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Buku adalah kumpulan kertas atau bahan lainnya yang dijilid menjadi satu pada salah satu ujungnya dan berisi tulisan atau gambar. Setiap sisi dari sebuah lembaran kertas pada buku disebut sebuah halaman. Seiring dengan perkembangan dalam bidang dunia informatika, kini dikenal pula istilah e-book atau buku-e (buku elektronik), yang mengandalkan perangkat seperti komputer meja, komputer jinjing, ...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    abatoompel Tamat left

    akulah pengembara yang mencari kedamain di dunia ini

    $1171 - $2341
    $1171 - $2341
    0 bida

    Menulis sebuah novel dwilogi tentang single fighter. Berupa kisah seorang gadis yatim piatu yang selalu mengalami masa-masa sulit dalam hidupnya, termasuk kisah cintanya. Dia juga harus bertanggung jawab mengurus keponakannya, yg ditinggalkan oleh kakaknya. Hal yang menarik dalam novel ini adalah memaknai arti ketulusan. Di mana saat ini, ketulusan telah mulai ditinggalkan orang. Karena manusia l...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi Saya menguasai bahasa C#, JAVA, MySQL dan beberapa lainnya. 2. Saya bukanlah seorang Pro dalam kehidupan, tetapi Saya adalah seorang Pro dalam bidang yang saya geluti. 3. Yang saya buat bukanlah permainan berkelas tinggi, melainkan permainan yang dapat dimainkan berbagai kelas. 4. Setiap orang mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, teta...

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    saya memiliki keinginan untuk mengembangkan bakat saya di dunia fotografi dan video editing

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Kami membutuhkan suatu logo: bisa bertuliskan Katro atau Klasik retro warna cukup bermain di merah, Hitam, putih Katro - kepanjangannya adalah Klasik retro, Katro adalah sekumpulan penggemar/penikmat mobil/motor dari jaman sebelum perang dunia (prewar) sampai dgn jaman thn 70-80an (retro) katro ini semacam organisasi tanpa bentuk, jadi bukan merupakan [log masuk untuk melihat URL], j...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    Kami dari PT Teknologi Bahana Mega (TBM), bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM Exam Outline) 2. IT Audit Training (...

    $2563 (Avg Bid)
    $2563 Avg Bida
    1 bida

    Sebenernya sudah lama tentang WPAP ini dibahas di beberapa blog atau website para sahabat bahkan berceceran di internet tutorial yang membahas tentang WPAP ini, berhubung ada pertanyaan dari salah seorang sahabat maka bagus juga kita bahas sekilas tentang WPAP dan sekalian cara membuatnya, begini pertanyaannya;rnrn mas ,tulung posting cara buat gambar wpap di corel y,,,rn & gimana...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    saya menguasai microsoft word,excel,power point .saya juga menguasai beberapa hal tentang dunia IT dan jaringan .Saya lulusan Teknik [log masuk untuk melihat URL] sedang melanjutkan S1 Ilmu Hukum

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    2 bida

    Artikel ini berkisar tentang sebuah analisa yg berati kita tidak akan melakukan hal yang semena-mena..

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Cara membuat website mungkin bisa dibilang bukan hal yang sulit bahkan cukup mudah untuk para webmaster (pembuat website). Namun bagaimana dengan teman-teman kita yang baru saja 'terjun' di dunia blogging ? apakah mereka juga menganggap Cara Membuat Website adalah hal yang mudah ? tentu tidak bukan, atas dasar itulah saya akan mencoba menjelaskan tahap demi tahap Bagaimana Cara Membuat W...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Kasus gigitan Luis Suarez kepada Giorgio Chiellini memicu kontroversi pada pertandingan terakhir Grup D antara Italia dan Uruguay di Estadio das Dunas, Natal, Selasa (24/6) sore waktu Brasil. Pertandingan dimenangkan Uruguay berkat gol tunggal Diego Godin sehingga juara dunia dua kali itu berhak melaju ke babak 16 besar Piala Dunia 2014. Beberapa menit sebelum terjadinya gol Godin, pertandingan...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    aku mau jadi pengusaha yang sukses dunia akhirat

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    2 bida

    saya menyukai musik, dan saya ingin mengumpulkan sejumah artikel yang berhubungan tentang musik untuk dijadikan bahan dari buku yang akan saya buat. artikel yang diperlukan adalah tentang sejarah alat-alat musik di dunia, dunia musik dari zaman ke zaman, pejelasan berbagai genre-genre musik, dan profil para tokoh musik yang paling berpengaruh di dunia. terima kasih

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    saya menyukai musik, dan saya ingin mengumpulkan sejumah artikel yang berhubungan tentang musik untuk dijadikan bahan dari buku yang akan saya buat. artikel yang diperlukan adalah tentang sejarah alat-alat musik di dunia, dunia musik dari zaman ke zaman, pejelasan berbagai genre-genre musik, dan profil para tokoh musik yang paling berpengaruh di dunia. terima kasih

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Anytime for blog atau penulisan artikel saya siap. Apalagi artikel dunia penerbangan, Insya Allah. ready for help....

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    menulis itu asik, entah dalam bentuk apapun, berpikir dan mencurahkan hasil pikiran dalam tulisan, ditelaah dan dipahami kemudian dikoreksi. tulisan yang baik mengandung beberapa makna dan tujuan serta manfaat bagi pembaca. saya baru pemula mohon bantuan untuk memperbaiki tulisan saya ke depan. terimakasih. saya berharap teman-teman menulis tentang dunia sosial sebagai manusia dalam membantu man...

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida