Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    48,532 it dunia tugasan ditemui, harga dalam USD

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin menulis artikel yang berhubungan dengan dunia pendidikan, kehidupan ibu dan anak serta beberapa artikel islami

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bida
    15 bida
    $26 / hr Avg Bida
    1 bida

    Menulis Laporan Laporan buat penulisan piala dunia Dan design support freelancer.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin menulis sedikit tentang islam pada dunia

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Pengambilan foto borneo island

    $393 (Avg Bid)
    Tempatan
    $393 Avg Bida
    5 bida

    ...iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    11 bida

    ...iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    6 bida

    ...iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    10 bida

    Menulis sejumlah artikel Ingin membantu orangmengenal tentang dunia hp lewat artikel

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    3 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $66 (Avg Bid)
    $66 Avg Bida
    2 bida
    Dunia oto Tamat left

    Cara perawatan motor

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Traveling ke seluruh dunia dan bersenang-senang

    min $50000
    min $50000
    0 bida

    ingin belajar di dunia data entry

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    ...akan kami kerjakan adalah membuat iPhone case. Project ini adalah project kolabirasi antara Zanana Chips sebagai brand snack, dan salah satu brand custom case terkemuka di dunia online shop Indonesia. Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI dengan selera target market kami:

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    Membuat Website yang berisi Informasi Berbagai Tutorial dari Dunia Informatika

    $662 (Avg Bid)
    $662 Avg Bida
    12 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    ...peduli dengan tempat kelahirannya. Rasus masih seperti yang dulu dan kedatangannya kali ini untuk menjenguk neneknya yang kritis. Tidak lama kemudian nenek Rasus meninggal dunia dan Rasus harus kembali menjalankan tugasnya. Sebelum pergi, Sakarya meminta bantuan Rasus untuk membebaskan Srintil. Tidak lama kemudian, Srintil kembali pulang ke Dukuh

    $544 (Avg Bid)
    $544 Avg Bida
    2 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menyapa seluruh dunia melalu design T-Shirt.

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    6 bida

    Saya menerima pekerjaan apa saja dalam hal pembuatan dokumen CME, SITAC, dll. mampu berbahasa Inggris, baik dalam hal pengiriman kilat, dan suka menerima tantangan dan pengalam baru.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    ...anda menangis, dan tangisan itu akan menjadi warna kehidupan. Saat anda sedih dan juga bahagia terkadang ditandai dengan tangisan. Ketahuilah, bahwa sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah permainan dan suatu yang melalaikan, perhiasan dan bermegah-megah antara kamu serta berbangga-bangga tentang banyaknya harta dan anak, seperti hujan yang tanam-tanamannya

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ...pada salah satu ujungnya dan berisi tulisan atau gambar. Setiap sisi dari sebuah lembaran kertas pada buku disebut sebuah halaman. Seiring dengan perkembangan dalam bidang dunia informatika, kini dikenal pula istilah e-book atau buku-e (buku elektronik), yang mengandalkan perangkat seperti komputer meja, komputer jinjing, komputer tablet, telepon seluler

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    abatoompel Tamat left

    akulah pengembara yang mencari kedamain di dunia ini

    $1171 - $2341
    $1171 - $2341
    0 bida

    Menulis sebuah novel dwilogi tentang single fighter. Berupa kisah seorang gadis yatim piatu yang selalu mengalami masa-masa sulit dalam hidupnya...ketulusan. Di mana saat ini, ketulusan telah mulai ditinggalkan orang. Karena manusia lebih menghargai harta dan tahta. padahal ketulusan adalah harta berharga di dunia, yang tidak ada gantinya di dunia.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi ...melainkan permainan yang dapat dimainkan berbagai kelas. 4. Setiap orang mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, tetapi Saya hanya berpikir bagaimana cara kerja dunia. Jadi, Apakah itu Anda? Saya bertanya, apakah Anda meragukan Saya? Jika ya, kenapa kita tidak melakukan sedikit peregangan?

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    saya memiliki keinginan untuk mengembangkan bakat saya di dunia fotografi dan video editing

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    ...warna cukup bermain di merah, Hitam, putih Katro - kepanjangannya adalah Klasik retro, Katro adalah sekumpulan penggemar/penikmat mobil/motor dari jaman sebelum perang dunia (prewar) sampai dgn jaman thn 70-80an (retro) katro ini semacam organisasi tanpa bentuk, jadi bukan merupakan [log masuk untuk melihat URL], jadi semua bebas ... kami pernah mempunyai

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    ...bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM Exam Outline) 2. IT Audit Training (Covering

    $2563 (Avg Bid)
    $2563 Avg Bida
    1 bida

    ...apa yang dihasilkan ini cukup bernilai untuk disebut sebagai karya seni. Pada kenyataannya, karyanya ini mulai digemari pembaca, bahkan pada beberapa kesempatan banyak musisi dunia mengagumi karyanya. Tetapi tetap saja Wedha menganggap karyanya hanyalah untuk memenuhi tugas beliau sebagai ilustrator. Perasaan ini membelenggunya sehingga tidak langsung

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    saya menguasai microsoft word,excel,power point .saya juga menguasai beberapa hal tentang dunia IT dan jaringan .Saya lulusan Teknik [log masuk untuk melihat URL] sedang melanjutkan S1 Ilmu Hukum

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    2 bida

    Artikel ini berkisar tentang sebuah analisa yg berati kita tidak akan melakukan hal yang semena-mena..

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    ...website mungkin bisa dibilang bukan hal yang sulit bahkan cukup mudah untuk para webmaster (pembuat website). Namun bagaimana dengan teman-teman kita yang baru saja 'terjun' di dunia blogging ? apakah mereka juga menganggap Cara Membuat Website adalah hal yang mudah ? tentu tidak bukan, atas dasar itulah saya akan mencoba menjelaskan tahap demi tahap Bagaimana

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ...di Estadio das Dunas, Natal, Selasa (24/6) sore waktu Brasil. Pertandingan dimenangkan Uruguay berkat gol tunggal Diego Godin sehingga juara dunia dua kali itu berhak melaju ke babak 16 besar Piala Dunia 2014. Beberapa menit sebelum terjadinya gol Godin, pertandingan dikejutkan dengan bentrok fisik Suarez dengan Chiellini. Dari tayangan ulang televisi

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    aku mau jadi pengusaha yang sukses dunia akhirat

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    2 bida

    saya menyukai musik, dan saya ingin mengumpulkan sejumah artikel yang berhubungan ten...dijadikan bahan dari buku yang akan saya buat. artikel yang diperlukan adalah tentang sejarah alat-alat musik di dunia, dunia musik dari zaman ke zaman, pejelasan berbagai genre-genre musik, dan profil para tokoh musik yang paling berpengaruh di dunia. terima kasih

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    saya menyukai musik, dan saya ingin mengumpulkan sejumah artikel yang berhubungan ten...dijadikan bahan dari buku yang akan saya buat. artikel yang diperlukan adalah tentang sejarah alat-alat musik di dunia, dunia musik dari zaman ke zaman, pejelasan berbagai genre-genre musik, dan profil para tokoh musik yang paling berpengaruh di dunia. terima kasih

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Anytime for blog atau penulisan artikel saya siap. Apalagi artikel dunia penerbangan, Insya Allah. ready for help....

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    menulis itu asik, entah dalam bentuk apapun, berpikir dan mencurahkan hasil pikiran dalam tulisan, ditelaah dan dipahami...makna dan tujuan serta manfaat bagi pembaca. saya baru pemula mohon bantuan untuk memperbaiki tulisan saya ke depan. terimakasih. saya berharap teman-teman menulis tentang dunia sosial sebagai manusia dalam membantu manusia lain

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    ...judul yang anda berikan cerpen dan puisi saya mampu di visualisasikan sebagai kado tromantis yang dapat anda beri kepada orang terkasih anda saya juga memiliki kemampuan di dunia modeling dan fashion show saya menerima panggilan untuk menjadi model hijab atau fashion hijab , saya memiliki tinggi 165cm dengan berat badan 45kg, jika anda mau melihat bagaimana

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    kehidupann Tamat left

    saya sejak dulu sudah banyak hal dalam dunia maya internet . dan saya rasa mampu memasarkan barang lewat media sosial internet dll.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    jadi saya ingin membuat sebuah proyek yang dapat digunakan atau dirasakan manfaatnya oleh para pelajar, akademisi tapi bukan hanya para pelajar da...sebuah proyek yang dapat digunakan atau dirasakan manfaatnya oleh para pelajar, akademisi tapi bukan hanya para pelajar dana akademisi tapi semua orang yang sangat mencintai dunia penulisan dan pendidikan

    $145 / hr (Avg Bid)
    $145 / hr Avg Bida
    3 bida

    saya ingin mengembangakan dunia penulisan kepada kaulah muda dan juga para kaulah pelajar dan juga akademisi karena dunia penulisan pada zaman ini sangatlah mengutungkan sekali

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida