Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    240 jaringan tugasan ditemui, harga dalam USD

    memasang jaringan pada sekolah

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    www. ubk.ac.id Tamat left

    memperbaiki website anda dan menangani jaringan komputer anda anda

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    Antrian di Teller dan Costumer Service, tampilan layar di Monitor Server setengahnya adalah nomor antrian cs dan teleer dan setengahnya lagi iklan video. Panggilan Antrian bisa di[ake 5 CS dan 10 Teller melalui jaringan LAN

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    Membuat 2 buah form yang digunakan untuk komunikasi visual (telekonfrence), interface dibuat dengan menggunakan foxpro.... bekerja pada jaringan lokal aplikasi server bebas

    $3165 (Avg Bid)
    $3165 Avg Bida
    1 bida

    PhytoTech88 menjemput pihak yang berminat untuk menyertai revolusi perniagaan internet paling hebat masa kini ‪#‎Projek100k‬. Inilah peluang anda untuk bebas hutang dan bebanan kewangan. Terbuka kepada sesiapa yang ingin menjana pendapatan sampingan melalui platform perniagaan online. Bermodalkan sebanyak RM6060 anda mampu menjana pendapatan sebanyak RM100,000 dalam tempoh 9 bulan. - ...

    $245 - $24489
    $245 - $24489
    0 bida

    Saya bergelut di bidang saham Dan indeks saham. Disini saya membutuhkan bantuan untuk Memperluas jaringan saya. Saya membutuhkan bantuan anda dalam segi memberikan jalan untuk saya bisa mempersentasikan bisnis saya kepada orang yang kira-Kira mampu untuk di ajak bekerja sama dalam bidang ini (menurut anda Dia punya uang kisaran 100juta atau lebih). Tugas anda, hanya mempertemukan saya, walaupun or...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya menguasai microsoft word,excel,power point .saya juga menguasai beberapa hal tentang dunia IT dan jaringan .Saya lulusan Teknik [log masuk untuk melihat URL] sedang melanjutkan S1 Ilmu Hukum

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    2 bida

    memperbantukan sesuatu yang berhubungan denga komputer dan jaringan internet serta mengatasi masalah yang berkaitan dengan hal tersebut

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya ingin memasarkan sebuah produk melalui jaringan internet ato online

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    membuat atau memelihara jaringan yang telah saya buat untuk konsumen apa bila ada kerusakan atau troube pada jaringan anda

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Bagi yang punya waktu beberapa jam sehari dan mau uang tambahan! ini sangat menarik, karena bisa bekerja dari mana saja (selama ada laptop dan akses internet) Job Desc: Pekerjaan yang dilakukan hanya data entry saja, tidak perlu mengetik, hanya perlu copy paste. copy dari data yang kita berikan untuk dipindahkan ke website tujuan kita. websitenya adalah suatu marketplace luar negeri. sebagai gamb...

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    55 bida

    Kami, Iotera Team, bergerak dalam bidang Internet of Things. Saat ini kami telah mengembangkan web app untuk integrasi setiap perangkat IoT yang telah terhubung ke dalam jaringan Cloud kami. Namun karena kurangnya skill dalam UI/UX, web app kami masih sangat standar, dan membutuhkan designer handal untuk me-redesign web app kami.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    7 bida

    pengenalan internet di pedesaan dan jaringan sebagai media informasi teknologi

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Bagi yang punya waktu beberapa jam sehari dan mau uang tambahan! ini sangat menarik, karena bisa bekerja dari mana saja (selama ada laptop dan akses internet) Job Desc: Pekerjaan yang dilakukan hanya data entry saja, tidak perlu mengetik, hanya perlu copy paste. copy dari data yang kita berikan untuk dipindahkan ke website tujuan kita. websitenya adalah suatu marketplace luar negeri. sebagai gamb...

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    99 bida
    Binary MLM Tamat left

    Jaringan Komunitas terbatas, menggunakan script PHP atau plugin wordpress

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    2 bida

    Kami adalah yayasan nirlaba, memiliki kantor kecil dibilangan Pancoran, Jakarta Selatan. Membutuhkan tenaga part-time untuk membantu kami menyelesaikan segala permasalahan jaringan dan troubleshooting peralatan IT kantor (laptop, hp, printer, mesin fotocopy, server dll). Selain itu juga membutuhkan seseorang yang dapat berperan sebagai website administrator.

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    7 bida
    IT jaringan Tamat left

    Proyek saya adalah dengan membuka situs web dan menghasilkan uang dengan mudah melalui perantara internet

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Avg Bida
    14 bida

    Kami dari Yayasan Transformasi kebijakan publik indonesia sedang membutuhkan jasa it support/maintenance. Kebutuhan Transformasi adalah untuk mengatasi masalah2 dan maintenance dibawah: 1. Troubleshooting peralatan IT (laptop/desktop/printer) 2. Jaringan 3. Website dengan joomla + website server 4. Email server Kami membutuhkan jasa freelancer jika sewaktu...

    $11 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $11 / hr Avg Bida
    27 bida

    Dibutuhkan web maintenance untuk menjaga jaringan test online 5.000 peserta Dibutuhkan tenaga website maintenance dan instalasi yang telah terbiasa menjaga koneksi dan stabilitas untuk website online tes yang akan diikuti 5.000 orang dalam satu waktu. Website telah ada, hanya menjaga server tetap stabil. Jika terpilih anda wajib, datang untuk mengerjakannya di kota Semarang. (Akomodasi kami ...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Projek berupa membangun jaringan MANET menggunakan protokol AODV dengan adanya serangan Wormhole yang melibatkan node attacker lebih dari satu yang saling terhubung dengan suatu tunnel. Tunnel tersebut dibentuk agar mengurangi hop antara node sender dan destination, sehingga jalur akan lebih pendek dan routingnya akan melewati node attacker tersebut. Framework dan Aplikasi yang dibutuhkan : 1. ...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Dibutuhkan segera untuk proyek pemasangan instalasi dan pabx telepon di daerah baki sukoharjo jawa tengah, waktu kerja 1-2 hari saja.

    $25 (Avg Bid)
    Tempatan
    $25 Avg Bida
    6 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Sya ingin membuat website jasa dan mirip MLM jaringan matahari

    $578 (Avg Bid)
    $578 Avg Bida
    6 bida

    > Pengertian, Fungsi dan Kelebihan Patchord Fiber Optik Patchord Fiber Optik adalah sebuah kabel perangkat jaringan yang menghubungkan antar perangkat yang biasa disebut ODP ataupun ODC. Kabel ini berfungsi untuk menghubungkan arus jaringan yang masuk antar perangkat. Adapun penggunaannya untuk bagian indoor dan outdoor, untuk bagian indoor bisanya dipasang digedung-gedung perkantoran ataupun ...

    $435 (Avg Bid)
    $435 Avg Bida
    8 bida
    Proyek ERP Tamat left

    Membuat jaringan ERP dalam web desain (PHP, framework LARAVEL)

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Renovasi interior aktif, dengan penambahan fitur lighting, visioning, jaringan informasi dan tehnologi

    $222 (Avg Bid)
    $222 Avg Bida
    5 bida

    Formulir pendaftaran tenaga kerja (mandatory form: Nama, No. KTP, Tanggal Lahir, Jenis Pekerjaan (drop down list), No. Telp, email, program yang dipilih, upload foto, & tanda tangan di gadget). Pada jaringan lokal (server dari kami). Output app adalah rekap seluruh pendaftaran & formulir perorang.

    $178 (Avg Bid)
    $178 Avg Bida
    23 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website pribadi Saya byk jaringan di semua nya bidang pemasaran di indonesia

    $896 (Avg Bid)
    $896 Avg Bida
    7 bida

    memerima pemasangam jaringan LAN, instalasi software windows, trouble Microsoft outlook, sharing printer dan data, setting wifi

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi AndroidSaya sudah memiliki desainnya FOR INDONESIAN ONLY !Assalamualaikum wr wb. Kami UKM Produsen yang saat ini baru menjual 2 produk, membutuhkan aplikasi play store untuk PENJUALAN & PENDAATAAN Penjualan dari para Distributor, Sub-Distributor & Reseller kami karena berhubungan dengan hadiah yang kami siapkan.  PENTING ! 1. Ada istilah PRODUSEN, DISTRIBUTOR, Sub DISTRIBUTO...

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    3 bida

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Toko online Aplikasi Android Saya sudah memiliki desainnya Assalamualaikum. Kami sebuah UKM Produsen produk membutuhkan aplikasi baik di play store ataupun apps store untuk pendataan Penjualan dari para Ditributor dan para Reseller. PENTING ! Para Distributor bisa mengetahui sales dari jaringan Resellernya tetapi Reseller tidak bisa mengetah...

    $115 (Avg Bid)
    $115 Avg Bida
    5 bida

    Gove Natural Soap adalah produk dari PT. Damai Prima Internasional, sebuah perusahaan bisnis jaringan pemasaran yang bergerak dibidang produk sabun kecantikan (soap gove). PT. DPI (Damai Prima Internasional) membangun sebuah bisnis baru demi untuk membantu dan mengembangkan peluang-peluang dengan modal yang sekecil-kecilnya dan mendapatkan keuntungan sebesar – besarnya. Inti dari bisnis sabu...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    instalasi jaringan komputer menggunakan kabel cat5/cat6 dengan konektor rj45 per titik (switch to client)

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    Dibutuhkan 10 penulis artikel harian dengan pembayaran per minggu atau bulanan yang bisa memenuhi target dalam satu menulis 10-20 artikel dengan jumlah kata 500-1000 kata. Untuk anda yang memiliki hobi menulis baik yang sudah berpengalaman menulis artikel lepas dengan team atau perusahaan jasa penulis artikel maupun yang belum memiliki pengalaman dengan perusahaan lain, kali ini kami membuka lo...

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    52 bida

    Windows Java Pembuatan jaringan internet Pembuatan software Instalasi jaringan internet Instalasi internet area umum Aplikasi tv pintar Warnet Ecommerce Pasar traditsional online

    $337 (Avg Bid)
    $337 Avg Bida
    3 bida

    Membantu memberikan pelayanan dan solusi masalah computer,laptop,jaringan internet,CCTV,finger print,PABX,matv dikantor dan rumah anda

    $250 - $750
    Tempatan
    $250 - $750
    0 bida

    - memiliki jaringan yang luas - mampu berkomunikasi dengan baik - mampu bekerja dalam tim - mampu berkerja dibawah tekanan

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    3 bida

    aplikasi yang mempunyai multi user ( pengguna dan admin) serta dapat diakses melalui jaringan intranet. aplikasi ini diperuntukan untuk mencatat data karyawan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    Troubleshooting laptop dan pc dan pengembangan device dan jaringan

    $64 (Avg Bid)
    Tempatan
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Troublesooting pc dan laptop dan pengembangan jaringan

    $250 - $750
    Tempatan
    $250 - $750
    0 bida

    Saya butuh team leader untuk proyek instalasi jaringan telekomunikasi Syarat - Memiliki pengalaman minimal 5 tahun tentang jaringan dan pemasangan telekomunikasi. - Mengerti dan sudah berpengalaman tentang jaringan dan pemasangan telekomunikasi di gedung-gedung - Mengerti software dan hardware yang diperlukan hingga proyek selesai - Bisa dan mengerti tentang RAB dan RAP khusus proyek telek...

    $5619 (Avg Bid)
    Tempatan
    $5619 Avg Bida
    4 bida

    Riset Penulisan Saya memiliki kemampuan dalam bidang jurnalistik dan copywriter yang baik. Memiliki jaringan di beberapa media online.

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    6 bida

    Pengalaman bekerja di PT. Internofa Mitra Selaras sebagai IT Fungsional. Dimana saya bertugas membangun sistem informasi diantaranya : - Sistem Informasi Triumph Motorcycle Kemang, Jakarta Selatan menggunakan CI dan Mysql - Sistem Informasi Pengujian Kendaraan Bermotor di Dishub Kota Tangerang dan Tangerang Selatan menggunakan CI dan Mysql - Sistem Informasi Rumah Sakit Kecamatan Koja, Jakarta...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida

    Kami Apartemen Meikarta (Lippo Group) sedang membutuhkan Sales Executive (SE) Tugas & Tanggung Jawab : 1. Menjual produk (Apartemen) 2. Mempresentasikan produk kepada konsumen 3. Follow up konsumen 4. Mengembangkan jaringan, mencari dan mengumpulkan database konsumen baru yang kompeten 5. Maintenance relasi yang baik dengan konsumen Syarat Kualifikasi : 1. Pria / Wanita usi...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Fokus dalam jaringan dan pengembangan Jaringan komputer

    $2949 (Avg Bid)
    $2949 Avg Bida
    11 bida

    membantu pemecahan masalah keamanan terkait instalasi jaringan domain dan sub-domain

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Distributor pemasaran bisnis jaringan.

    $2100 - $3500
    $2100 - $3500
    0 bida