Joomla extended menu parent menu itempekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    463,896 joomla extended menu parent menu item tugasan ditemui, harga dalam USD

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction m...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    saya nak anda buat interface login dan linkkan ke interface menu(interface nih biar ada pilihan makanan dan minuman). Selepas itu interface pengiraan order makanan dan minuman yang [log masuk untuk melihat URL] skali interface viewuser(iaitu nama,alamat,masa(jam) user buat pembelian).Dan yang viewuser ini,saya ingin anda linkkan ia ke database phymyAdmin..

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Saya tawarkan proyek pembuatan website bimbingan belajar dan try out dengan rujukan (seperti) masukkampus.com. Pembuatan sampai terinstall di hosting yang kami miliki (dengan contoh/sample isi saja pada tiap item), sedangkan proses entri isinya akan kami tangani sendiri

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya tawarkan proyek pembuatan website bimbingan belajar dan try out dengan rujukan (seperti) pahamify.com. Pembuatan sampai terinstall di hosting yang kami miliki (dengan contoh/sample isi saja pada tiap item), sedangkan proses entri isinya akan kami tangani sendiri

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    1 bida

    Hi, If you guys sudi bantu saya untuk bantu kalian mencari side income lebih, sila contact saya ya. Terima Kasih :) SYARAT: 1) Sudi deal dengan cara yang lebih mudah iaitu melalui whatsapp dan pembayaran juga dibuat menerusi online transfer-Bank Islam,myBSN dan lain-lain (bukan Paypal) sekiranya anda berjaya melakukan task yang diberikan. 2) Menjual 10 item untuk mendapat bayaran penuh sebanyak R...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    4 bida
    create joomla Tamat left

    ada tak sesiapa yang boleh create basic website Joomla? tapi saya minta bayaran harga student sebab saya masih student lagi

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    2 bida

    buat blog dengan isi kontent kurang lebih 4 halaman meliputi menu : contact, blog, rekomdansi,free ebook

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    15 bida

    membuat menu utama desktop dengan menggunakan java

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require fur...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Menaik Taraf Portal Jabatan menggunakan Joomla. Menukar template sediaada kepada template yang responsive.

    $2086 (Avg Bid)
    $2086 Avg Bida
    7 bida

    Tolong editin menu / link pada halaman di cshtml porject asp.net saya

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    18 bida

    mempromosikan barang item dagangan owner

    $367 (Avg Bid)
    $367 Avg Bida
    7 bida

    template sesuai kengingan anda

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    4 bida

    Laman web jabatan pendidikan

    $422 (Avg Bid)
    $422 Avg Bida
    7 bida

    Memerlukan satu format Excel untuk industry katering dimana recepies & senarai harga barang barang telah di daftar & boleh di tukar. Pengguna hanya perlu mengisi jumlah pelangan & menu pilihan termasuk inventory semasa untuk mengetahui banyak mana barang mentah perlu diorder. Hanya untuk Malaysian

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    14 bida

    membuatkan macam daftar minuman non alkohol

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Saya mau buat website dgn joomla ekstension easysocial

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk p...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    3 bida

    Memasukkan content dari web lama ke web baru dan troubleshooting plugin wordpress (sticky menu,dll)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin membuat Mock Up PSD untuk Bedding Sprei dan Bedcover [log masuk untuk melihat URL] Jadi gambar kasur terdiri dari Seprei, Bedcover, 2 bantal dan 2 guling yang bisa diganti2 motifnya dan dipisah misal saya ingin menghilangkan bedcovernya. mirip seperti link ini [log masuk untuk melihat URL] saya sudah beli tapi sayang bedcovernya tidak bisa dihilangkan. Info lebih jelasnya bisa ...

    $203 (Avg Bid)
    $203 Avg Bida
    1 bida
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    2 bida

    menambah salinan, menu tamplate pada cms joomla

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    1 bida

    minang resto prestashop adalah website e-commerce yang menjual masakan padang atau minang. resto ini menyediakan layanana delivery, sehingga konsumen bisa lebih nyaman dan puas untuk memilih menu-menu yang disediakan oleh minang resto ini.

    $487 (Avg Bid)
    $487 Avg Bida
    2 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Buka aplikasi Photoshop di Komputer Anda Pilih File/New Setelah itu Ok. Maka akan muncul tampilahn dokumen baru Agar lebih mudah, alangkah baiknya kita menggunakan walpaper2 yang sudah ada, jadi nanti kita gabung beberapa wallpaper terus dimainkan blending options nya. Mainkan efek shadownya……… Kalau teman-teman sudah mendapatkan beberapa wallpaper yang ingin digabung, car...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida
    Edit Something Tamat left

    Athre ne shounk,athri mundeeran de bn gye ne jatt zind jaan heeran de Aven Jhuthi Muthi att Niyo Krde/Aven Jhuthi Jehi Att niyo Krde Sherni Choo k Sonde Marn Mron wali glan krde fokke fair jattan nu krne ni onde Yaaran Nall Mera Sansaar preya "TAALIBAAN" group sadda nall khrreya Sadke javan yaaran to/Main Sadke Javan Avde Yaaran To Jehde sara din rehande chit prchonde Marn Mr...

    $8 - $21
    $8 - $21
    0 bida

    Web Design : Joomla, Wordpress, Opencart, Magento, Prestashop, HTML, CSS, Java Script

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    11 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus...

    $7 - $15 / hr
    $7 - $15 / hr
    0 bida

    Ini adalah BISNIS. Dalam BISNIS ada 3 item yang PALING pokok. 1. MODAL 2. KERJA 3. HASIL Kita mulai dari HASIL : 3. Apakah Anda ingin berpenghasilan 1 Juta/Hari? Jika Anda ingin berpenghasilan Rp. 1 Juta Rupiah/Hari maka ada syarat untuk itu dan syaratnya adalah sangat MUDAH. 1. Syarat Pertama adalah MODAL. Dalam BISNIS ini hanya membutuhkan Rp. 1.500.000 2. Syarat Kedua adalah KERJA. ...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Membuat website untuk input data perolehan POIN perhari dan berdasarkan tanggal, perolehan POIN akan di sajikan / di rekap perminggu,perbulan dan pertahun dan di sajikan dalam bentuk tabel dan bisa di download nantinya menjadi file pdf/xls. di website nantinya juga ada menu untuk tambah pegawai,edit nama pegawai,hapus pegawai.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    Cara memutihkan gigi di era saat ini memang cukup banyak cara mudah, praktis serta modern yaitu menggunakan bleaching gigi, dan juga dengan cara alami. Namun ada juga yang merasa tidak cocok menggunakan produk pemutih gigi (bleaching gigi). Cenderung ada efek rasa ngilu dan sakit gigi ketika menggunakan bleaching gigi bagi sebagian yang punya gigi sensitif. Jika ingin memutihkan gigi yang tan...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Aku butuh orang paranormal yang kuat untuk membantu saya menemukan 100% alamat yang benar dari item yang tersembunyi yang saya cari, saya akan membayar Anda 2 Miliar. Saya telah memastikan bahwa pembayaran ini akan dibuat 100% secara penuh setelah alamat Anda memberi saya memiliki item dikonfirmasi.

    min $5000
    min $5000
    0 bida

    Aku butuh bantuan dari seseorang Malaysia/Indonesia untuk membantu menemukan orang paranormal yang kuat untuk membantu saya mencari / menemukan sesuatu di Amerika Serikat. Ini adalah barang yang sulit untuk menemukan dan memakan banyak listrik jadi saya butuh paranormal yang sangat sangat sangat kuat. Jadi saya akan memberikan semua gambar dan deskripsi dari apa yang saya harus mencari, dan saya h...

    min $5000
    min $5000
    0 bida

    membuat komponent pengaduan untuk cms joomla. agar bisa mengisi form aduan, dan dibalas oleh pembelas. dengan notifikasi email. dan yang sudah dibalas mampu di pubilkasikan ke public. seperti website ini [log masuk untuk melihat URL]

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan Aplikasi Desktop untuk transaksi Pulsa / payment melalui server saya yg berbasis web, metode transaksi menggunakan XML dan koneksi menggunakan OpenVPN Gambarannya seperti ini : Ketika aplikasi di mulai, maka aplikasi akan melakukan sambungan VPN ( openvpn ) ke server saya, setelah itu muncul form login, ketika user melakukan login, aplikasi akan melakukan verifikasi data ke ...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Fungsi untuk mencari nama file / motif di katalog tidak sempurna, saya mengingkan ketika mencari motif akan langsung di tampilkan

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida
    Rafflecom.com 6 hari left

    A website that allows to host raffle competition for houses, flats, commercial buildings, cars etc. An end user would be able to select the items they would like participate in a raffle simply by choosing the item, inputting certain infromation like full name, address, mobile no and email address. The website can allow the enduser to create a dashboard if they would like to create an account for t...

    $582 (Avg Bid)
    $582 Avg Bida
    10 bida
    Add graphics to a photo 6 hari left
    DISAHKAN

    Upload one photo and add graphics to this photo. Graphics is already available as png file, you just need to merge with the photo. Use any free graphics software that can be downloaded or used online. Describe all the steps that you did in a Word file (which menu option to select, what to click, etc.)

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    39 bida
    Responsive html design 6 hari left
    DISAHKAN

    Looking to design similar [log masuk untuk melihat URL] html design, With this color: #ff6666 1) Change the word "share" to "Social" 1) Change the word "Pogo" to "LV TEA" 3) move the "start here" up a little bit and change the location of the line from under "start here" to above "start here" so that it is pointing at the menu. ...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    7 bida

    Looking for some support implementing a sticky buttons for mobile view on a OpenCart website For reference you can check following demo [log masuk untuk melihat URL] The above url need to be checked on using a mobile to generate the sticky menus

    $78 (Avg Bid)
    $78 Avg Bida
    4 bida

    I want Firebase Authentication System in my current website . website template link - [log masuk untuk melihat URL]

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    3 bida

    You must be experienced in the field of Dropshipping. Native English speakers highly preferred. I need a SINGLE ITEM dropshipping site to promote an item for cat owners. This website MUST be user-friendly on Mobile devices. Please do your best work possible! I already have the product in mind. It has US Suppliers that I want to work with. When store transfership is completed, funds will be re...

    $169 (Avg Bid)
    $169 Avg Bida
    21 bida
    build easy new website 6 hari left
    DISAHKAN

    i need yo build a new website with present products, about 30 products ( pictures and descriptions) , menu easy, inquirity form, and finish today. Budget 150 euros.

    $163 (Avg Bid)
    $163 Avg Bida
    85 bida

    Its a simple DevSecOps Pipeline implementation, required wo are good at bash scripting aws, python , devops, Answer these below 1) In the Python file, write a program to access the contents of the AWS S3 bucket Alpha. In there there might be multiple files, but your program should find the file with the prefix _beta_, and then output the contents of that file. You should use the boto3 module to...

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Avg Bida
    4 bida
    sistema ERP 6 hari left

    Hi, At this moment we have a system developed in Java with spring, hibernate and jpa with a database in MySQL, which allows us to add, modify products with simple data such as code, barcode, purchase price,% of profit, per family o type of product and supplier and a simple inventory. Customers and suppliers with simple data such as address and personal data, accounts receivable with receipts, use...

    $4750 (Avg Bid)
    $4750 Avg Bida
    4 bida