Karya ilmiah limbah air kelapapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    26,441 karya ilmiah limbah air kelapa tugasan ditemui, harga dalam USD

    Bsa memberitahu tanaman kena penyakit apa dan cara menanganinya, cara merawat tanaman, apa yang harus dilakukan, pemberitshuan tangki air sudah habis, pemberitshuan lampu harus di nyalakan

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    Transform 2021 Tamat left

    ...rencana serangkaian online seminar, FGD, workshop, dan training untuk memacu pertumbuhan KUMKM, pemulihan ekonomi dan narasi ekonomi pancasila dalam praktik sehari-hari serta karya karya social entrepreneurship, Dibutuhkan freelancer untuk menjadi sekretaris project, reminding task schedules pada project manager, menulis notulensi diskusi, membuat press

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    3 bida

    Kain Birumu Ku koyak Demi Sang Merah Putihku Karya : Nabilah Bunga Sulistia Gema rintihan tangis mereka Hampir satu abad lalu Ledakan caci maki pasukan Belanda Merealisasi rakyat Indonesia untuk melenggangkan kakinya Sepenggal kutipan lisan para pejuang Terdengar cita-cita suci dari jemari kecil itu Mereka berkoar “Tak Gentar” Engkau bersama kami

    $67 / hr (Avg Bid)
    $67 / hr Avg Bida
    4 bida
    Pembuat Puisi Tamat left

    Kain Birumu Ku koyak Demi Sang Merah Putihku Karya : Nabilah Bunga Sulistia Gema rintihan tangis mereka Hampir satu abad lalu Ledakan caci maki pasukan Belanda Merealisasi rakyat Indonesia untuk melenggangkan kakinya Sepenggal kutipan lisan para pejuang Terdengar cita-cita suci dari jemari kecil itu Mereka berkoar “Tak Gentar” Engkau bersama kami

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    6 bida
    Characters Tamat left

    Saya Annatasya dari STMM telah membuat sebuah karya untuk avatar profile. Jadi jika ada yang tertarik boleh hubungi saya. Thanks~

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    MAHIR TENTANG KELISTRIKAN, PENGERJAAN POMPA AIR, PERBAIKAN MESIN DIESEL,DLL

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Saya ingin menulis konten, kenapa? Saya senang menulis dan membuat sebuah karya tulisan.

    $610 (Avg Bid)
    $610 Avg Bida
    2 bida
    Karya sastra Tamat left

    Menulis sejumlah artikel Menulis sebuah artikel

    $1068 (Avg Bid)
    $1068 Avg Bida
    7 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog Mahasiswi semester 4 di Universitas Tanjungpura Pontianak, Fakultas Pertanian, Hobby membaca, menulis karya tulis ilmiah, Traveling, dan menggambar.

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan liputan untuk menjadi karya jurnalistik dan menjualnya menjadi uang

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel tentang Blogging, Karya fiksi, Karya ilmiah dan sebagainya.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    3 bida

    Riset Penulisan daerah rawan air

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel Penulisan atau berita tentang suatu karya seni untuk disebarkan

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    7 bida

    Menulis sejumlah artikel Penulisan atau berita tentang suatu karya seni untuk disebarkan

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    3 bida

    menulis artikel dan menulis karya ilmiah

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Menulis karya atau artikel yang insya Allah bermanfaat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    Menulis Puisi Tamat left

    Menulis sejumlah artikel Membuat karya sastra berupa puisi bertemakan cinta.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sejumlah artikel Nama saya Rossi Rosalina, saya adalah mahasiswa S2 PGSD yang sedang menyelesaikan tugas akhir. Sy terbiasa menulis karya ilmiah dan artikel, namun sy ingin artikel yg saya tulis memberikan sy penghasilan.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Mengubah sejumlah gambar Saya ingin menjual karya saya berupa editor gambar

    $1080 - $2160
    $1080 - $2160
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya terbiasa menulis dalam bidang ilmiah

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Cerpen naskah drama essay ilmiah

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    Membantu Anda dalam mengedit karya tulis Anda. Baik berupa novel dan sejenisnya.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    mengerjakan sebuah karya siluet art & mengerjakan yang berkaitan dengan percetakan

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Dua buah gunung, ditengah ada matahari dan burung terbang, di depan Gung ada sawah dan pohon kelapa

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    7 bida

    Saya mempunyai sebuah proyek yang disukai oleh banyak orang terutama para pelajar, proyek saya kali ini adalah membuat sebuah karya tulis yaitu sebuah naskah yang nantinya bisa diangkat ke dalam sebuah novel atau layar lebar. Saya yakin proyek ini sangat disukai oleh kalangan remaja karena cerita di dalamnya tidak lepas dari pengalaman para remaja jaman

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    Pabrik minyak kelapa sawit ( crude palm oil )

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    7 bida
    Design a Logo Tamat left

    saya ahli dalam membuat karya-karya design yang memiliki nilai filosofi dan merujuk pada makna yang memberikan pesan di dalamnya.

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    saya membuat sebuah karya yang bermanfaat untuk setiap orang

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Menentukan karya seperti yg anda inginkan.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya akan menulis puisi dan cerita dengan keahlian dan karya saya sendiri

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    ...merujuk kepada jenis tulisan kuno yang mempunyai ketetapan hukum, atau dengan kata lain merupakan undang-undang yang mengatur. Istilah kitab biasanya digunakan untuk menyebut karya sastra para pujangga pada masa lampau yang dapat dijadikan sebagai bukti sejarah untuk mengungkapkan suatu peristiwa masa lampau seperti halnya kitab suci. Kerajaan-kerajaan

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Menurut Abd Rasid Ismail, (2012) motif menjadi unsur visual yang utama dalam karya seni dan ia juga merupakan imej yang dihasilkan bagi mengindahkan sesuatu hasil seni termasuk tekstil. Pereka tekstil dalam penghasilan sesuatu reka corak batik biasanya mendapat ilham daripada alam persekitarannya. Seni tekstil tanpa corak dan motif akan dilihat lesu

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    Saya ingin membuat karya animasi digital art dengan segala kemampuan saya, meski belum begitu mahir, saya ingin membuat suatu art yang dapat dikenang oleh semua orang . Genre digital art biasanya bertema fantasi, namun saya ingin membuatnya dengan bertema animasi dan kehidupan sehari-hari. Semoga kalian menyukai seni aku.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    ...boleh on air di mana2 sahaja asalkan anda menggunakan laptop dan internet sendiri. Equipment utk on air seperti kamera & microphone akan disediakan oleh pihak syarikat. Income anda berdasarkan point room setiap bulan. 70% company 30% untuk VJ. mface Vj biasanya dapat 2-3k permonth Jika terpilih menjadi VJ CmyLive, anda dikehendaki untuk on air 3 kali

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    karya yang megah, pervaduan nuansa horror yang dipadukan dengan corak clasik

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya melakukan pekerjan gambar Civil structure baja dan building, mechanikal spare part gear coupling shaft etc, [log masuk untuk melihat URL] dan P&ID , oil pipe. air pipe, water, and steam pipe

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Ingin membuat orang terharu dan senang membaca tulisan saya

    $411 (Avg Bid)
    $411 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin menuliskan cerita hasil karya saya sendiri dan sejumlah puisi

    $504 (Avg Bid)
    $504 Avg Bida
    1 bida

    ...dan makin lama semakin mudah. Tapi semakin mudah cara yang beliau temukan, semakin ragu untuk mengatakan bahwa apa yang dihasilkan ini cukup bernilai untuk disebut sebagai karya seni. Pada kenyataannya, karyanya ini mulai digemari pembaca, bahkan pada beberapa kesempatan banyak musisi dunia mengagumi karyanya. Tetapi tetap saja Wedha menganggap karyanya

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    ...Entahlah. Yang jelas, pohon ini tidak hanya tumbuh di Israel. Pohon ini telah ada sebelumnya di Afrika Utara dan Pakistan. Pikir mereka yang ketakutan, tidak perlu penjelasan ilmiah, yang jelas pohon Ghorqod menakutkan karena pohonnya orang Yahudi. Semua yang berbau Yahudi adalah salah, buktinya Yahudi menembaki kapal sukarelawan dan pohonnya pun membela

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    ...masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,.....

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    1 bida
    Desain Grafis Tamat left

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediaka...saya untuk para freelancer membantu saya dalam memasarkan jasa saya sebagai penyedia stand-booth, dan furniture di kawasan JABODETABEK..Di bawah saya sertakan beberapa foto karya karya kami..

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediaka...saya untuk para freelancer membantu saya dalam memasarkan jasa saya sebagai penyedia stand-booth, dan furniture di kawasan JABODETABEK..Di bawah saya sertakan beberapa foto karya karya kami..

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida