Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    465 karya seni tugasan ditemui, harga dalam USD
    Transform 2021 Tamat left

    Berkaitan dengan rencana serangkaian online seminar, FGD, workshop, dan training untuk memacu pertumbuhan KUMKM, pemulihan ekonomi dan narasi ekonomi pancasila dalam praktik sehari-hari serta karya karya social entrepreneurship, Dibutuhkan freelancer untuk menjadi sekretaris project, reminding task schedules pada project manager, menulis notulensi diskusi, membuat press release, membantu memandu ...

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin menjual produk ini kerana saya berasa produk ini diminati oleh masyarakat dan menggunakan seni serta boleh dijual sebagai hadiah mahupon untuk diri sendiri

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    8 bida

    Kain Birumu Ku koyak Demi Sang Merah Putihku Karya : Nabilah Bunga Sulistia Gema rintihan tangis mereka Hampir satu abad lalu Ledakan caci maki pasukan Belanda Merealisasi rakyat Indonesia untuk melenggangkan kakinya Sepenggal kutipan lisan para pejuang Terdengar cita-cita suci dari jemari kecil itu Mereka berkoar “Tak Gentar” Engkau bersama kami, engkau bersama kami Detik ini ter...

    $67 / hr (Avg Bid)
    $67 / hr Avg Bida
    4 bida
    Pembuat Puisi Tamat left

    Kain Birumu Ku koyak Demi Sang Merah Putihku Karya : Nabilah Bunga Sulistia Gema rintihan tangis mereka Hampir satu abad lalu Ledakan caci maki pasukan Belanda Merealisasi rakyat Indonesia untuk melenggangkan kakinya Sepenggal kutipan lisan para pejuang Terdengar cita-cita suci dari jemari kecil itu Mereka berkoar “Tak Gentar” Engkau bersama kami, engkau bersama kami Detik ini teru...

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    6 bida
    Characters Tamat left

    Saya Annatasya dari STMM telah membuat sebuah karya untuk avatar profile. Jadi jika ada yang tertarik boleh hubungi saya. Thanks~

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Saya ingin menulis konten, kenapa? Saya senang menulis dan membuat sebuah karya tulisan.

    $610 (Avg Bid)
    $610 Avg Bida
    2 bida
    Karya sastra Tamat left

    Menulis sejumlah artikel Menulis sebuah artikel

    $1068 (Avg Bid)
    $1068 Avg Bida
    7 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog Mahasiswi semester 4 di Universitas Tanjungpura Pontianak, Fakultas Pertanian, Hobby membaca, menulis karya tulis ilmiah, Traveling, dan menggambar.

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan liputan untuk menjadi karya jurnalistik dan menjualnya menjadi uang

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel tentang Blogging, Karya fiksi, Karya ilmiah dan sebagainya.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    3 bida

    Menulis sejumlah artikel Penulisan atau berita tentang suatu karya seni untuk disebarkan

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    7 bida

    Menulis sejumlah artikel Penulisan atau berita tentang suatu karya seni untuk disebarkan

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    3 bida

    menulis artikel dan menulis karya ilmiah

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Menulis karya atau artikel yang insya Allah bermanfaat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    Menulis Puisi Tamat left

    Menulis sejumlah artikel Membuat karya sastra berupa puisi bertemakan cinta.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sejumlah artikel Nama saya Rossi Rosalina, saya adalah mahasiswa S2 PGSD yang sedang menyelesaikan tugas akhir. Sy terbiasa menulis karya ilmiah dan artikel, namun sy ingin artikel yg saya tulis memberikan sy penghasilan.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Mengubah sejumlah gambar Saya ingin menjual karya saya berupa editor gambar

    $1080 - $2160
    $1080 - $2160
    0 bida

    Membantu Anda dalam mengedit karya tulis Anda. Baik berupa novel dan sejenisnya.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    mengerjakan sebuah karya siluet art & mengerjakan yang berkaitan dengan percetakan

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya mempunyai sebuah proyek yang disukai oleh banyak orang terutama para pelajar, proyek saya kali ini adalah membuat sebuah karya tulis yaitu sebuah naskah yang nantinya bisa diangkat ke dalam sebuah novel atau layar lebar. Saya yakin proyek ini sangat disukai oleh kalangan remaja karena cerita di dalamnya tidak lepas dari pengalaman para remaja jaman sekarang

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida
    Design a Logo Tamat left

    saya ahli dalam membuat karya-karya design yang memiliki nilai filosofi dan merujuk pada makna yang memberikan pesan di dalamnya.

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    - Ada wadah (tempat latihan) untuk belajar & mengembangkan bakat-minat anak-anak, remaja, mahasiswa dalam bidang seni tari khususnya baik tarian nusantara & modern sehingga ikut berkontribusi melestarikan & memelihara seni budaya yg semakin pudar di era global sekarang. - Ada pentas seni bagi mereka yg sudah terlibat dalam sanggar seni nusantara sekaligus sebagai ajang promosi sanggar ...

    $2160 - $3600
    $2160 - $3600
    0 bida

    saya membuat sebuah karya yang bermanfaat untuk setiap orang

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Menentukan karya seperti yg anda inginkan.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya akan menulis puisi dan cerita dengan keahlian dan karya saya sendiri

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Buku adalah kumpulan kertas atau bahan lainnya yang dijilid menjadi satu pada salah satu ujungnya dan berisi tulisan atau gambar. Setiap sisi dari sebuah lembaran kertas pada buku disebut sebuah halaman. Seiring dengan perkembangan dalam bidang dunia informatika, kini dikenal pula istilah e-book atau buku-e (buku elektronik), yang mengandalkan perangkat seperti komputer meja, komputer jinjing, ...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Sesuatu yang simpel dan online , mungkin berupa seni

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Menurut Abd Rasid Ismail, (2012) motif menjadi unsur visual yang utama dalam karya seni dan ia juga merupakan imej yang dihasilkan bagi mengindahkan sesuatu hasil seni termasuk tekstil. Pereka tekstil dalam penghasilan sesuatu reka corak batik biasanya mendapat ilham daripada alam persekitarannya. Seni tekstil tanpa corak dan motif akan dilihat lesu ataupun hambar. Terdapat pelbagai motif yang bi...

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    Saya ingin membuat karya animasi digital art dengan segala kemampuan saya, meski belum begitu mahir, saya ingin membuat suatu art yang dapat dikenang oleh semua orang . Genre digital art biasanya bertema fantasi, namun saya ingin membuatnya dengan bertema animasi dan kehidupan sehari-hari. Semoga kalian menyukai seni aku.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    karya yang megah, pervaduan nuansa horror yang dipadukan dengan corak clasik

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Ingin membuat orang terharu dan senang membaca tulisan saya

    $411 (Avg Bid)
    $411 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin menuliskan cerita hasil karya saya sendiri dan sejumlah puisi

    $504 (Avg Bid)
    $504 Avg Bida
    1 bida

    Sebenernya sudah lama tentang WPAP ini dibahas di beberapa blog atau website para sahabat bahkan berceceran di internet tutorial yang membahas tentang WPAP ini, berhubung ada pertanyaan dari salah seorang sahabat maka bagus juga kita bahas sekilas tentang WPAP dan sekalian cara membuatnya, begini pertanyaannya;rnrn mas ,tulung posting cara buat gambar wpap di corel y,,,rn & gimana...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    1 bida
    Desain Grafis Tamat left

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan...

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    ilustrator adalah seorang yang mengilustrasikan kejadian atau peristiwa kedalam sebuah gambar, bisa juga dalam perfilman ilustrator adalah seorang yang membuat storyboad, ada pula yang menjadi ilustrator penerbit seperti koran majalah dll. saya mahasiswa desain grafis saya ingin sekali menjadi ilustrator dan photografer dan saya pernah membuat karya tugas berupa coofee table book yang berjudul ...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya akan mendesain permintaan. bila ada kekurangan pada karya saya. saya siap untuk memperbaiki. Kepuasan anda adalah Visi saya dalam bekerja. Kerja cepat adalah Misi saya. Semoga anda menerima pekejaan saya. terimakasih.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Menjual novel-novel karya Ningrum dan majalah NINGRUMAGZ serta pakaian trendy dan modis dari Ningrum Fashion Line

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Menjelaskan secara rinci, tentang manfaat limbah air kelapa sebagai pupuk organik air kelapa yang bermanfaat untuk tanaman dan ekonomis, serta ramah lingkungan, yang ditulis dalam sebuah "Karya Tulis Ilmiah".

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    desain terbaik dengan karya tersendiri, berkarya terus tiada henti semua pecinta seni akan bisa merasakan dan melihat langsung keindahan sebuah karya pada sebuah baju kaos

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    1. Memiliki latar belakang pendidikan Jurnalistik. Terbuka untuk seluruh jurusan dan fresh graduate. 2. Memiliki kemampuan menulis yang baik, menarik, dan akurat sesuai deadline. 3. Berbahagialah untuk yang punya pengalaman di Pers Kampus 4. Harus memiliki rasa ingin tahu yang kuat untuk membuat berita (konten news dan gaya hidup). 5. Menguasai bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dengan sangat bai...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    23 bida

    Saya dapat melakukan koreksi terhadap karya tulis, membuat karya tulis, cerita, penulisan berbahasa inggris, koreksi grammar

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    4 bida

    PT. Karya Digital Global Gedung Menara Prima Lt.7 Unit F Kawasan Mega Kuningan, Kuningan Timur,Setiabudi, DKI Jakarta, Indonasia 1 Dedicated Frontend developer for [log masuk untuk melihat URL] development $1,400 2 Dedicated Backend developer for [log masuk untuk melihat URL] development $1,400

    $2800 (Avg Bid)
    $2800 Avg Bida
    1 bida