Kata motivasi sukses singkatpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,094 kata motivasi sukses singkat tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya Akan Menulis ulang Artikel yang sudah ada dengan tujuan pengkoreksian kata-kata yang suli dan kosakata yang baik dan benar

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya senang dengan kata dan kalimat yang inspiratif

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    if the mind and imagination are not combined in one direction , it is difficult we express what we feel in a paper that has been etched in black ink . when the trembling hands holding art shows , then the word - word when it will not be easy for the expressed... ================================================================== (jika pikiran dan imajinasi tidak berpadu dalam satu arah, sulitlah...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Menulis 5 (lima) artikel minimum 1000 kata per artikel seputar ibu hamil, perkembangan janin dan bayi. Kata kunci (keyword akan disediakan lebih lanjut)

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    4 bida

    Buku adalah kumpulan kertas atau bahan lainnya yang dijilid menjadi satu pada salah satu ujungnya dan berisi tulisan atau gambar. Setiap sisi dari sebuah lembaran kertas pada buku disebut sebuah halaman. Seiring dengan perkembangan dalam bidang dunia informatika, kini dikenal pula istilah e-book atau buku-e (buku elektronik), yang mengandalkan perangkat seperti komputer meja, komputer jinjing, ...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    berkembang dan menguntung kan merubah diri mnjadi sukses

    $358 (Avg Bid)
    $358 Avg Bida
    5 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    Menulis artikel disertai foto asli dengan tema Kehidupan di Daerah Tempat Tinggalmu. Contoh: Kehidupan Rakyat Kecil di Desa Ambarawa dll. Artikel tidak mengandung diskriminasi. Artikel serta foto tidak pernah dipublikasikan sebelumnya. Minimal 350 kata dan 3 Foto

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    Company On Connection Sdn.Bhd. ingin mewujudkan sebuah program terbaru CmyLive, iaitu sebuah online TV dan memerlukan VJ yg berpesonaliti dan mempunyai rupa paras yg menarik, petah berkata-kata serta mempunyai bakat tersendiri seperti menyanyi dll. Sebelum ini syarikat On Connection telah mewujudkan sebuah online TV MfaceLive/[log masuk untuk melihat URL] , tetapi hanya dalam versi bahasa Cina ...

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Saya ingin memberikan sebuah motivasi untuk manusia di bumi ini , untuk hidup yang lebih baik dan lebih bahagia dari sebelum nya .

    $34 - $281
    $34 - $281
    0 bida

    Saya ingin memberikan sebuah motivasi untuk manusia di bumi ini , untuk hidup yang lebih baik dan lebih bahagia dari sebelum nya .

    $168 (Avg Bid)
    $168 Avg Bida
    1 bida

    Saya sangat suka dengan pekerjaan ini , sepertinya pekerjaan ini sangat pantas dengan keahlian saya.

    $40 / hr (Avg Bid)
    $40 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya sangat suka dengan pekerjaan ini , sepertinya pekerjaan ini sangat pantas dengan keahlian saya.

    $173 / hr (Avg Bid)
    $173 / hr Avg Bida
    1 bida

    Sebenarnya kehidupan ini membuat saya bingung dan lelah terkadang saya merasakan ingin berhenti untuk hidup , tetapi di dalam pikiran saya selalu terpikirkan sesuatu tentang tuhan memiliki rencana lain untuk saya , dan akhir nya saya bertekad mempunyai keinginan untuk merubah diri saya sendiri. Dan akhirnya nya saya memutuskan untuk berbisnis secara online dan offline , tetapi saya sempat k...

    $1683 - $3366
    $1683 - $3366
    0 bida

    saya berjanji kelak nanti bakal menjadi sukses

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Saya ingin mencari orang yang bisa membuat gambar kata-kata dp bbm terbaru. Disini saya ingin orang yang sekalian bisa memposting gambar-nya di [log masuk untuk melihat URL] Dalam memposting gambar tidak usah memakai banyak artikel/tulisan. Cukup sedikit penjelasan tentang gambar yang sesuai SEO. Di [log masuk untuk melihat URL] sudah ada contoh yang bisa dilihat terlebih dahulu Minimal bisa ...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    aura merupakan gelombang electromagnetik yang dipancarkanoleh aktifitas dan tubuh manusia,jadi tiap tiap manusia memiliki aura,aura bukanlah hal goib aura seperti suara,anda tidak dapat melihat suara tapi anda tapat mnedengarnya bukan,pada frekquensi tertentu aura pada manusia dapat menjadi warna itulah yang digunakan untuk fhoto aura,aura berbanding lurus denGAN pemiliknya dimana aura melambangka...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya siap di pekerjakan , keinginan saya dapat terwujud dengan bekerja dengan anda, agar saya bisa meneruskan kuliah saya , semoga anda menerima saya . trimakasih :) salam sukses

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya siap di pekerjakan , keinginan saya dapat terwujud dengan bekerja dengan anda, agar saya bisa meneruskan kuliah saya , semoga anda menerima saya . trimakasih :) salam sukses

    $105 - $105
    $105 - $105
    0 bida

    jng biarkan airmata kalian menetes sayang :* aku sayang sama kalian ko , dan yang pasti ngga akan lupa sama kalian :* aku kangen banyolan yug Vebby Yan , aku kangen kata* konyol dari sepupu kesayangan gua Vanesya Rif'ad Hasyadah , kangen sifat polosnya yug Desy Yulianii kangen kelakuan aneh si pesek Aristha Asther , :* makasih udah memberi pelangi yang indah , dan coretan crayon warna-w...

    $444 (Avg Bid)
    $444 Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    Menulis adalah hobby. Saya menulis karna saya ingin bercerita. Mungkin hasrat terbesar dalam hidup saya adalah bercerita. Bagi saya, membagikan apa yang saya tahu kepada orang lain, itu menyenangkan. Meskipun aneh, keluarga mengenal saya sebagai seorang yang pendiam, pun berapa orang kawan menilai saya sebagai orang yang irit bicara. Tapi beberapa kawan yang cukup sering bersinggungan dengan saya ...

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    saya bisa melakukakan yang terbaik buat anda, saya menawarkan projek saya dengan harga murah namun hasil yang memuaskan. dengan kata lain saya akan menarik para pembeli dengan desain yang saya buat. saya harap anda dapat memberikan kepercayaan buat saya agar saya dapat bekerja secara maksimal. dan satu lagi saya ingin anda dapat memperoyeksikan apa yang anda inginkan, selain itu saya ingin anda da...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida
    projek for my Tamat left

    saya bisa melakukakan yang terbaik buat anda, saya menawarkan projek saya dengan harga murah namun hasil yang memuaskan. dengan kata lain saya akan menarik para pembeli dengan desain yang saya buat. saya harap anda dapat memberikan kepercayaan buat saya agar saya dapat bekerja secara maksimal. dan satu lagi saya ingin anda dapat memperoyeksikan apa yang anda inginkan, selain itu saya ingin anda da...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Buatlah, agar produk sya kelak sukses dalam pemasaran dan banyak yang berminat untuk membeli,

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    2 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $35 - $1400
    $35 - $1400
    0 bida

    aku mau jadi pengusaha yang sukses dunia akhirat

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    2 bida

    menggunakan kalimat yang sederhana sehingga dapat dipahami banyak kalangan, kadang ada unsur kata atau kalimat konotatif, seringkali penulisan apapun diselingi oleh beberapa bait puisi, memiliki ciri khas sendiri dari alur dan sudut pandang.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Selama ini isu rokok dan merokok menjadi sangat krusial, terutama ketika dikaitkan dengan dampak negatif akibat merokok. tapi apakah memang merokok hanya meninggalkan akibat negatif saja. Adakah sedikit keuntungan yang bisa diperoleh dari perokok? Pertanyaan yang sepertinya ngaur, tetapi kali ini saya dapat menguraikan sejumlah jawaban keuntungan apa saja yang bisa didapatkan dengan menjadi ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya tertarik membantu orang-orang yang ingin menulis buku tentang motivasi, pengalaman hidup atau sebuah novel. Saya sudah menulis 6 buku (novel dan buku motivasi/ pengembangan diri). Saya bisa menulis dengan gaya tulisan pop/ gaul/ informal atau formal sesuai dengan kebutuhan.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Bagaimana Cara Mengembalikan Kepercayaan Pacar ? Mengembalikan kepercayaan seseorang tidaklah mudah,apalagi mengembalikan kepercayaan pacar,topik yang saat ini kita [log masuk untuk melihat URL] menyadari bahwa pudarnya kepercayaan yang diberikan oleh pacar diakibatkan oleh ulah kita [log masuk untuk melihat URL] yang kita lakukan diantaranya sering bohongin dia,ngak tepat waktu dan ingkar [log...

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $280 (Avg Bid)
    $280 Avg Bida
    1 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    13 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $361 (Avg Bid)
    $361 Avg Bida
    7 bida

    Saya mengundang tenaga pemasaran manapun, untuk menawarkan kepada calon client atau siapapun, jasa Motivator atau Trainer. Untuk kurun waktu tanggal 13,15,16 bulan Januari 2014 ini. Motivasi dengan rate Rp. 15.000.000 / 1 jam (JABODETABEK)) & Rp. 20.000.000 / 1 jam (luar JABODETABEK), Untuk Rate Training Rp. 1.750.000 / pax (minimal peserta 10 orang) / hari. Profile pribadi saya dapat dilihat ...

    $1065 - $2130
    $1065 - $2130
    0 bida