Kejuruteraan awampekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    34 kejuruteraan awam tugasan ditemui, harga dalam USD

    ...dan juga selidik mekanisme yang boleh membuatkan sesuatu servis/produk menjadi tular dan popular ② Membuat keputusan tentang strategi/taktik untuk meningkatkan lagi kefahaman Crowdfunding → Berdasarkan keputusan selidikan ①, mencipta strategi/taktik untuk meningkatkan lagi kefahaman [Crowdfunding] di Malaysia ■ Struktur kontrak - Kontrak full time (4~8h/sehari) - Cuti di hujung minggu dan cuti awam (kalendar Malaysia) ■ Gaji - Gaji tetap = 100,000 yen/sebulan - Gaji prestasi = 0~200,000 yen/sebulan ■ Proses pengambilan kerja 1. Sila tuliskan laporan dalam lebih kurang 800 patah perkataan, tentang [Hipotesis awal/Anggaran] tentang 1 daripada 3 topik di bawah : <Tema> A - [Apakah ciri serupa(common feature) tentang produk/servis yang telah menjadi popular atau menjad...

    $1225 (Avg Bid)
    $1225 Avg Bida
    4 bida

    ...tentang crowdfunding supaya boleh menulis artikel tentang crowdfunding, seperti merit dan demerit platform ini, cara terbaik mengguna platform, dll. (Artikel itu juga akan diterjemah kepada bahasa Inggeris) - Kami perlukan lebih kurang 10 artikel untuk ditulis seminggu. - Media ini juga akan dikongsikan di media sosial lain. ■ Jenis kontrak - Full time (4 ~ 8jam/hari) - Cuti di hujung minggu dan cuti awam (mengikut kalendar Malaysia) ■ Bayaran - Bayaran tetap : 50,000 yen/sebulan - Bayaran prestasi : 0 ~ 100,000 yen/sebulan ※Bayaran prestasi akan berubah setiap bulan, dan penukaran nilai tersebut akan dibincang bersama kami dengan pemohon sekiranya diterima sebagai pekerja. ■ Langkah ke penerimaan kerja 1. Tuliskan artikel sebagai satu ujian penulisan berdasarkan tema di bawah...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    9 bida

    Menyediakan Latihan Awam (public training) selama 2 hari.

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    Hi semua, Memerlukan penulis untuk ebook berkenaan dengan pengurusan kewangan untuk penjawat awam di Malaysia. Ini bermakna, semua maklumat perlulah berasaskan kepada keperluan penjawat awam di Malaysia. Penulis boleh memberikan outline berkenaan topik/tajuk yang boleh/akan digunakan di dalam ebook. eBook perlu memberikan keutamaan kepada pengurusan kewangan yang berkaitan dengan teknik/tip menyimpan, jenis-jenis pelaburan dan pelaburan terbaik, insurance dan lain-lain yang berkaitan. eBook perlulah mengandungi sekurang-kurangnya 250 mukasurat. Penulis boleh menghantar proposal ebook (termasuk cadangan isi kandungan). Terima kasih.

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    Jadi kita rencana ingin membuat kamus gaul saham - yang memberi pembaca kejelasan mudah banget tentang jargon-jargon saham yang biasanya expert sering pakai, dan terdengar susah, tapi jadi agar mudah dimengerti oleh orang awam. Kamus simpel, 100 halaman, dan kita pakai yg sering di bicarakan saja sama orang2 stock market. Konten sudah ada semua, tapi kita butuh editor yang bantu bikin bahasanya itu selaras, karena yang bantu buat konten itu ada 10 orang. Kita ingin semua suku kata, bahasa, dan pemakaian kata itu seakan-akan ditulis oleh satu orang. yang tadinya Anda, situ, elu, semua di ganti jadi "kamu" misalnya. Gak jadi Nggak. Kira-kira seperti itu. Kalau boleh background dari editor ini adalah content creator, investor muda, yang sering bikin caption di instag...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    25 bida

    Hi Harry, nama saya Raskita. Saya sedang mencari tenaga freelance yang bisa mendevelop web online untuk jual suatu product, namun saya masih awam untuk hal itu. Boleh saya minta no wa nya untuk berdiskusi lebih lanjut? Thanks.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Need a Data Entry Specialist for creating database, processing data from raw data documented from 2009 until now. The data are on our legal and counselling services clients who are mostly survivors of violence . The information in the documents are private, confidential and sensitive in nature. This is an one-time Job.

    $954 (Avg Bid)
    $954 Avg Bida
    49 bida

    Halo, saya memiliki website pribadi, tapi saya terlalu awam soal pengaturan tampilan saya ingin memperbaiki tampilan website saya blog saya berjenis wordpress 1. Pengunjung dapat memencet Pilihan "Font", "Font Size", dan "night mode" 2. tampilan timeline hanya sedikit kata bukan 1 artikel full 3. ada tampilan "next" dan "previous" untuk catagory

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan penulis artikel yang terbiasa menulis seputar kesehatan. Melakukan riset didalam tulisannya dan menyampaikannya dengan baik menggunakan bahasa awam seperti menyampaikan cerita. Tulisan yang sy butuhkan minimal terdiri dari 2000 kata.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    23 bida

    Halo selamat datang di job saya ! Sebelum mengirimkan bid pastikan Anda telah melihat semua informasi y...aplikasi ini nantinya adalah Menyisipkan iklan admob merubah warna setting api compile android. dalam compile android mohon untuk tidak menyisipkan nama (exs : ) kenapa saya cari yang murah tapi gak murahan : didalam programnya nanti Sudah ada documentasinya, jadi hanya tinggal mengikutinya saja. saya harap anda memakluminya, walau pun saya cuman orang bodoh, orang awam hargailah orang untuk menjalin persaudaraan, bukan cuma nyari keuntungan yang terus ngilang. NOTE: Sudah dua kali saya tertipu oleh WORKER Dari Projects .. Semoga yang saya pilih saya nantinya bukannlah orang seperti itu. terima kasih. JADILAH WORKER YANG BAIK, JIKA ANDA MAU SUKSES !

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Artikel yang dimaksud adalah penjelasan mengenai profesi Contoh : Profesi HRD 1. Basic HRD itu apa, 2. Sekolahnya dimana 3. harus menguasai apa saja. 4. tantangan terbesar menjadi seorang hrd. dan lain sebagainya. Total profesi atau job position yang harus dibuat artikelnya adalah 15 profesi / job position 1. Procurement / Purchasing 2. Business Consultant 3....Manager/Supervisor (Manufacturing) 6. Machine Operator (Manufacturing) 7. Maintenance Operator, Supervisor and Manager (Manufacturing) 8. HSE 9. PPIC 10. Warehouse and Logistic 11. Supply chain specialist 12. Quality Assurance 13. Research and Development Tolak ukur artikel ini dapat saya terima adalah, 1. Kelengkapan informasi mengenai Profesi atau Job Position tersebut. 2. Mudah dipahami oleh orang awam. 3. Tulisan s...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    19 bida

    ...Saya sedang mencari para ahli geologi, hydrology, geophysic, dan yg sejenisnya untuk membantu saya dan ikut memberikan kontribusi dalam menulis pengetahuan khusus tentang geologi Indonesia di website saya. Saya akan menghargai setiap tulisan anda dalam artikel. 1 artikel minimal memuat 500 kata. 1 artikel akan saya hargai 4 euro. Bahasa tulisan juga harus bisa mudah dimengerti untuk masyarakat awam. Tapi harus menggunakan bahasa Indonesia yg baik dan benar. Topik tulisan bisa berupa General Geology Indonesia, atau General Gelogy di daerah Indonesia, Geotektonik Indonesia, Geohydrology Indonesia, Geodinamik Indonesia.. di setiap propinsi di Indonesia. Kalo bisa jangan langsung copy paste dari buku pelajaran tapi kalo bisa memakai cara penjelasan anda sendiri. Ok saya tunggu...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    11 bida

    Hi Saya sedang mencari bagaimana caranya untuk bisnis saya bisa diliput di media masa terkenal. Saya ingin mengedukasi konsumen mengenai kasur inoac asli yang awet sampai dengan 15 tahun. Sekarang ini banyak sekali yang menjual kasur inoac yang palsu dari produsen abal2 dan inoac yang asli namun dengan kualitas yang sangat rendah. Saya melihat masyarakat sangat awam mengenai hal ini dan sering tertipu membeli kasur busa yang berkualitas jelek namun dengan harga yang tidak sesuai. Tujuan saya untuk mempromosikan bisnis saya dan website saya dan juga mengedukasi konsumen agar tidak tertipu dalam membeli kasur inoac yang palsu atau kasur inoac yang asli namun berkualitas rendah. Terima kasih.

    $218 (Avg Bid)
    $218 Avg Bida
    5 bida

    Halo, Terus terang, saya agak awam mengenai video project. Tetapi saya di percayakan untuk mencari seseorang membuat video perkenalan tentang sebuah perusahaan edukasi kursus. Video perkenalan ini untuk di tampilkan secara looping pada saat pameran. Video akan berdurasi 3 menit dengan topic : 1. Perkenalan tentang perusahaan dengan narasi 2. Slideshow photo tentang perusahaan (sekitar 20 slides masing-masing 1 detik. ) 3. Jingle di sediakan. 4. Video testimonial murid. ( sekitar 30 detik) Pengerjaan video ini mempunyai deadline 15 February 2018. File audio and photo akan di serahkan pada tanggal paling lambat 31 January 2018. Jadi ada total sekitar 2 minggu. Video akan di tampilkan di TV Samsung 34", jadi tolong di sediakan format yang bisa di play di TV ...

    $384 (Avg Bid)
    $384 Avg Bida
    16 bida

    Saya membutuhkan penerjemahan 1 dokumen (349 kata) dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia untuk Alat Ukur Skala Psikologi. Dapat menerjemahan ke dalam Bahasa Indonesia yang mudah dipahami oleh orang awam. Diutamakan lulusan Magister (S-2) atau Sarjana (S-1) dari Fakultas Psikologi, Sastra, Ilmu Budaya, Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Ilmu Administrasi, dan Teknik Industri.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    45 bida
    Proyek desain Tamat left

    Desain sebuah logo Pembuat desain yang masih awam tapi bisa d coba

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida
    logo simple Tamat left

    Desain sebuah logo Pembuat desain yang masih awam tapi bisa d coba? ini logo yang sangat simple

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    26 bida
    Proyek desain Tamat left

    Desain sebuah logo Pembuat desain yang masih awam tapi bisa d coba

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    11 bida

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Saya adalah orang awam Yang belum mengetahui apa itu program

    $358 (Avg Bid)
    $358 Avg Bida
    11 bida
    kami perempuan Tamat left

    membantu memasarkan berbagai produk kecantikan yang berkualitas secara online. membantu merekrut mereka yang masih bingung dan awam dalam penggunaan produk kecantikan

    $84 (Avg Bid)
    $84 Avg Bida
    6 bida

    Penulis Artikel Untuk Majalah Rohani Katholik Dibutuhkan penulis artikel untuk Terbitan Majalah Katholik, regular setiap bulan 6 artikel dan tiap artikel berisi min 1200 kata dengan disertai image/foto min 2 gambar. Tulisan artikel dapat berupa profil tokoh Katholik (pastor atau tokoh awam yang cukup dikenal umat khatolik secara umum), kesaksian ,pengalaman hidup, opini, refleksi dan renungan, liputan berita , dll yang berkaitan dengan Ke-Katholikan. Apabila berkaitan dengan narasumber, harus jelas dan tidak fiktif (ini akan di-crosscheck). Tulisan harus orisinil dan dan tidak copypaste dan lolos copyscape. Tetapi diperkenankan / diperbolehkan mengambil tema atau tokoh yang sudah pernah diangkat oleh media lain. Tulisan harus tidak mengandung SARA atau menjelekan dan membandingan...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    4 bida

    I need an Android app. I would like it designed and built. Seorang awam yang ingin terus belajar belajar dan belajar ingin membuat project berhubungan dengan lehidupan sehari hari

    $191 (Avg Bid)
    $191 Avg Bida
    2 bida

    Buat toko online pakaian beserta halaman admin yang interaktif dan mudah dipahami orang awam

    $346 (Avg Bid)
    $346 Avg Bida
    3 bida

    Saya berharap anda memperkerjakan saya, saya ingin mengisi waktu luang saya lebih bermanfaat dan meghasilkan uang. memang keahlian saya terbatas. saya orang awam tapi saya ingin maju. terima kasih

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    3 bida

    Saya berharap anda memperkerjakan saya, saya ingin mengisi waktu luang saya lebih bermanfaat dan meghasilkan uang. memang keahlian saya terbatas. saya orang awam tapi saya ingin maju. terima kasih

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya berharap anda memperkerjakan saya, saya ingin mengisi waktu luang saya lebih bermanfaat dan meghasilkan uang. memang keahlian saya terbatas. saya orang awam tapi saya ingin maju. terima kasih

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    6 bida

    Saya berharap anda memperkerjakan saya, saya ingin mengisi waktu luang saya lebih bermanfaat dan meghasilkan uang. memang keahlian saya terbatas. saya orang awam tapi saya ingin maju. terima kasih

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    7 bida

    Saya berharap anda memperkerjakan saya, saya ingin mengisi waktu luang saya lebih bermanfaat dan meghasilkan uang. memang keahlian saya terbatas. saya orang awam tapi saya ingin maju. terima kasih

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    proyek saya kali ini tentang bisnis plan, dimana bisnis yang saya buat ini tidak menekankan hanya dari keuntungan yang didapat semata, akan tetapi bisnis pembuatan kaos ini memiliki tujuan utama yaitu untuk membuat masyarakat lebih mengerti tentang dasar-dasar ilmu sosial, ataupun istilah sosial yang masih belum banyak diketahui masyarakat awam, desain dari proyek kaos ini berisi tentang istilah-istilah sosial, pengertiannya serta gambar ilustrasinya.

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    I am applying for this project of data entry. The opportunity present in this project is very attractive, and I believe that my strong skills and education will make me a very competitive candidate for this project. I have complete BE (Electrical Engineering) from Quaid-e-Awam University of Engineering, Science & Technology. Please see my profile for additional information. Thank you for your time and consideration. I look forward for reply. Sincerely Muhammad Waseem

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    I am applying for this project of data entry. The opportunity present in this project is very attractive, and I believe that my strong skills and education will make me a very competitive candidate for this project. I have complete BE (Electrical Engineering) from Quaid-e-Awam University of Engineering, Science & Technology. Please see my profile for additional information. Thank you for your time and consideration. I look forward for reply. Sincerely Muhammad Waseem

    $10 - $100
    $10 - $100
    0 bida

    I am applying for this project of data entry. The opportunity present in this project is very attractive, and I believe that my strong skills and education will make me a very competitive candidate for this project. I have complete BE (Electrical Engineering) from Quaid-e-Awam University of Engineering, Science & Technology. Please see my profile for additional information. Thank you for your time and consideration. I look forward for reply. Sincerely Muhammad Waseem

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    10 bida

    Mengenal Lebih Jauh Penyakit Penyakit Graves Penyakit...terjadi pada penyakit Graves ialah hormon T3 dan T4 yang berlebihan sehingga mengganggu metabolisme tubuh. Salah satu yang paling mencolok dari penyakit ini ialah matanya yang melotot, namun tidak semua orang dengan mata melotot menderita penyakit Graves maka jangan sesekali anda memberitahu bos yang melotot pada anda bahwa dia menderita penyakit Graves. Penyakit ini sering dilewatkan oleh orang awam karena gejala awalnya yang kurang nyata bahkan dari pengalaman beberapa penderita ternyata dokternya baru dapat mendiagnosisnya sebagai penyakit Graves setelah pemeriksaan ke sekian kali. Bila anda mencurigai penyakit Graves maka anda dapat menghubungi dokter umum, dokter spesialis penyakit dalam atau dokter subspesialis endo...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Would you be interested in working for khat.pk. A mass mail for Pakistani awam. Ping me at attock@ if interested.

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    1 bida