Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    424 lalu tugasan ditemui, harga dalam USD

    Menulis sejumlah artikel Saya suka membaca artikel lalu meringkas semua artikel yang saya baca dengan menulisnya kembali.

    $533 (Avg Bid)
    $533 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin menulis artikel di website

    $395 (Avg Bid)
    $395 Avg Bida
    7 bida

    30 halaman hasil ketikan saya sendiri sudah jadi dengan latar belakang bukan seorang penulis. Lalu ingin memantapkan hasil penulisannya kembali melalui para ahli khususnya dibidang tata bahasa atau yang punya pengalaman. Target akhir mau dijadikan buku secara komersil sebanyak 50 halaman ukuran A5. Isi cerita yang dibahas adalah pengalaman traveling saya dinegara lain yang berujung cekcok dengan g...

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    2 bida
    JSON to DLL Tamat left

    saya ingin menggrab data dari website secara realtime dengan data JSON. lalu di konversikan ke DLL supaya bisa digunakan ke aplikasi lain

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Mengumpulkan informasi lalu menginputnya ke dalam data

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Pekerjaan yang santai tp menantang Webmaster online promosi website penjualan dan dan marketing online. * Maintenant Website * Desain Grapic * Menguasai Photoshop dan Corel DRAW * Ilustrator & Dreamwever * Gambar Brosure PDf * Bisa bekerja team / individu * Mempromosikan website perusahaan * Link Building * Project Chanel Youtube

    $10 / hr (Avg Bid)
    Ditampilkan
    $10 / hr Avg Bida
    3 bida

    MEnginput data melalui excel dengan data yg kita cari di web lalu menginput nya

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    2 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin lebih banyak orang yang berkunjung ke web dan meningkatkan penjualan

    $347 (Avg Bid)
    $347 Avg Bida
    6 bida

    Hi.. kita lagi perlu meningkatkan traffict ke web online news kita.. ([log masuk untuk melihat URL]) mungkin disini ada yang bisa bantu, silahkan kirim penjelasan apa yg akan dilakukan dan penawaranya. thanks..

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    misalkan mensortir data lalu memasukkan data secara online. part-time dan dilakukan di rumah secara online

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    2 bida

    Menikah lalu punya anak,di sinilah awal kita mulai menerapkan pola asuh [log masuk untuk melihat URL] tahun-tahun pertama kehidupan anak merupakan kurun waktu yang sangat penting dan kritis dalam hal tumbah kembang fisik, mental , dan psikososial dimana semua nya berjalan sedemikian cepatnya sehingga keberhasilan pertama untuk sebagian besar menentukan hari depan [log masuk untuk melihat URL] atau...

    $49 / hr (Avg Bid)
    $49 / hr Avg Bida
    3 bida

    Menikah lalu punya anak,di sinilah awal kita mulai menerapkan pola asuh [log masuk untuk melihat URL] tahun-tahun pertama kehidupan anak merupakan kurun waktu yang sangat penting dan kritis dalam hal tumbah kembang fisik, mental , dan psikososial dimana semua nya berjalan sedemikian cepatnya sehingga keberhasilan pertama untuk sebagian besar menentukan hari depan [log masuk untuk melihat URL] atau...

    $41 / hr (Avg Bid)
    $41 / hr Avg Bida
    5 bida

    Saya mempunyai account ol shop di twitter yang ingin menempati PR 1 google

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    4 bida

    Pohon Ghorqod (nitraria retusa) tampaknya sedang naik daun di Indonesia. Naik daun karena pohon ini konon merupakan satu-satunya pohon yang melindungi orang yahudi ketika akan terjadi kiamat manakala kaum muslimin memerangi kaum yahudi. Diceritakan dalam hadits Bukhari: “Tidak akan terjadi kiamat hingga kaum Muslimin memerangi kaum Yahudi, lalu membunuh mereka, sehingga seorang Yahudi ber...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya bergerak dibidang Acrylic Sheet. Acrylic yang dapat dipesan dengan kami bisa secara "custom" jadi kami tidak perlu contoh, hanya deskripsi saja lalu akan kita buatkan sesuai dengan keinginan. harga yang kami patok, adalah: 1. tebalnya acrylic 2. panjang/ lebarnya acrylic 3. tingkat kesulitan pembuatan sebagai contoh kami akan lampirkan beberapa hasil dari kami. jika berminat...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Cara memutihkan gigi di era saat ini memang cukup banyak cara mudah, praktis serta modern yaitu menggunakan bleaching gigi, dan juga dengan cara alami. Namun ada juga yang merasa tidak cocok menggunakan produk pemutih gigi (bleaching gigi). Cenderung ada efek rasa ngilu dan sakit gigi ketika menggunakan bleaching gigi bagi sebagian yang punya gigi sensitif. Jika ingin memutihkan gigi yang tan...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    sejak empat tahun yang lalu saya melakukan bisnis online di bidang trading forex sampai saat ini. dan sekarang saya ingin mempromosikannya kepada orang lain secara online juga harapan saya agar semua bisa memahami dan menikmati penghasilan dari internet. saya juga sedikit bisa memberikan tehnik dasar walaupun belum seratus persen menjanjikan tapi setidaknya para trader pemula bisa memahami terlebi...

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Membuat pembahasan soal soal UTBK tahun lalu. Soal di tulis ke dalam format EXCEL (xls) yang telah disediakan. Perhitungan per jam dengan asumsi per jam bisa membuat 100 soal. Sorry guys only for Indonesians speak Bahasa Indonesia

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    22 bida
    Dari Jalan Tamat left

    Saya membutuhkan orang yang siap serta mampu untuk mendesain dan membuat aplikasi android. Aplikasi ini bertujuan untuk menaungi para musisi jalanan untuk memperoleh suatu pekerjaan. Deskripsi aplikasi yang sekiranya saya inginkan yaitu berupa aplikasi komersial atau aplikasi untuk jual beli dengan saya sebagai pihak ketiga (rekening bersama). seperti aplikasi komersial lainya (BukaLap*k) User dal...

    $320 (Avg Bid)
    $320 Avg Bida
    2 bida

    Yang dibutuhkan adalah plugin untuk: 1. Pengiriman integrasi dengan rajaongkir pro Admin memilih daftar kurir yang boleh dipilih vendor, lalu vendor memilih kurir yang tersedia di lokasinya, pembeli memilih kurir yang sudah disediakan per vendor (asumsi dalam satu pemesanan terdiri dari beberapa vendor) 2. Pembuatan kode unik pembayaran Secara default pembeli tidak perlu memasukkan tambahan pe...

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    8 bida

    Web aplikasi sudah jadi, hanya ada beberapa menu dan laporan yang harus di tambah Menambah menu -Menambah kode customer -Laporan export data customer per-orangan dan perusahaan dalam excel per 1- 3 bulan (kode 1 perorangan dan 2 perusahaan) -Laporan underlying net jual data transaksi (memisahkan transaksi peroranga- Bank - perusahaan) -Menu create cabang, transfer stok antar cabang -Revisi beber...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Buatkan halaman web untuk absensi wajah dalam flask python. Jadi wajah terdeteksi namanya siapa lalu terekam ke sistem dan ditampilkan di web tersebut dalam bentuk tabel seperti cara kerja scanner barang. Untuk wajah terdeteksi dengan keterangan masuk. Tampilan Tabel berisi nama, kelas dan tanggal, jam masuk. Halaman absensi harus bisa menyimpan history data absensi. Untuk code face recognition s...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    4 bida

    Urgenly Needed!!! lagi nyari yang bisa membuat quiz drag and drop dengan format HTML 5. materi nya berupa video yang akan di embed ke HTML 5 lalu jawaban dari pertanyaannya bisa di drag and drop atau di susun sesui urutan yang benar. Materi dan video sudah di siapkan Waktu pembuatan Max 5 hari Sertakan Portofolio saat bid

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Saya memiliki bisnis kecil kecilan tentang provider tour & travel. Lalu agar semua orang gampang mengaksesnya, saya ingin dibuatkan aplikasi dan website.

    $221 (Avg Bid)
    $221 Avg Bida
    17 bida

    Applikasi ini untuk absensi pekerja secara online. Data pekerja terlebih dahulu dimasukkan dalam database pekerja lalu pekerja menggunakan applikasi untuk mengisi absen dan daftar pertanyaan setiap hari. Lebih baik lagi apabila dapat ditag lokasinya. Kemundian terdapat tools untuk menganalisa data tersebut.

    $1168 (Avg Bid)
    $1168 Avg Bida
    10 bida

    website ini nantinya akan menjadi website yang fungsi utamanya sebagai general informasi landing page suatu gerakan positif tentang alam. 1. Home page tentang informasi dan profile produk ini, ada testimonial video dan artikel 2. di session 1 ini , brand ini nantinya akan menampilkan virtual shop dengan tampilan 360 view cam di online di page khusus yang pengunjung dapat interaksi ketika melihat ...

    $674 (Avg Bid)
    $674 Avg Bida
    5 bida

    Disini saya ingin dibuatkan sebuah plugin untuk wordpress dimana fungsi plugin ini adalah untuk mengsinkronasikan sisa stok produk dari woocomerce ke marketplace ataupun sebaliknya secara otomatis berdasarkan sku product. Adapun spesifik marketplace yang saya wajibkan untuk bisa connect yakni ada 4: shopee lazada bukalapak tokopedia Lebih detail mengenai cara kerja dari plugin ini jadi nantiny...

    $167 (Avg Bid)
    $167 Avg Bida
    1 bida

    Welcome TikTok at our new life! Sekarang ini kita tidak akan bakal heran lagi dan tidak bisa memungkiri lagi bahwa semua orang akan selalu melihat layar smartphone mereka disetiap detiknya. Bahkan, sudah saatnya kita memaklumi bahwa anak di usia 13 – 23 tahun akan menjadi gadget freak, suka mengambil video dan gambar dimanapun mereka berada, menari-nari didepan layar smartphone tanpa peduli...

    $627 (Avg Bid)
    $627 Avg Bida
    2 bida

    Halo saya butuh bantuan membuat website untuk mendesain stampel alurnya (user = publik, admin = internal) 1. user buka web 2. user mulai mendesain (boleh ambil template lalu edit atau tidak) 3. selesai desain, di bawah ada tombol miliki desain / beli 4. muncul 3 pilihan (1. download png, 2. beli paket 2, dan 3 beli paket 3 5. jika pilih 1 maka harus input email kemudian png terdownload dan sistem ...

    $57 (Avg Bid)
    $57 Avg Bida
    4 bida

    Dalam website tersebut ada produk2 kita lalu bisa langsung transaksi, dan juga ada kolom buat reseller untuk menjual produk kami sehingga ada reward khusus bagi yang jadi reseller bagus. dan disitu mungkin juga ada kolom komentar dan testimoni

    $181 (Avg Bid)
    $181 Avg Bida
    7 bida

    Script ini bisa menambahkan video utama saya, lalu memasukan deskripsi dan link di kolom deskripsi playlist.. lalu memasukan video lain dengan keyword yang saya target.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    2 bida

    Flowchart Google Form - > Google Spreedsheet -> Gmail autoresponder Tools yang di mainkan Google Form Google Spreedsheet Google Script Yang saya inginkan Di dalam formulir ada kolom REFERRAL. saya ingin ketika kolom tersebut di isi maka email akan mengirim balasan berikut Data REFERRAL nya. Contoh Kasus Katakanlah sebelumnya sudah ada seseorang yang telah mendaftar , artinya dia sudah...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    2 bida

    hello my friend, saya punya sebuah job copy data yang sangat simple dengan budget : $50 untuk copy 1000 data entry to Google Form dalam waktu maksimal 1 bulan Caranya : Saya akan berikan kalian data dalam bentuk Microsoft Excel (lengkap dengan link foto) serta Link GForm untuk upload data Excel tersebut.. Yang harus kalian lakukan adalah masuk ke link Gform (dari Firefox atau Chrome) yang saya ...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    53 bida

    Berkantor Pusat di Kota Solo, dan Kantor Cabang di Sukoharjo, Kutoarjo & Ponorogo. Perusahaan kami adalah perusahaan yang baru berdiri akhir Juni 2019 tahun lalu. Jadi memang tergolong perushaa baru. Kami masih membuka kesempatan untuk Anda bergabung menjadi salah satu keluarga besar kami. Untuk sistem kerja kami kemitraan baik Resellert Agent maupun Dropship Agent. Dengan produk bidang pera...

    $1836 (Avg Bid)
    $1836 Avg Bida
    6 bida

    denah rumah 1 lantai mau di jadikan 2 lantai dengan perubahan di lantai 1 nya. lalu sekalian buatkan RAB nya

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    25 bida

    saya membutuhkan aplikasi untuk team lapangan saya dalam melaporkan kondisi market. mengetahui posisi realtime team saya di lapangan. laporan tersebut kemudian di olah sedimikan rupa sehingga menampilkan performansi wilayah. laporan tersebut harus bisa membandingkan history bulan lalu Vs Saat ini. laporan bisa dibuka melallui web dan Aplikasi.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    10 bida

    bikin program input data lalu outputnya di sortir

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    17 bida

    gambar form yg sudah di buat jika user memilih DIKUASAKAN Field B, Identitas Pemegan Hak Persil akan kosong dan di isi oleh user. Lalu ada Tombol Tambah Nama yg akan muncul Field yg sama seperti B, Identitas Pemegang Hak Persil

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    8 bida

    Aplikasi sudah dalam bentuk website dengan backend : anaconda python dan frontend : reactjs Sudah terdapat menu : Beranda, import data, proses mining yang terdiri cleaning, seleksi, transformasi, klasifikasi, dan prediksi. Perbaikan yang diharapkan : - Pada menu klasifikasi (training data) diganti dengan form inputan variabel yang akan di prediksi Contohnya : Input (nanti menggunakan data yang su...

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan bantuan untuk membantu project saya, yaitu mendeteksi kecepatan kendaraan pada vanet menggunakan omnet++, sumo, open street map and veins, ketika beberapa mobil berada pada jalan yang masuk kedalam suatu range Road Side Unit (RSU) dan didepannya terdapat lampu lalu lintas berwarna merah, dan kendaraan tersebut memiliki kecepatan kendaraan yang cenderung melambat (40km/h to 10km/h)...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Hubungan intim atau seks di zaman modern ini bukan hal tabu lagi bukan? Bahkan, ada mitos atau fakta dari nenek moyang kita, yang menyebutkan jika menggunakan air mani atau sperma sebagai masker dapat mengatasi masalah kulit. Lantas, benarkah demikian? Dilansir dari The Life Hacker, Ahli wajah, Chelsee Lewis mengklaim, masker air mani ini merupakan cara terbaik untuk mendapatkan wajah awet muda...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Jadinya app 1 screen aja. Waktu app nya di launch, app nya otomatis connect ke DJI Mobile API & Drone DJI nya, lalu kalau user tap button, app nya akan manggil perintah untuk menyalakan feature2 tertentu di drone yg terhubung. Sudah. Saya cuma butuh source code nya aja, ga perlu UI design & artwork, ga perlu icon app, ga perlu submission ke play store, ga perlu artwork play store.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Hallo gan saya lagi bangun website sebener nya sudah bayar ke developer lain tp entah kenapa gak jadi2 dan gak sesuai keinginan saya jadi di halaman awal ada home : ada pop up email subscriber atau bisa di atur d mana gt Irit isisnya testimoni / link video dll Download Join Agen : apply from keagenan Oder : isi form - pembayaran opsi bank lokal / paypal Voucher : voucher ini semacam kupon mis...

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    14 bida

    Saya butuh sebuah aplikasi sederhana, contohnya seperti aplikasi instagram tapi tidak sekompleks itu. logo awal mula, masuk ke halaman foto yg bisa di scroll sepeti instagram, lalu tombol dimana saya dpt upload foto, dan orang lain hanya dapat melihatnya (tidak dapat upload foto juga)

    $41 (Avg Bid)
    $41 Avg Bida
    10 bida

    Menyalin informasi dari beberapa website Menyaring informasi informasi yang ada di website lalu menyebar luaskan

    $305 (Avg Bid)
    $305 Avg Bida
    10 bida

    Langsung saja ya guys,bahan-bahan yang dibutuhkan: 1. Pisang ambon 3 buah 2. Gula aren atau gula jawa 3. Garam secukupnya Pertama,kukus pisang sampai benar-benar [log masuk untuk melihat URL] sudah matang,angkat lalu kupas dan taruh ke dalam wadah/[log masuk untuk melihat URL] itu,tumbuk pisang sampai benar-benar bertekstur lembut. Tambahkan gula aren atau gula jawa beserta garam secukupnya sesua...

    $433 (Avg Bid)
    $433 Avg Bida
    13 bida

    Hai Lalu Ilman H., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    1 bida

    Artikel Komuniti lalu Teratas