Length 300 500 wordspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    453,808 length 300 500 words tugasan ditemui, harga dalam USD

    Penulis artikel/blog unik dan kreatif mengenai tempat-tempat menarik untuk dikunjungi di Malaysia beserta dengan gambar pelancongan yang menarik di dalam artikel. Tajuk :- 1. Tempat-tempat menarik 2. Hotel / penginapan yang unik/ terbaik/ menarik/ rare 3. Tips/ trik/ penjimatan/ do&don't ketika melancong 4. Aktiviti menarik semasa melancong 5. Review hotel/ tempat/ servis / diskaun atau ...

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    15 bida

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    35 bida

    fdkjhkshdkhkdfhkhfjjdjlkjldfsjlsdjfljfoiejorewjofljjlkkjlkjlaljljflkkfsldkjoijre oijroewj jamalamar jonno toalm

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    buat artikel tentang judi online, minimal 500 kata

    $49 (Avg Bid)
    $49 Avg Bida
    7 bida

    Membuat website dengan pengunjung harian 500 - 1000 orang

    $428 (Avg Bid)
    $428 Avg Bida
    5 bida
    Penulis Blog Tamat left

    Saya ingin mencari mereka yang mempunyai kemahiran untuk menulis paling kurang 300 patah perkataan untuk 10 artikel yang tajuk dan sumber akan diberikan kepada anda nanti.

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    7 bida

    I need you to write some articles. അസ്സലാമു അലൈക്കും, *ദിനം പ്രതി 500 ല്‍ അധികം വിദ്യാര്‍ത്ഥികള്‍ നിസ്കാരത്തിന് എത്തുന്ന കാടങ്കോട് gfvhss ന് അടുത്തുളള രിഫാഇ മസ്ജിദ് പുനഃരുദ്ധാരണത്തിന് വേണ്ടി ഉദാരമതികളുടെ സഹായം തേടുന്നു,* കാടങ്കോട് രിഫായി മസ്ജിദ് വേണ്ടി ഇത് വരേ സംഭാവനായായി കിട്ടിയത് [log masuk untuk melihat URL] Rahman Haji. 1250 കഷ്ണം കല്ല് . [log masuk untuk melihat URL...

    $740 (Avg Bid)
    $740 Avg Bida
    1 bida
    Tulis Artikel Tamat left

    Tulis 6 Artikel blog mengenai adsense (panjang 200-500 perkataan) tanpa plagiat

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    3 bida

    Menulis sejumlah artikel 300 word $1

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Research & Write Blog Articles 7 Blog Articles * 500 words on below keywords(titles): khasiat jus kurma khasiat buah tin jus kurma cara membuat jus kurma kurma dalam al quran pati kurma habbatusauda

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    6 bida

    Project menulis artikel sebanyak 300 kata, dimana 1 project 60 artikel dengan batas waktu pengerjaan 1 minggu

    $51 (Avg Bid)
    $51 Avg Bida
    1 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    5 bida

    saya ingin punya website 10 ( semua blogger atau semua wordpress): boleh blogger atau wordpress yang sudah komplit beserta conten/artikel post ( dibuat dengan wp image grabber boleh) minimal 500 post per blog site. waktu boleh 1-2 bulan

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    8 bida

    Butuh Content Writer - Membuat 15 artikel terbaik untuk website - Tema artikel tentang pakaian & material pakaian - Ada 400-500 kata/artikel - Memahami kaidah SEO - Tulisan baru, bukan plagiat dan banyak mengutip - 15 artikel selesai dalam 7 hari

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    3 bida

    ingin belajar privat IELTS mengejar beasiswa kemampuan skrg 500-530 PBT TOEFL tidak butuh kualifikasi pengajar, cukup yakinkan saya metode untuk dapat skor IELTS 6.5 waktu pembelajaran: 19-22 WIB (GMT+700) lokasi: Ciputat, Tangerang Selatan atau Skype atau Google Hangout silahkan tawarkan pengajuannya terima kasih

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    hihihihi1111111111111111111111

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Paket Pulau Tidung HARGA PAKET Pulau Tidung ” jalan-jalan “ PAKET Pulau Tidung jalan-jalan 2 HARI 1 MALAM fasilitas yang di dapat Welcome Drink Transportasi Muara Angke – [log masuk untuk melihat URL] (PP) Home Stay (Penginapan) Full AC Makan 3x Sepeda 1 Hari Penuh Harga Paket 2 hari 1 malam 3 orangutan Rp 3570.000 4 orangutan Rp 330.000 5 orangutan Rp 300.0...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    3 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Avg Bida
    1 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 ...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Jualkan Produk Saya "The Metro Graha" Jombang Perumahan Terbesar di kota Jombang. -Tersedia 3000 Unit Rumah -Sudah Terjual 300 Unit -Lokasi Samping BRAVO Supermarket

    $8424 - $26280
    $8424 - $26280
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terp...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    G.Alindro logo Tamat left

    Paket ini masa aktifnya sampai dengan 30 hari dan tersedia banyak macamnya. berikut cara daftarnya dan daftar harga. Kuota 500 MB tarif Rp. 35.000, caranya Ketik *234*3*1# Kuota 1 GB tarif Rp. 50.000, caranya Ketik *234*3*2# Kuota 2 GB tarif Rp. 75.000, caranya Ketik *234*3*3# Kuota 5 GB tarif Rp. 125.000, caranya Ketik *234*3*4# Penambahan saat Kuota paket habis, ketik *234*3*5# Demikianl...

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    2 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi saudara i cant tawaran sry tetapi saya dapat penjual ebay baik untuk Anda chek profil saya i am baik dalam seo dan aku punya 500 diperbarui linkedin twitter facebook pinterest dll siap id saya akan berbuat lebih baik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    kemasukan data Tamat left

    saya bisa melakukan pekerjaan yang berkaitan dengan analisa [log masuk untuk melihat URL] yang dimaksudkan adalah data mentah,proses hingga data yang akan [log masuk untuk melihat URL] pengetikan saya terbiasa menggunakan [log masuk untuk melihat URL] pernah menangani pembuatan keyword untuk dimasukan dan dihubungkan dengan pencarian di [log masuk untuk melihat URL] terbiasa melakukan data entry d...

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Saya bisa melakukan pekerjaan yang berkaitan dengan analisa data. Data yang dimaksud adalah data mentah, proses hingga data yang akan disajikan. Untuk pengetikan saya terbiasa menggunakan excel. Saya pernah menangani pembuatan keyword untuk dimasukkan dan dihubungkan dengan pencarian di Google. Saya terbiasa melakukan data entry dengan maksimal 500 data per hari.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya bisa melakukan pekerjaan yang berkaitan dengan analisa data. Data yang dimaksud adalah data mentah, proses hingga data yang akan disajikan. Untuk pengetikan saya terbiasa menggunakan excel. Saya pernah menangani pembuatan keyword untuk dimasukkan dan dihubungkan dengan pencarian di Google. Saya terbiasa melakukan data entry dengan maksimal 500 data per hari.

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Saya bisa melakukan pekerjaan yang berkaitan dengan analisa data. Data yang dimaksud adalah data mentah, proses hingga data yang akan disajikan. Untuk pengetikan saya terbiasa menggunakan excel. Saya pernah menangani pembuatan keyword untuk dimasukkan dan dihubungkan dengan pencarian di Google. Saya terbiasa melakukan data entry dengan maksimal 500 data per hari.

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    9 bida

    I need someone to crypt my exe file and also bind it with another file, paying 300 usd for a good crypt. Must not be detected by antivirus (at least most, must not be detected by windows defender).

    $240 (Avg Bid)
    $240 Avg Bida
    1 bida

    My DATA I want imported is <500 products that come from my eBay Store via an export using another software package I use to run my eBay business. It connects via eBay API & is called Sixbit. & fortunately it has a great EXPORT functionality. I will provide a SAMPLE XML export. I am currently developing the site, & I need the products in now. Out of ALL my products, I only have 3-...

    $206 (Avg Bid)
    $206 Avg Bida
    6 bida

    I require a 300-word article about Omega watches. The requirements of the article are below: An introduction about Omega Watches in no more than 100 words. This introduction should pique the reader’s interest so that they’ll want to keep reading about Omega Watches. Continue with a meaningful subheading that refers to the next paragraph. In the following paragraph, go into detail a...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    22 bida

    Hello, I need English proofreading for the text attached, 3500 words. The text was written in good English but not from a native speaker. Few improvements should

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    15 bida

    Hello, I need English proofreading for the text attached, 3500 words. The text was written in good English but not from a native speaker. Few improvements should

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    2 bida

    Hello, I need English proofreading for the text attached, 3500 words. The text was written in good English but not from a native speaker. Few improvements should

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    7 bida
    Program Update 6 hari left

    Software Developer needed with experience in .Netcore. If you know .Netcore, we're looking for someone that can migrate our live video conferencing program from .Netcore2 to .Netcore5 so that it will compile properly and fix any code breaks and bugs. We built this program few years ago using .Netcore2 as the framework, but we weren't able to up date the program for the last several years...

    $550 (Avg Bid)
    $550 Avg Bida
    9 bida

    I have started a new channel on Youtube with the purpose of looking to provide sports content. We will be covering history, trivia and discuss topics relating to sports. I would prefer an editor with knowledge of sports so that I don't have to direct every detail that needs to be included in the video as it greatly slows down the creation process if I need to annotate heavily in the scripts. ...

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Avg Bida
    13 bida
    Jingle infantil 6 hari left

    Necesitamos un jingle para un pequeño spot. Es un producto infantil. Se publicará solamente en redes sociales y Youtube. La referencia es muy clara: una pista con voces encima. Aunque la referencia tiene voces en inglés, en este caso necesitaríamos voces en español de españa. Nuestro presupuesto ronda entre los 250 y 300 euros. Gracias

    $205 (Avg Bid)
    $205 Avg Bida
    10 bida

    Looking for a photographer who can take our graduation photos. Preferably someone who knows how to work with Lightroom/photoshop as we would want to edit some images. We would also hope that the photographer has good directing skills - we aren’t models so we might need the extra guidance. There are three of us and we would like some individual photos and some group photos. We are still looki...

    $14 - $21 / hr
    Tempatan
    $14 - $21 / hr
    0 bida