Live video streaming server linuxpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    547,883 live video streaming server linux tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya mahu sebuah apps android utk server pulsa otomax saya utk di gunakan di malaysia

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    saya membuat chanel YouTube dan isi contennya adalah tentang informasi akhir zaman saya mencar video editor untuk mengedit video supaya pas dengan narasi dan teks

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    6 bida

    Video animasi 2D Real Estate yang sangat menarik buat video promosi iklan Anda

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    4 bida

    Logo yang akan dibuat untuk di taruh di video untuk di sampaikan kepada media social

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    14 bida

    project singkat untuk setup apache web server sesuai dengan keterangan PDF yang diberikan. Termasuk performance testing dan juga mengimplementasikan load balancer

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    4 bida

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    11 bida
    $45 Avg Bida
    2 bida

    setup goautodial 4 on linux server

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin 50-100 Subscriber untuk channel youtube video berikut: [log masuk untuk melihat URL] Silahkan cek videonya untuk memastikan anda setuju dengan kontennya ------------------------- I want 50-100 Subscriber for the following youtube video channel: [log masuk untuk melihat URL] Please check the video to make sure you agree with the content

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    36 bida

    viral my youtubevideo in malaysia ( Kuala Lumpur ), Singapore and Indonesia ( jakarta )

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    4 bida

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida

    Linux PHP Mencari pengalaman lebih

    $777 (Avg Bid)
    $777 Avg Bida
    1 bida

    Linux Java Ingin buat website

    $540 (Avg Bid)
    $540 Avg Bida
    2 bida

    Saya diberi tugasan untuk menyiapkan video montaj korporat organisasi. Jadi, sekarang saya perlukan intro untuk effects logo organisasi dan juga template untuk montaj sekiranya ada.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    16 bida

    Topik: Berita Indonesia Update Bahasa: Indonesia Panjang artikel (kata): kurang lebih 100 kata Judul: 3-8 kata Isi: maks 10 kalimat, tiap kalimat maks 8 kata * materi tulisan diusahakan di riset terlebih dahulu di google trend

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    8 bida
    $286 Avg Bida
    18 bida
    Make a Video Tamat left

    Saya ingin mengapload video dan berita terbaru

    $250 - $750
    Tempatan
    $250 - $750
    0 bida
    $132 Avg Bida
    10 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi kaedahnya iaitu join...

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan

    mengisi suara (dubber/voice over) video mengenai penjelasan tentang course digital marketing, membacakan script.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kami memerlukan seorang desktop publishing untuk membuat rakaman video untuk aplikasi komputer syarikat kami. Dan jika boleh membuat editing ke atas video yang dirakamkan adalah lebih baik.

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Jika anda kesulitan dalam Mengedit Video Gaming,Silahkan Serahkan kepada saya..

    $8 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2020 (Avg Bid)
    $2020 Avg Bida
    1 bida
    PROGRAMMIST Tamat left

    KALI LINUX

    $488 (Avg Bid)
    $488 Avg Bida
    14 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    membuat 3 video lirik untuk alfarecords yang akan di tayangin di youtube

    $1485 (Avg Bid)
    Segera
    $1485 Avg Bida
    3 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $360 (Avg Bid)
    Tempatan
    $360 Avg Bida
    7 bida
    Create a Video Tamat left

    projek ini harus selesai tepat waktu

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    4 bida
    Create a Video Tamat left

    Pembuatan Video dengan berbagai macam quality

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Edit video Tamat left

    Menyelesaikan sisa pekerjaan video editing yg sudah sampai tahap cut to cut draft. Selanjutnya tinggal penambahan teks/supper, coloring, & sound balancing.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    Selamat menonton video ini

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    2 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $635 (Avg Bid)
    $635 Avg Bida
    3 bida

    Membutuhkan seseorang yang dapat merubah macro dari microsoft office pada word, ke libre office pada linux. Fungsi macro yang sudah di buat di microsoft office adalah menambahkan garis horisontal pada tempat kosong di sebelah kanan tulisan, dan penambahan garis vertikal pada sebelah kiri tulisan. Macro pada microsoft office sudah berfungsi 100% dan kita ingin agar bisa berjalan juga di libr...

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    install premium themes utk wordpress/woocommerce, sampai live seperti versi demo + training cara pengoperasian nya

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    [Client requirement Onsite And Malaysian Citizenship] Projek ini adalah untuk melaksanakan penyelenggaraan pelayan Linux (tidak lebih daripada 10 buah). Patch keselamatan dan kemas kini perlu dilakukan . Pemeriksaan kesihatan server dan cadangan prestasi perlu dihasilkan. Senarai Semak yang disediakan perlu disi dan laporan keperluan perlu dikemukakan untuk setiap pelayan. Projek ini perlu...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    4 bida

    Sebenarnya saya belum pernah membuat video, tapi insya alloh saya akan membuat video yang bagus. Rencana sih ingin membuat video berita,rekreasi,makanan,dll kenapa saya memilih ciamis karna di ciamis banyak sekali kejadian kejadia kalou video saya belum punya....

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature ...

    $5078 (Avg Bid)
    $5078 Avg Bida
    2 bida

    Projek ini adalah untuk melaksanakan penyelenggaraan pelayan Linux (tidak lebih daripada 10 buah). Patch keselamatan dan kemas kini perlu dilakukan . Pemeriksaan kesihatan server dan cadangan prestasi perlu dihasilkan. Senarai Semak yang disediakan perlu disi dan laporan keperluan perlu dikemukakan untuk setiap pelayan. Projek ini perlu dilakukan di lokasi dan hanya Warganegara Malaysia keran...

    $119 (Avg Bid)
    $119 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    ADD THEME THEN CONFIGURE FOR WEB LIVE, REFERENCE SITE ( [log masuk untuk melihat URL] ) BUDGET 100USD - 150USD

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    13 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya ingin membuat film pendek

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida

    saya membutuhkan jasa pembuatan halaman arahan seperti ini : [log masuk untuk melihat URL] kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx.

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin membuat sebuah theme wordpress untuk streaming movie.

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    1 bida

    saya memiliki keinginan untuk mengembangkan bakat saya di dunia fotografi dan video editing

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida