Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    530 logo mana tugasan ditemui, harga dalam USD

    saya butuh sekitar 16ribu gambar dengan 4 jenis mobil ( sedan, suv, mpv, dan bus ). masing" kurang lebih 4000 tiap jenisnya. ukuran gambar haru...voc. berbentuk xml. boleh menggunakan tools sendiri. atau menggunakan tools yg saya sediakan. cttn: jika tidak sanggup 16rb data bs nego, mungkin 4000 data saja per org yg mana berarti sy butuh 4 org. trims

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Bend...inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    $91 (Avg Bid)
    $91 Avg Bida
    3 bida

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Saya ingin bekerja dan menjana pendapatan. Oleh itu saya bersiap sedia untuk menerima mana-mana projek yang di tawarkan, sebagai contoh membuat pelan rumah, logo syarikat, dan lain-lain menikut kemahiran saya.

    $168 (Avg Bid)
    $168 Avg Bida
    7 bida

    Kami membuka peluang kepada semua warga malaysia untuk memberikan nama baru bagi menggantikan nama "e-rezeki global high income". Nama mestilah COOL and ...Nama program hendaklah tidak melebihi 4-5 patah perkataan * setiap penyertaan yang dihantar akan menjadi hak milik syarikat. * Nama adalah rekaan asli dan tidak meniru mana-mana syarikat lain.

    $54 (Avg Bid)
    Dijamin
    $54
    119 penyertaan

    ...built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    11 bida

    ...built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    6 bida

    ...built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    10 bida

    Memerlukan satu format Excel untuk industry katering dimana recepies & senarai harga barang barang telah di daftar & bole...& senarai harga barang barang telah di daftar & boleh di tukar. Pengguna hanya perlu mengisi jumlah pelangan & menu pilihan termasuk inventory semasa untuk mengetahui banyak mana barang mentah perlu diorder. Hanya untuk Malaysian

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    14 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat te...Sketch awal page sudah kami buat, diharapkan penerima project dapat melakukan graphic design, pembentukan database, dan penggabungan page dengan website kami sebelumnya (yang mana perlu dilakukan dalam framework yang sama)

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Saya ingin menjalankan sebuah survey terhadap sejumlah responden untuk mengetahui sejauh mana tingkat ketertarikan mereka terhadap produk baru yang akan ditawarkan.

    $759 (Avg Bid)
    $759 Avg Bida
    3 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat

    $608 (Avg Bid)
    $608 Avg Bida
    3 bida

    proyek ini adalah berupa tiruan tiruan aplikasi windows yang kita gunakan di laptop namun bisa kita gunakan di Smartphone Android. dengan begitu pengguna tidak akan susah...berupa tiruan tiruan aplikasi windows yang kita gunakan di laptop namun bisa kita gunakan di Smartphone Android. dengan begitu pengguna tidak akan susah membawa laptop kemana mana.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Membuat website sebuah hotel yang mana terdapat fungsi multihotel seperti [log masuk untuk melihat URL] Terdapat fungsi gallery, video, promotion list, news listing dan hotel detail. Design website sudah tersedia.

    $178 (Avg Bid)
    $178 Avg Bida
    3 bida
    Write a Book Tamat left

    ...tersenyum ketika melihat Goder, anak Tampi. Srintil memutuskan untuk mengasuh Goder. Cobaan kembali datang, ketika Srintil diajak oleh Marsusi untuk melapor ke Dawuan, tempat di mana Srintil pernah ditahan. Setelah pulang, Srintil ternyata diajak pergi ke suatu temapt oleh Marsusi. Untung bagi Srintil karena akibat kecerobohan Marsusi, Srintil jatuh dari

    $544 (Avg Bid)
    $544 Avg Bida
    2 bida

    Hello, Kami membutuhkan VA dalam kurun waktu yang lama, kami interest untuk hire PT VA yang mana cooperate dengan Supplier di Indonesia. Terimakasih

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    melakukan pekerjaan yang dapat di kerjan di mana saja

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin sebuah website yang di mana akan saya gunakan untuk mengumpulkan data ttg minat public pada suatu produk atau service.

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Saya membutuhkan seorang partner menulis cerita untuk film pendek, di mana kami bisa brainstorm ide secara kreatif maupun struktural dan ia juga fasih dalam penulisan naskah film.

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    2 bida

    menulislaporan merupakan hasil dari pemberitauan sejauh mana yang kita kerjakan

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ...termasuk kisah cintanya. Dia juga harus bertanggung jawab mengurus keponakannya, yg ditinggalkan oleh kakaknya. Hal yang menarik dalam novel ini adalah memaknai arti ketulusan. Di mana saat ini, ketulusan telah mulai ditinggalkan orang. Karena manusia lebih menghargai harta dan tahta. padahal ketulusan adalah harta berharga di dunia, yang tidak ada gantinya

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1201 (Avg Bid)
    $1201 Avg Bida
    4 bida

    kami menawarkan logo memih da pepih yg membanggakan Indonesia yg mana telah mengumpulkan kami disini enga perjuang kemerdekaan logo yg kami buat sangat menarik

    $301 (Avg Bid)
    $301 Avg Bida
    2 bida

    Macam mana nak jadi bisnes partner wak? Saya carikan client ataupun customer untuk wak dengan bayaran yang wak letak. Lepastu saya ambil upah sikit, saya nak jadi orang tengah wak. Boleh chat saya nombor telefon WhatsApp wak tak? Terima kasih.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Membuat corporate website yang mana website tersebut akan diintegrasikan dengan back end system dengan menggunakan teknologi web service di kedepannya

    $482 (Avg Bid)
    $482 Avg Bida
    7 bida

    ...didominasi bidang-bidang datar marak warna yang diletakkan di depan, tengah, dan belakang untuk menimbulkan dimensi. Dimensi itu sendiri dibentuk dari garis-garis imajiner tegas di mana bentuk wajah, posisi elemen-elemen anggota wajah, dan proporsinya tetap sama dengan potret aslinya. Proses tracing kreatif yang digunakan tidak tunduk 100 persen pada apa yang

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    saya bekerja dalam sebuah bidang jasa yang mana berhubungan dengn supply dan pemasangan kaca dan alumunum

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    2 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    saya sangat membutuh kan dana karna dana sangat penting dalam sebuah pembisnisan bagai mana menurut anda ?

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    1 bida

    saya sangat membutuh kan dana karna dana sangat penting dalam sebuah pembisnisan bagai mana menurut anda ?

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Deskripsi tentang alur pekerjaan yang mana akan menjadi acuan saya untuk mengerjakan pekerjaan tersebut.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Deskripsi tentang alur pekerjaan yang mana akan menjadi acuan saya untuk mengerjakan pekerjaan tersebut.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ...Kesihatan Anda. Ramai di kalangan kita di Malaysia menggunakan telefon mudah alih untuk berkomunikasi antara satu sama lain di tempat kerja, di rumah atau untuk kemudahan dari mana-mana sahaja kita berada! Telefon mudah alih telah menjadi sebahagian besar daripada kehidupan kita. Bagaimanapun, ada sesetengah daripada kita yang bimbang tentang kesan-kesan

    $566 (Avg Bid)
    $566 Avg Bida
    4 bida

    Saya sedang mengerjakan skripsi dengan judul Implementasi Algoritma Boyer Moore pada chatbot, Nah saya punya sebuah script javascript yang mana script itu tentang boyer moore, Namun saya tidak begitu mengerti javascript, saya ingin proses yang ada pada javascript itu di rubah ke dalam php. Bagi yang minat silahkan hubungi sayay di 081911306790.. berikut

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    3 bida

    Harap anda boleh bantu saya bina website affiliate program yg berasaskan iklan. Website tersebut adalah website pengiklanan seperti [log masuk untuk melihat URL] tetapi utk beriklan di si...harus renew yuran tersebut. Jika tidak iklan akan disekat. Boleh kah anda bantu saya. Boleh bg contoh template yg sesuai. Saya nk sebut harga. Hosting kena cari sendiri atau mcm mana?

    $245 (Avg Bid)
    $245 Avg Bida
    1 bida

    coba untuk membuar [log masuk untuk melihat URL] bila ada ingin memberisaya masukan tolong ya...mana tau kita bisa buat ny..dankita aq menjadi org sukses.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    modul proyek Tamat left

    modul pembelajran: di mana kita akan membpelajari setiap pelajaran yang ada, dengan catatan ana harus juga mempunyai buku ppanduan

    min $36 / hr
    min $36 / hr
    0 bida

    Rencananya, mau dibuatin wedding flash [log masuk untuk melihat URL] sekitar 5-7 [log masuk untuk melihat URL] hubungi lewat mana ya buat [log masuk untuk melihat URL] no more than 7mio

    $284 (Avg Bid)
    $284 Avg Bida
    1 bida

    ...perusahaan 2. Mengirimkan data registrasi klien ke server partner melalui API 3. Ada Dasboard yang menunjukan informasi : 3.1. Laporan Klien memperoleh link registrasi dari mana, apakah dia klik di FB, Google dsb 3.2. Laporan Klien yang registrasi dengan yang tidak registrasi 3.3. Laporan Summary dan Detail per klien yang registrasi per tanggal, per

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    10 bida

    Bagi yang punya waktu beberapa jam sehari dan mau uang tambahan! ini sangat menarik, karena bisa bekerja dari mana saja (selama ada laptop dan akses internet) Job Desc: Pekerjaan yang dilakukan hanya data entry saja, tidak perlu mengetik, hanya perlu copy paste. copy dari data yang kita berikan untuk dipindahkan ke website tujuan kita. websitenya adalah

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    55 bida

    Mana Process es una compañía reconocida por contribuir al crecimiento de las organizaciones ejecutando proyectos para la mejora de procesos con resultados y entregables de alta calidad gracias a un equipo especializado en mejorar, estandarizar, documentar y optimizar los procesos de compañías que desean incrementar su productividad, maximizar el rendimiento

    $2569 (Avg Bid)
    $2569 Avg Bida
    4 bida

    ...equipped on the right side of the screen. There needs to be a simple Enemy positioned in the center of the screen. There must be a texture HUD overlay with a health bar and mana bar. In total there is: 1 3D enviroment that is textured with retro dungeon bricks 1 2D sword that is simple, in design with a black outline that is textured or colored correctly

    $454 (Avg Bid)
    $454 Avg Bida
    8 bida
    MAJU MOTOR Tamat left

    KAMI SENGAJA MEMBUAT LOGO PERUSAHAAN ANDA SIMPLE KARENA AKAN DI PASANNG DI BERBAGAI MERCENDISE KAMI DISINI MEWNERAPKAN WARNA YANG SESUAI DENGA SPORT YANG MANA KAMI MENARUH LINGKARAN DI TENGAH ITU SEPERTI BAN LAYAK PADA UMUM NYA DAN PERBEDAAN WARNA PADA HURUF M ADALAM WARNA YANG PERTAMA ADALAH MAJU DAN WARNA YANBG KEDUA YANG ADA PADA HURUP M ADALAH MOTOR

    $26 / hr (Avg Bid)
    $26 / hr Avg Bida
    26 bida

    ...Al-Attiyah Al Attiyah Al-Mohannadi Muhannadi Al-Sada Al Sada Al-Emadi Al Emadi Al-Sulaiti Al Sulaiti Al-Khater Al Khater Al-Nuaimi Al Nuaimi Al-Suwaidi Al Suwaidi Fakhroo Al-Mana Al Mana Al-Khulaifi Al Khulaifi Al-Hajri Al Hajri Al-Mahmoud Al Mahmoud Al-Kaabi Al Kaabi Al-Marri Al Marri Al-Jaidah Al Jaidah Al-Rumaihi Al Rumaihi Al-Subaey Al Subaey Al-Mannai

    $175 (Avg Bid)
    $175 Avg Bida
    2 bida

    Bagi yang punya waktu beberapa jam sehari dan mau uang tambahan! ini sangat menarik, karena bisa bekerja dari mana saja (selama ada laptop dan akses internet) Job Desc: Pekerjaan yang dilakukan hanya data entry saja, tidak perlu mengetik, hanya perlu copy paste. copy dari data yang kita berikan untuk dipindahkan ke website tujuan kita. websitenya adalah

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    99 bida

    ...Setia Priadi 1) 1) Sentra Kekayaan Intelektual [Removed by Admin] Ilmu data adalah ekstraksi pengetahuan dari volume besar data yang terstruktur atau tidak terstruktur yang mana merupakan kelanjutan dari menambang data lapangan dan analisis prediktif, juga diketahui sebagai knowledge discovery and data mining (KDD). Data dalam jumlah besar termasuk

    $429 (Avg Bid)
    $429 Avg Bida
    8 bida

    Saya membutuhkan apps untuk villa booking yang mana diintegrasikan ke server Yg kita punya. Freelance harus beelokasi Di malang agar mudah komunikasi

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    8 bida

    ...Bagian untuk menampilkan daftar offer yang telah dipilih visitor 2. Offer Tool Panel Bagian ini merupakan menu untuk melihat semua kategori offer lalu visitor bisa memilih mana kategori yang akan ditampilkan. Daftar kategori yang dipilih di bagian ini akan tampil di bagian "Offer Category Navigation". Tema dan pewarnaan harus sesuai dengan halaman

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida