Long term writing jobpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    841,439 long term writing job tugasan ditemui, harga dalam USD

    promotekan kedai bagi kawasan sekitar.. copy writing gambar video marketing target dll

    $1300 (Avg Bid)
    $1300 Avg Bida
    3 bida

    hi saya cikgu telco. saya perlukan seorang untuk menyediakan copy writing dan poster untuk saya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    5 bida

    Dibutuhkan 15 penulis konten berita untuk niche: 1. Nasional 2. Berita daerah 3. Internasional 4. Fashion 5. Kesehatan 6. Seleb 7. Kwave 8. Sinopsis 9. Hoax atau fakta 10. Unik dan seru 11. Food dan travel 12. Khazanah Syarat: 1. Diutamakan pernah penulis di UC News 2. Ketika mengajukan penawaran, pilih niche mana yg menjadi pilihanmu 3. Sumber berita ...15 penulis konten berita untuk niche: 1. Nasional 2. Berita daerah 3. Internasional 4. Fashion 5. Kesehatan 6. Seleb 7. Kwave 8. Sinopsis 9. Hoax atau fakta 10. Unik dan seru 11. Food dan travel 12. Khazanah Syarat: 1. Diutamakan pernah penulis di UC News 2. Ketika mengajukan penawaran, pilih niche mana yg menjadi pilihanmu 3. Sumber berita sudah ada tinggal mengolah kata 4. Kerjaan bersifat Long term 5. Boleh share lowonga...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    2 bida

    copy writing untuk produk lipstick untuk merawat bibir dan kecantikan

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    15 bida

    -completely customize and manage an entire marketing strategy that works -set up Facebook Pixel correctly and track all visitors -find the right audience for the business -create and test different ads for FB/IG (graphic design and copy-writing) -optimize website conversion with A/B split testing -create consistency between FB/IG Ads and landing pages -build a sales funnel for a webinar/call/physical product -rapidly scale-out and maximize your revenue

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    15 bida
    copy writing Tamat left

    Copy writing untuk iklan fb dan berkenaan makanan kesihatan dan diet

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    30 bida

    Bahasa Malaysia letter writing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    12 bida

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk m...mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan 5 artikel untuk di translate dan akan membayar IDR 100,000 apabila projek telah diselesaikan dan memuaskan, maka kami akan hire long term dengan pembayaran 2 juta per bulan untuk translate artikel buat kami. Lebih prefer yang pengalaman tentang Bitcoi...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    35 bida
    writing Tamat left

    paraphrasing

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    31 bida

    Research writing Saya seorang Research Assistant di salah satu kampus di Malaysia

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    5 bida
    Writing -- 5 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    3 bida
    Writing -- 4 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    2 bida
    Writing -- 3 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis laporan untuk sesuatu.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    4 bida
    Writing -- 2 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $763 (Avg Bid)
    $763 Avg Bida
    6 bida
    Writing Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    2 bida

    menulis artikel

    $377 (Avg Bid)
    $377 Avg Bida
    9 bida

    writing some malay posting. story something in malay language

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    saya mencari penulis berbahasa melayu, yang tahu & mampu menulis untuk 5 konten berunsur kesihatan (ada background medical field lg bgus), yang juga wajib tahu pasal search engine optimization (SEO). konten anda akan saya periksa utk mengelak plagiarism menggunakan copyscape & yg seumpama dgnnya. Saya mempunyai byk job tergendala atas urusan masa & khidmat professional anda amat saya perlukan. Bayaran mengikut tahap konten anda & bakal meningkat di masa akan datang jika kerja anda saya suka. Saya juga mencari penulis spt ini utk kontrak jangka panjang. TQ

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida
    part time job Tamat left

    server barang lewat media sosial barang atau rakit komputerkomputer tidak terlalu berat

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    8 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around time of half-a-day (12 hours) and should be available for communication over email or chat. He/she MUST know WordPress. While initially, we shall provide the name of the startup/app, or even the assignment, after a while, the candidate must be able to search and shortlist startups that fit our websites' profile and editorial policy, and write about them. Candidates with initiative will ...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    ...)2001 - 2002 Reporter Harian BANGSA ( Surabaya )1999 - 2000 Reporter Tabloid Hobi dan Bisnis MANIA ( Surabaya )1994 - 1995 Reporter Majalah Kampus GATRA SASTRA Ind Univ. Airlangga HOBI Membaca, menulis, bermain dan mendengarkan musik, browsing internet, touring, hiking dan INFORMAL2008 Two Days Workshop, Making Effective Corporate Media (SPP Jakarta)2007 Two Days Workshop, Writing Skill for Managers & Executives Sekolah Penulis Pembelajar (SPP Jakarta)2006 Diklat Jurnalisme Sadar Konflik Aliansi Jurnalis Independen (AJI Jakarta)1997 Diklat Jurnalistik Tingkat Dasar Fak. Sastra Indonesia Unair - Jawa PosKUALIFIKASIMampu mengoperasikan sejumlah software seperti: Adobe Photoshop, Cool Edit Pro, Adobe Audition, Microsoft Word,...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Perlu membina tulisan untuk laman baru.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Content Writing in bangala for UnlockliveRetail

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    Kerja ini di perlukan untuk terjemahkan dari Bahasa English kepada Bahasa Malaysia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    6 bida

    kerja ini di perlukan traslation english to malay

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    3 bida
    writing paper Tamat left

    writing paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paper

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    3 bida
    i need a job Tamat left

    saya membutuhkan pekerjaan yang sangat mudah, barangkali bapa sedia membantu saya. saja jaanji akan bekerja dengan sangat baik

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :-

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :-

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    6 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :-

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :-

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Find me some journals or articles regarding on education and Good Services Tax (GST) or Value Added Tax (VAT) either in Malaysia or overseas. Require to find in English or Malay. Malaysian are encourage to bid my job, others will be in my consideration. Mencari beberapa jurnal atau artikel untuk saya mengenai pendidikan dan Cukai Barangan dan Perkhidmatan (GST) atau Cukai Nilai Tambah (VAT) sama ada di Malaysia atau luar negara. Perlu mencari dalam Bahasa Inggeris atau Bahasa Melayu. Rakyat Malaysia amat digalakkan untuk membida tugasan saya, rakyat asing akan dipertimbangkan.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Kami jasa kursus bahasa Inggris KAMPUNG INGGRIS SOLO menawarkan kerjasama pengadaan kursus bahasa Iinggris ke sekolah-sekolah, kampus, hotel,dan kantor untuk siswa, guru, karyawan, mahasiswa dengan program yang ditawarkan: Conversation, TOEFL, Bahasa Inggris utk liburan, Grammar, Writing,Reading, dan lain-lain. berikut adalah web kami

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida
    Need a Job! Tamat left

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,..

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya biasa mengerjakan tentang ilmu pengetahuan, novel, dan puisi

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    Aricle Writing Tamat left

    Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida