Looking for freelance photo editorpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    440,445 looking for freelance photo editor tugasan ditemui, harga dalam USD

    - Tertarik dengan dunia fashion beauty - 2 Topik artikel akan kami sediakan - Artikel original tidak plagiarism - Minimal 2000 karakter (tanpa spasi) - Bersedia melakukan revisi untuk artikel yang kurang sesuai dengan orderan kami - Deadline Senin 29 Juni - Fee $10 untuk 2 artikel

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    12 bida
    photo editing Tamat left

    berhampur hatiband street IVP 16 ganjam Odisa 760002

    $227 (Avg Bid)
    $227 Avg Bida
    19 bida

    saya membuat chanel YouTube dan isi contennya adalah tentang informasi akhir zaman saya mencar video editor untuk mengedit video supaya pas dengan narasi dan teks

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    6 bida

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    21 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    11 bida

    Salam Sejahtera, Appen sedang menjalankan projek pengecaman tuturan berskala besar dalam Bahasa Malaysia untuk membantu klien kami dalam merealisasikan tindakbalas suara interaktif ataupun interactive voice response (IVR) dengan kecerdasan bantuan untuk generasi seterusnya dalam sektor servis khidmat pelanggan. Matlamatnya adalah untuk mesin berinteraksi dan bertindakbalas kepada pertanyaan pelan...

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    7 bida

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida

    Ingin mencari tukang cat freelance ikut bayaran harian / jam untuk 1 hari sahaja. Cat akan disediakan. Hanya perlu bawa barangan untuk cat.

    $135 (Avg Bid)
    Tempatan
    $135 Avg Bida
    3 bida
    Egi Permana Tamat left

    Berpengalaman mengerjakan tv series drama,sitkom,dan dokumenter di stasiun tv swasta. Pernah menjadi asisten editor sebuah film layar lebar, dan mengerjakan sampingan video wedding, promnight sekolah, dan lain-lain. Mempunyai pengalaman memberi workshop seputaran editing.

    $1050 - $2100
    $1050 - $2100
    0 bida
    Editor Tamat left

    Penganalisa gambar visual

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    5 bida

    Menulis sejumlah artikel Editor novel

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    4 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Editor

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    23 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    8 bida
    Edit photo Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ritouch+remove background

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida

    membuat RSS website [log masuk untuk melihat URL], yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    Auto cad Tamat left

    Daring editor

    $256 (Avg Bid)
    $256 Avg Bida
    8 bida

    Kami memerlukan penulis sambilan untuk menulis artikel sukan setiap minggu untuk suratkhabar WARTA. Anda mestilah mempunyai minat yang mendalam mengenai sukan dan mempunyai inisiatif untuk mencari berita sukan atau interviu dengan selebriti sukan di dalam dan luar negeri.

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Avg Bida
    1 bida

    Mengubah sejumlah gambar Saya ingin menjual karya saya berupa editor gambar

    $1050 - $2100
    $1050 - $2100
    0 bida

    Menjualkan Franchise komisi 100rb-200rb. Serius only!

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang pengangguran punya keahlian mengoperasikan Microsoft office word,excel,power point,publisher dan punya keahlian dalam membuat artikel,brosur dan surat kantor.. saya ingin mencari lowongan kerja freelance barangkali ada lowongan untuk saya..

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Penulis artikel dan editor di salah satu majalah Pesantren.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Membantu Anda dalam mengedit karya tulis Anda. Baik berupa novel dan sejenisnya.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2020 (Avg Bid)
    $2020 Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $292 (Avg Bid)
    $292 Avg Bida
    21 bida
    abas photo Tamat left

    Mengambil gambar foto yang bagus, dan hasilnya diberikan kepada anak yatim dan fakir miskin

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    @GALAXY EDITOR Tamat left

    Logo bertuliskan @GALAXY EDITOR

    $1474 (Avg Bid)
    $1474 Avg Bida
    3 bida

    Analisa tulisan tangan untuk keperluan rekrutmen

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Hanya Sekedar Edit Design Website

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $360 (Avg Bid)
    Tempatan
    $360 Avg Bida
    7 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $247 (Avg Bid)
    $247 Avg Bida
    7 bida

    menjiwai cerita komik dan anda menselesaikan tugas dari saya, ini adalah "tasking" semata tiba harus sering bertanya bagaimana untuk menselesaikan halaman ini akan saya persentasikan, agar mengerti dari situs baraspektrum.com. ADEGAN KOMPOSISI ini adalah kesempatan anda memahami level karakterisasi desain yang saya berikan. pekerjaan anda bila kurang memuaskan akan di rubah oleh edito...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Kami adalah perusahaan yang begerak di bidang teknologi 3D Printing akan melakukan expo/pameran pada tanggal 10-14 Febuary 2016 (5 Hari) di Cambridge City Mall, Medan. Memerlukan beberapa Freelance Marketing/Sales untuk ditempatkan di lokasi pameran. Anggaran dari Rp80.000-Rp200.000/hari (10.00WIB-22.00WIB) tergantung pengalaman dan skills. Ditambah bonus/komisi penjualan. Produk yang dipasarkan...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida
    photo editor Tamat left

    mengambil gambar pemandangan dan sebuah objek yang berupa wajah gambar bungan dan yang lainnya

    $38 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $38 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi eltamarisa85, Kalo banyak pekerjaan Editing Photo. aku bisa bantu lah sedikit-sedikit. ini email saya. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bida
    5 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan ter...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Selamat datang para freelance programming dan para desainer website.. kami dari Jeniushost ingin membuat suatu media online, semacam koran online. kriteria yang kami butuhkan adalah paham Laravel 5. silahkan yang bermnat langsung kontak kami.

    $1569 (Avg Bid)
    $1569 Avg Bida
    3 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Menerima jasa freelance hubungi 08561139224 / 081382367180

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    URGENT!! Perlu Sales atau Digital Sales Marketer (SEO) untuk menjual produk supplemen kulit dari swedia, bonus menarik sekitar USD30-100 per produk yang terjual. bisa freelance dilakukan kapanpun dan dimanapun.. Produk bernama Apple Stem Cell Plus Collagen.. dengan khasiat meregenerasi sel kulit, menghilangkan flag dan bekas jerawat, anti aging, dll.. bisa juga dipakai untuk mengurangi kol...

    $178 (Avg Bid)
    $178 Avg Bida
    3 bida