Looking freelance film directorpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    221,159 looking freelance film director tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    21 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya pekerja di balik layar yg membuat artikel dan konten iklan Produk-produk perawatan mesin, sabun kecantikan, essential oil serta penulisan naskah film pendek. Saya mengambil project yg menurut saya cocok, saya hanya mengambil apa yg saya senangi agar hasil bagi klien tetap berkualitas tinggi

    $1611 (Avg Bid)
    $1611 Avg Bida
    2 bida

    Salam Sejahtera, Appen sedang menjalankan projek pengecaman tuturan berskala besar dalam Bahasa Malaysia untuk membantu klien kami dalam merealisasikan tindakbalas suara interaktif ataupun interactive voice response (IVR) dengan kecerdasan bantuan untuk generasi seterusnya dalam sektor servis khidmat pelanggan. Matlamatnya adalah untuk mesin berinteraksi dan bertindakbalas kepada pertanyaan pelan...

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    7 bida

    Ingin mencari tukang cat freelance ikut bayaran harian / jam untuk 1 hari sahaja. Cat akan disediakan. Hanya perlu bawa barangan untuk cat.

    $135 (Avg Bid)
    Tempatan
    $135 Avg Bida
    3 bida
    Egi Permana Tamat left

    Berpengalaman mengerjakan tv series drama,sitkom,dan dokumenter di stasiun tv swasta. Pernah menjadi asisten editor sebuah film layar lebar, dan mengerjakan sampingan video wedding, promnight sekolah, dan lain-lain. Mempunyai pengalaman memberi workshop seputaran editing.

    $1050 - $2100
    $1050 - $2100
    0 bida
    Movie reviews Tamat left

    Menulis sejumlah artikel Artikel tentang film

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    14 bida

    Membuat tulisan tulisan tentang cerita cerita film buku segala genre

    $631 (Avg Bid)
    $631 Avg Bida
    3 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    8 bida

    Review produk atau mengulas sebuat event, film, penulisan artikel produk dll

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    3 bida

    Kami memerlukan penulis sambilan untuk menulis artikel sukan setiap minggu untuk suratkhabar WARTA. Anda mestilah mempunyai minat yang mendalam mengenai sukan dan mempunyai inisiatif untuk mencari berita sukan atau interviu dengan selebriti sukan di dalam dan luar negeri.

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Avg Bida
    1 bida

    Menjualkan Franchise komisi 100rb-200rb. Serius only!

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang pengangguran punya keahlian mengoperasikan Microsoft office word,excel,power point,publisher dan punya keahlian dalam membuat artikel,brosur dan surat kantor.. saya ingin mencari lowongan kerja freelance barangkali ada lowongan untuk saya..

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel review film

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    22 bida

    sebuah artikel tetang game dan film terupdate

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    4 bida

    Analisa tulisan tangan untuk keperluan rekrutmen

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    mereview tentang film, game, novel, dan banyak.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    CPA network Tamat left

    sepam film full movie secara berbayar

    $1 - $6
    $1 - $6
    0 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Kami adalah perusahaan yang begerak di bidang teknologi 3D Printing akan melakukan expo/pameran pada tanggal 10-14 Febuary 2016 (5 Hari) di Cambridge City Mall, Medan. Memerlukan beberapa Freelance Marketing/Sales untuk ditempatkan di lokasi pameran. Anggaran dari Rp80.000-Rp200.000/hari (10.00WIB-22.00WIB) tergantung pengalaman dan skills. Ditambah bonus/komisi penjualan. Produk yang dipasarkan...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan ter...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    authors, writer, novelist, reporter, sekretaris, pengarsip, ahli bicara, pembicara, pemeriksa, Strong in : Romance.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat film pendek

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida

    Selamat datang para freelance programming dan para desainer website.. kami dari Jeniushost ingin membuat suatu media online, semacam koran online. kriteria yang kami butuhkan adalah paham Laravel 5. silahkan yang bermnat langsung kontak kami.

    $1569 (Avg Bid)
    $1569 Avg Bida
    3 bida

    Menerima jasa freelance hubungi 08561139224 / 081382367180

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    URGENT!! Perlu Sales atau Digital Sales Marketer (SEO) untuk menjual produk supplemen kulit dari swedia, bonus menarik sekitar USD30-100 per produk yang terjual. bisa freelance dilakukan kapanpun dan dimanapun.. Produk bernama Apple Stem Cell Plus Collagen.. dengan khasiat meregenerasi sel kulit, menghilangkan flag dan bekas jerawat, anti aging, dll.. bisa juga dipakai untuk mengurangi kol...

    $178 (Avg Bid)
    $178 Avg Bida
    3 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan seorang partner menulis cerita untuk film pendek, di mana kami bisa brainstorm ide secara kreatif maupun struktural dan ia juga fasih dalam penulisan naskah film.

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    2 bida

    Mmebuat project Animasi 3d, untuk film anak remaja dan dewasa

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin bekerja freelance dalam bidang bahasa

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    administrasi perkantoran, freelance perawatan bidang kesehatan

    $1555 (Avg Bid)
    $1555 Avg Bida
    3 bida

    input data di office, pemasaran online, design, dll

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    saya ingin bekerja online di freelance

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Kami bergerak di bidang percetakan kartu undangan dan membuka kesempatan freelance untuk membantu pengerjaan desain kartu undangan mengikuti keinginan klien dengan dibantu oleh panduan dari kami juga. Bagi yang tertarik & berminat, bisa mengirimkan portfolionya kepada kami

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148 ...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida