Lowongan kerja freelance photographer yogyakartapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    91,997 lowongan kerja freelance photographer yogyakarta tugasan ditemui, harga dalam USD

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $59 - $59
    $59 - $59
    0 bida

    Saya ingin melakukan pekerjaab seperti input data,,pekerjaan yang berhubungan dengan ketelitian,kerapian

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    kerja yang mudah dan ceoat untuk di siapkan

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Hanya bisa mengubah gambar yang tidak begitu rumit di autocad hanya kerja sambilan saja disini

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    memasukkan data-data / maklumat dalam bentuk word / excel dan lain-lain.

    $374 (Avg Bid)
    $374 Avg Bida
    3 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148 ...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Butuh seseorang untuk memasukkan beberapa data. Jam kerja hari sabtu dan minggu. Silakan pesan saya jika Anda berminat dan memiliki pertanyaan.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida
    DATA ENTRY Tamat left

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    perkenalkan saya awal. saya pengelola Wahana Logistik agen jatibunder tanah abang. saat ini saya sedang membutuhkan sales freelance untuk membantu saya menjualkan produk pengiriman paket dan dokumen ke seluruh Indonesia melalui keagenan saya dengan sistem komisi

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    mengentri data excel untuk mahasiswa dan pekerja lepas yang bisa komputer dan excel

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    misalkan mensortir data lalu memasukkan data secara online. part-time dan dilakukan di rumah secara online

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    2 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    Saya mahu halaman perniagaan Facebook yang dibuat untuk saya, dengan mudah menggunakan arahan. Ini adalah untuk pautan ke 2 laman web dan 1 kedai di Australia. Saya ingin melihat kerja sama anda sebelum ini sebelum saya melakukan kepada siapa pun silakan. Halaman tersebut mestilah dengan standard yang sangat tinggi dan dioptimumkan untuk menggerakkan orang ke laman web saya untuk jualan. Anda dial...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Menguasai HTML,CSS,JAVASCRIPT,FRAMEWORK BOOTSTRAP,CI PENGALAMAN KERJA 1 Tahun nekerja di [log masuk untuk melihat URL] sebagai web designer

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida
    web design Tamat left

    Menguasai HTML,CSS,JAVASCRIPT,FRAMEWORK BOOTSTRAP,CI PENGALAMAN KERJA 1 Tahun nekerja di [log masuk untuk melihat URL] sebagai web designer

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    mengisi sebuah data sesuai dengan yang anda inginkan

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    22 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    saa siap kerja di tempat anda .saa akan bekerja keras ,ulet,tertib dalam menjalankan kerja dan tugas saya dalam pekerjaan penulisan

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    saa siap kerja di tempat anda .saa akan bekerja keras ,ulet,tertib dalam menjalankan kerja dan tugas saya dalam pekerjaan penulisan

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya ingin bekerja survey apakah aku bisa di bayar? saya hanya rang miskin yang tidak punya apa" dan ingin mengikuti survey ini agar saya bisa dapat kerja dan mendapatkan uang dan ingin membuat keluar saya tetap hidup ^_^

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kam...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida
    Lhok' Marina Tamat left

    Disini saya akan merencakan satu ruang sarana public untuk masyarakat yang bisa di rasakan manfaatnya oleh siapapun. pada proyek ini akan saya desain Lhok' Marina yg lengkap dengan Taman bermain untuk anak2, temapt pendaratan Hellipad (hellikopter), dan tidak lupa juga di sediakan gerai2 yg bisa di singgahi sambil merilekskan pikiran.. lokasinya tepat di pinggir laut, jadi sangat cocok bagi m...

    $38 / hr (Avg Bid)
    $38 / hr Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $881 (Avg Bid)
    $881 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $727 (Avg Bid)
    $727 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin bekerja sebagai data entry dan atau sebagai staf administrasi

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Pekerjaan Freelance yang bisa dijalankan disela kesibukan kampus.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    16 bida

    saya mencari seseorang yang mampu memasarkan barang jualan saya melalui media online. semua product selalu readystock jam kerja bebas dan selalu ada fee dari setiap transaksi sesuai kesepakatan :)

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    kerja tanpa pergi keluar rumah

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    bagus sekali saya membuat ini dengan kerja keras setiap hari

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    saya mencari seseorang yang mampu memasarkan barang jualan saya melalui media online. semua product selalu readystock jam kerja bebas dan selalu ada fee dari setiap transaksi sesuai kesepakatan :)

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya mencari seseorang yang mampu memasarkan barang jualan saya melalui media online. semua product selalu readystock jam kerja bebas dan selalu ada fee dari setiap transaksi sesuai kesepakatan :)

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Ini adalah BISNIS. Dalam BISNIS ada 3 item yang PALING pokok. 1. MODAL 2. KERJA 3. HASIL Kita mulai dari HASIL : 3. Apakah Anda ingin berpenghasilan 1 Juta/Hari? Jika Anda ingin berpenghasilan Rp. 1 Juta Rupiah/Hari maka ada syarat untuk itu dan syaratnya adalah sangat MUDAH. 1. Syarat Pertama adalah MODAL. Dalam BISNIS ini hanya membutuhkan Rp. 1.500.000 2. Syarat Kedua adalah KERJA. ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Assalamualaikum, saya bernama Deni Gunawan sekolah di SMKN 24 Jakarta Kelas 2 Jurusan RPL, saya ingin mencari pekerjaan freelancer yang tentunya dapat menghasilkan uang dan tidak terlalu rumit untuk seorang pelajar. Saya dapat melakukan entry data baik Word, Excel, Access, MySql, Powepoint. Saya juga dapat membuat program program sederhana. Bagi yang berminat silahkan sms/tlp ke 089652237413

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    saya mencari seseorang yang mampu memasarkan barang jualan saya melalui media online. semua product selalu readystock jam kerja bebas dan selalu ada fee dari setiap transaksi sesuai kesepakatan :)

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $178 - $534
    $178 - $534
    0 bida

    saya ingin menjadi penulis freelance. lebih ke menceritakan kehidupan seseorang. semacam biografi tetapi dalam bentuk novel.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya seorang mahasiswa desain grafis disurabaya, saya membutuhkan kerja yang bisa saya kerjakan sambil kuliah keahlian yang saya miliki adalah olah gambar dengan photoshop dan manual drawing objek-objek sederhana

    $7368421 (Avg Bid)
    $7368421 Avg Bida
    1 bida