Lowongan kerja penulis lepas 2015pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    24,969 lowongan kerja penulis lepas 2015 tugasan ditemui, harga dalam USD

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    2 bida

    pemula yang ingin mencoba mengembangkan ilmu yang telah dipelajari pada masa perkuliahan untuk diterapkan didunia kerja

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    4 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    melalui excel word dan ppt,, entry data menjadi lebih mudah

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    Data penting input data,kerapian dan ketelitian srakurat munkin rapi dan professional.

    $465 (Avg Bid)
    $465 Avg Bida
    12 bida

    tepat waktu, teliti dan displin

    $440 (Avg Bid)
    $440 Avg Bida
    17 bida

    Saya mencari pekerjaan lepas waktu untuk menginput data dengan cepat sesuai dengan waktu yang telah ditentukan

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    3 bida

    Mampu menggunakan Ms. Office, job description rutinitas untuk pekerjaan sales admin. (membuat surat, membuat laporan, menyiapkan dokumen tender, memproses reimbursement kantor, dll.)

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    11 bida

    Puisi,komedi dan tulisan lepas

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Puisi,komedi dan tulisan lepas

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    1 bida

    Tulisan lepas,puisi,komedi,blog oranggenah

    $583 (Avg Bid)
    $583 Avg Bida
    1 bida

    Data penting input data,kerapian dan ketelitian srakurat munkin rapi dan professional.

    $397 (Avg Bid)
    $397 Avg Bida
    10 bida

    menulis beberapa artikel dari rumah, kerja dengan waktu yg bebas

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    2 bida
    KERJA SAMBILAN Tamat left

    KERANI KEMASUKAN DATA DAN KERJA-KERJA MENAIP.

    $57 (Avg Bid)
    $57 Avg Bida
    7 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saat ini saya membutuhkan jasa penulis lepas dengan cepat. untuk menulis konten di blog saya dengan tema tulisan 1. tentang wisata pantai (50 artikel) 2. tips dan trik liburan (50 artikel) satu terdiri dari 750 kata atau lebih (tidak boleh kurang) satu artikel akan saya bandrol dengan harga Rp. 5.000 artikel harus unik bukan plagiat. kalimat dalam artikel enak di baca. artikel harus call ...

    $0 - $1
    $0 - $1
    0 bida

    Mencari 20 orang rakyat Malaysia dan singapore yang ada 1 jam sehari 7 pagi-7 malam dan suka mencari 10 USD sehari. Kerja sangat senang. Beli ads. Kami akan bayar pendahuluan Tak ada pengalaman kami akan ajar. Hanya perlu komitmen dan kejujuran

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    3 bida

    Mencari 20 orang rakyat Malaysia dan singapore yang ada 1 jam sehari 7 pagi-7 malam dan suka mencari 10 USD sehari. Kerja sangat senang. Beli ads. Kami akan bayar pendahuluan Tak ada pengalaman kami akan ajar. Hanya perlu komitmen dan kejujuran

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    membantu memasukan data data yang dirasa mudah namun menghabiskan banyak waktu, maka dari itu agar saya dapat memasukan data tersebut.

    $105 (Avg Bid)
    $105 Avg Bida
    17 bida

    cara kerja : 1. waktu kerja 30 hari 2. perhari minimal 1.000 pengunjung 3. terdapat parameter untuk tes jumlah pengunjung (bitly dll) 4. jika ada kecurangan (robot dllnya) transaksi dibatalkan 5. yang dipromosikan adalah per halaman bukan per web

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Menginput data, buat report di excel, pekerjaan yg berhubungan dengan administrasi perkantoran.

    $287 (Avg Bid)
    $287 Avg Bida
    12 bida

    menerima job data entry, pemasaran (via socia media dll)

    $115 (Avg Bid)
    $115 Avg Bida
    10 bida

    saya seorang pekerja keras, dan detail dalam mengerjakan perkerjaan yang saya kerjakan.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    entry data pelanggan baru dan memasukan data ke excel dan program dll

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    9 bida
    melamar kerja Tamat left

    menerima saya dengan hati mulia

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    Mengumpulkan informasi lalu menginputnya ke dalam data

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin bekerja dalam memasukkan data

    $152 (Avg Bid)
    $152 Avg Bida
    8 bida

    Memasukkan data online, dengan bayaran yang setimpal

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    16 bida

    menjabarkan sesuatu dokumen atau gambar yg mungkin khalayak orang kurang paham

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    menulis beberapa artikel online atau menjadi admin yang mengurusi penjualan online

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    memasukkan data secara [log masuk untuk melihat URL] jam

    $560 (Avg Bid)
    $560 Avg Bida
    1 bida

    Memulai dengan tekun, teliti dan seksama Untuk mendapatkan output yang Baik dan memuaskan

    $338 (Avg Bid)
    $338 Avg Bida
    12 bida

    membantu mengisikan data data word excel, dan membuatkan presentasi untuk powerpoint adar lebih menarik

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    9 bida

    memasukan data ke ms.excel. atau membuat laporan penjualan, merekap data dll

    $96 (Avg Bid)
    $96 Avg Bida
    4 bida

    saya membuat sebuah karya yang bermanfaat untuk setiap orang

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    memasukan data, menginput data ke komputer

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    4 bida

    PhytoTech88 menjemput pihak yang berminat untuk menyertai revolusi perniagaan internet paling hebat masa kini ‪#‎Projek100k‬. Inilah peluang anda untuk bebas hutang dan bebanan kewangan. Terbuka kepada sesiapa yang ingin menjana pendapatan sampingan melalui platform perniagaan online. Bermodalkan sebanyak RM6060 anda mampu menjana pendapatan sebanyak RM100,000 dalam tempoh 9 bulan. - ...

    $245 - $24489
    $245 - $24489
    0 bida

    menginput data untuk sebuah laporan, dll

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    9 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    Pengalaman yang saya ada, akan memberi peluang untuk saya gunakan sepenuhnya serta kemahiran dan kepakaran dimana sumbangan saya terhadap masyarakat dan Negara. Saya akan berusaha ke arah kemajuan diri dan mencapai matlamat dan kepuasan kerja dalam kehidupan.

    $415 (Avg Bid)
    $415 Avg Bida
    5 bida

    saya adalah pekerja lepas dan saya sangat membutuhkan uang untuk modal usaha saya.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya membutuhkan penulis artikel yang berbakat dan cerdas, pengalaman tidak diutamakan

    $816 (Avg Bid)
    Ditampilkan
    $816 Avg Bida
    7 bida

    mengisikan data-data yang telah disiapkan

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Membuat lembar kerja dan dibayar

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    6 bida

    untuk mencari gaji [log masuk untuk melihat URL] boleh buat kerja tambahan

    $1008 (Avg Bid)
    $1008 Avg Bida
    1 bida

    Membuat lembar kerja dan dibayar

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    saya menginginginkan pekerjaan sampingan yang bisa dikerjakan dari rumah selepas saya pulang kerja atau bisa dikerjakan sabtu dan minggu. mungkin entry data dapat saya kerjakan dari rumah.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    4 bida