Lowongan kerja penulis lepas 2015pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    24,978 lowongan kerja penulis lepas 2015 tugasan ditemui, harga dalam USD

    saya menginginginkan pekerjaan sampingan yang bisa dikerjakan dari rumah selepas saya pulang kerja atau bisa dikerjakan sabtu dan minggu. mungkin entry data dapat saya kerjakan dari rumah.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    4 bida

    memasukkan data untuk web yang dikerjakan

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    4 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    memasukan data yang sudah ada,banyak ataupun sedikit tidak maslah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Sebuah pekerjaan yang menginput data ke komputer

    $176 (Avg Bid)
    $176 Avg Bida
    6 bida

    pekerjaan yang dapat saya kerjakan akan selesai dalam kurun waktu yang secepatnya dalam proses mengentri data..terima kasih

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Freelancer baru, berikan saya pekerjaan sebagai percobaan, kemudian anda memutuskan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pengentrian salinan data, Pengentrian Aplikasi

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    7 bida

    editing sebuah tulisan dari penulis sesuai ejaan yang berlaku

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    pekerjaan yang bisa disesuaikan dengan waktu kerja utama. misalnya input data.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida

    membantu memasukkan data yang sudah ada

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    6 bida

    Pekerja yang masih mendapatkan gaji di bawah UMK

    $188 (Avg Bid)
    $188 Avg Bida
    2 bida

    memasukkan data, menyalin data memproses data exel atau word

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    pencarian kepuasan penjual terhadap pelanggan

    $410 (Avg Bid)
    $410 Avg Bida
    2 bida

    menulis artikel untuk sebuah web, sehari 2-4 jam kerja

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    2 bida
    Irsan Nurdin Tamat left

    Ekspasi 2015,bareng kawan-kawan

    $369 (Avg Bid)
    $369 Avg Bida
    2 bida
    Rian Ripadi Tamat left

    Ekspasi 2015,bareng kawan-kawan

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida

    Kerja ini di perlukan untuk terjemahkan dari Bahasa English kepada Bahasa Malaysia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    6 bida

    kerja ini di perlukan traslation english to malay

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    3 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi Saya menguasai bahasa C#, JAVA, MySQL dan beberapa lainnya. 2. Saya bukanlah seorang Pro dalam kehidupan, tetapi Saya adalah seorang Pro dalam bidang yang saya geluti. 3. Yang saya buat bukanlah permainan berkelas tinggi, melainkan permainan yang dapat dimainkan berbagai kelas. 4. Setiap orang mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, teta...

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    1. Penginputan data secara tepat dan jelas 2. Verifikasi data yang akurat. 3. Menjadi hasil yang memuaskan 4. Rapi teliti teratur 5. Anda senang kami bangga

    $418 (Avg Bid)
    $418 Avg Bida
    4 bida

    Berikan saya lembaran tugas yang dapat saya entry ke dalam data,maka saya akan melalukannya dengan teliti dan hati-hati.

    $1050 - $2100
    $1050 - $2100
    0 bida

    Saya bergelut di bidang saham Dan indeks saham. Disini saya membutuhkan bantuan untuk Memperluas jaringan saya. Saya membutuhkan bantuan anda dalam segi memberikan jalan untuk saya bisa mempersentasikan bisnis saya kepada orang yang kira-Kira mampu untuk di ajak bekerja sama dalam bidang ini (menurut anda Dia punya uang kisaran 100juta atau lebih). Tugas anda, hanya mempertemukan saya, walaupun or...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $59 - $59
    $59 - $59
    0 bida

    Saya ingin melakukan pekerjaab seperti input data,,pekerjaan yang berhubungan dengan ketelitian,kerapian

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    kerja yang mudah dan ceoat untuk di siapkan

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Hanya bisa mengubah gambar yang tidak begitu rumit di autocad hanya kerja sambilan saja disini

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    memasukkan data-data / maklumat dalam bentuk word / excel dan lain-lain.

    $374 (Avg Bid)
    $374 Avg Bida
    3 bida

    Butuh seseorang untuk memasukkan beberapa data. Jam kerja hari sabtu dan minggu. Silakan pesan saya jika Anda berminat dan memiliki pertanyaan.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Kami dari [log masuk untuk melihat URL] insan mandiri yang bergerak dibidang online marketing saat ini membutuhkan karyawan lepas untuk penulisan artikel website bahasa jerman dengan tema mobil dan interior. Target 1 hari cukup 2 artikel untuk 1 website. Artikel harus sesuai SEO dan juga melakukan posting hasil tulisan setiap hari disertai gambar. (Sesuai theme yang digunakan)

    $23 (Avg Bid)
    Segera
    $23 Avg Bida
    1 bida

    Hi semua, Memerlukan penulis untuk ebook berkenaan dengan pengurusan kewangan untuk penjawat awam di Malaysia. Ini bermakna, semua maklumat perlulah berasaskan kepada keperluan penjawat awam di Malaysia. Penulis boleh memberikan outline berkenaan topik/tajuk yang boleh/akan digunakan di dalam ebook. eBook perlu memberikan keutamaan kepada pengurusan kewangan yang berkaitan dengan teknik/t...

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Kami dari PT Teknologi Bahana Mega (TBM), bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM Exam Outline) 2. IT Audit Training (...

    $2563 (Avg Bid)
    $2563 Avg Bida
    1 bida

    mengentri data excel untuk mahasiswa dan pekerja lepas yang bisa komputer dan excel

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    misalkan mensortir data lalu memasukkan data secara online. part-time dan dilakukan di rumah secara online

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    2 bida
    penulis online Tamat left

    saya adalah seorang penulis di blog, seperti saya menulis sebuah artikel, cerita, novel, dan bentuk tulisan lainnya.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya mahu halaman perniagaan Facebook yang dibuat untuk saya, dengan mudah menggunakan arahan. Ini adalah untuk pautan ke 2 laman web dan 1 kedai di Australia. Saya ingin melihat kerja sama anda sebelum ini sebelum saya melakukan kepada siapa pun silakan. Halaman tersebut mestilah dengan standard yang sangat tinggi dan dioptimumkan untuk menggerakkan orang ke laman web saya untuk jualan. Anda dial...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    1 bida

    Menguasai HTML,CSS,JAVASCRIPT,FRAMEWORK BOOTSTRAP,CI PENGALAMAN KERJA 1 Tahun nekerja di [log masuk untuk melihat URL] sebagai web designer

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida
    web design Tamat left

    Menguasai HTML,CSS,JAVASCRIPT,FRAMEWORK BOOTSTRAP,CI PENGALAMAN KERJA 1 Tahun nekerja di [log masuk untuk melihat URL] sebagai web designer

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    mengisi sebuah data sesuai dengan yang anda inginkan

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    22 bida

    saa siap kerja di tempat anda .saa akan bekerja keras ,ulet,tertib dalam menjalankan kerja dan tugas saya dalam pekerjaan penulisan

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    saa siap kerja di tempat anda .saa akan bekerja keras ,ulet,tertib dalam menjalankan kerja dan tugas saya dalam pekerjaan penulisan

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya seorang penulis lepas yang sudah terbiasa dengan deadline dan tulisan-tulisan di blog, artikel-artikel, juga aktif menulis fiksi. saya cantumkan salah satu contoh tulisan fiksi agar anda bisa menilai sendiri tulisan saya. hired me and i'll do my best for you.

    $10 - $18 / hr
    $10 - $18 / hr
    0 bida

    saya ingin bekerja menjadi penulis lepas dan semoga saya bisa menjadi yang terbaik yang anda/perusahaan menginginkan

    $6 - $10 / hr
    $6 - $10 / hr
    0 bida