Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    466,488 mac os x 10 6 tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya mencari seseorang yang boleh mencipta logo persatuan supaya mudah dikenali.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari seseorang yang boleh mencipta logo bagi persatuan untuk memudahkan persatuan tersebut dikenali.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi Nur Shazana R boleh buat excel x

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    $15 - $15
    0 bida
    $8 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mendirikan situ perkencanan

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida
    $180 Avg Bida
    1 bida
    $16 / hr Avg Bida
    1 bida
    $94 Avg Bida
    1 bida

    Paraphrasing

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    14 bida

    salam bang. sy student final year kat unikl iprom. boleh x tlg buat pasal Number plate recognition guna raspberry pi. apa2 ws sy bang 0165778157

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya butuh sekitar 16ribu gambar dengan 4 jenis mobil ( sedan, suv, mpv, dan bus ). masing" kurang lebih 4000 tiap jenisnya. ukuran gambar harus fix 448 x 448. objek mobil tidak boleh terpotong, objek mobil minimal 50% dari keseluruhan gambar. setelah gambar buatkan annotationnya yang merupakan bounding box keberadaan object. format annotation mengikuti pasval voc. berbentuk xml. boleh menggu...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    fdkjhkshdkhkdfhkhfjjdjlkjldfsjlsdjfljfoiejorewjofljjlkkjlkjlaljljflkkfsldkjoijre oijroewj jamalamar jonno toalm

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Topik: Berita Indonesia Update Bahasa: Indonesia Panjang artikel (kata): kurang lebih 100 kata Judul: 3-8 kata Isi: maks 10 kalimat, tiap kalimat maks 8 kata * materi tulisan diusahakan di riset terlebih dahulu di google trend

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    8 bida

    keterbukaan dan keadilan dalam kehidupan berbangsa, bernegara

    $146 (Avg Bid)
    $146 Avg Bida
    8 bida

    Hi Darusalam, Essential Stones logo

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    1 bida

    Hi awak, u keje sbgi freelancer je ye? Ley x translate file subtitle english ke bhs melayu? If ley nanti sy confirmkan balik....nak tanye je dl

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Hi bijaya47, THIS IS FOR JOB 2.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $360 (Avg Bid)
    Tempatan
    $360 Avg Bida
    7 bida

    saya ingin menggambarkan sebuah rumah minimalis. dengan berukuran 5 x 8 meter.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    -Perakitan komputer PC -Servis hardware komputer PC -Upagrade komputer PC -Pemasangan ulang OS & software standar

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Membuat sebuah web mobile yang dapat diakses dari pc, android, mac dan blackberry.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    1 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ada usaha jualan bahan untuk gorden di Pasar Tegal Gubug Arjawinangun Cirebon. Tegal Gubuk adalah pasar grosir terbesar di Jawa, pedagang dari tanah abang, surabaya, pemalang, dll banyak yang datang kemari. Anda bisa bantu saya menjualkan bahan-bahan gorden tersebut dengan harga yang kompetitif. Selain mendapat komisi dari saya, Anda bebas bermain harga (mark-up harga) kepada konsumen Anda...

    $59 - $588
    $59 - $588
    0 bida

    Saya ada usaha jualan bahan untuk gorden di Pasar Tegal Gubug Arjawinangun Cirebon. Tegal Gubuk adalah pasar grosir terbesar di Jawa, pedagang dari tanah abang, surabaya, pemalang, dll banyak yang datang kemari. Anda bisa bantu saya menjualkan bahan-bahan gorden tersebut dengan harga yang kompetitif. Selain mendapat komisi dari saya, Anda bebas bermain harga (mark-up harga) kepada konsumen Anda...

    $59 - $3500
    $59 - $3500
    0 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@[log masuk untuk melihat URL] 017-7918098

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@[log masuk untuk melihat URL] 017-7918098

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    artikel ini akan menjelaskan 10 faktor orang yang mengalami penyebab stres

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida
    Mind Hacker Tamat left

    ki tuhanu pta hai k mind v hack ho..janda hai... Mind os tra hack ni hunda jiwe facebook account and etc. eh tan jdo appa relax ho k koi chez read krni...ya kise kam nu mann lga k read

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida