Mac os x 10.5 leopard downloadpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    652,633 mac os x 10.5 leopard download tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya mencari seseorang yang boleh mencipta logo persatuan supaya mudah dikenali.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari seseorang yang boleh mencipta logo bagi persatuan untuk memudahkan persatuan tersebut dikenali.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi Nur Shazana R boleh buat excel x

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    $15 Avg Bida
    1 bida
    $8 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mendirikan situ perkencanan

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida
    $180 Avg Bida
    1 bida

    Hai adagencyxp, saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang.

    $380 (Avg Bid)
    $380 Avg Bida
    1 bida
    $16 / hr Avg Bida
    1 bida
    $94 Avg Bida
    1 bida

    salam bang. sy student final year kat unikl iprom. boleh x tlg buat pasal Number plate recognition guna raspberry pi. apa2 ws sy bang 0165778157

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya butuh sekitar 16ribu gambar dengan 4 jenis mobil ( sedan, suv, mpv, dan bus ). masing" kurang lebih 4000 tiap jenisnya. ukuran gambar harus fix 448 x 448. objek mobil tidak boleh terpotong, objek mobil minimal 50% dari keseluruhan gambar. setelah gambar buatkan annotationnya yang merupakan bounding box keberadaan object. format annotation mengikuti pasval voc. berbentuk xml. boleh menggu...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    fdkjhkshdkhkdfhkhfjjdjlkjldfsjlsdjfljfoiejorewjofljjlkkjlkjlaljljflkkfsldkjoijre oijroewj jamalamar jonno toalm

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    NASI NOR TELOR !!! HANYA DALAM 5 MENIT Bahan-bahan BAHAN DI BAWAH HANYA 1 PORSI....!!! 1.] porsi nasi panas 2.] butir telur secukupnya mentega 3.] pak nori isi 10 lembar 4.] garam 5.]merica 6.]kecap asin LANGKAH LANGKAH MEMASAK [log masuk untuk melihat URL] mentega, ceplok telur yg sudah dikocok. Sebelumnya bisa diberi garam, merica ...

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    Topik: Berita Indonesia Update Bahasa: Indonesia Panjang artikel (kata): kurang lebih 100 kata Judul: 3-8 kata Isi: maks 10 kalimat, tiap kalimat maks 8 kata * materi tulisan diusahakan di riset terlebih dahulu di google trend

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    8 bida

    Menulis sejumlah artikel Aditya nur windu

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    keterbukaan dan keadilan dalam kehidupan berbangsa, bernegara

    $146 (Avg Bid)
    $146 Avg Bida
    8 bida

    Hi Darusalam, Essential Stones logo

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    1 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    Hi awak, u keje sbgi freelancer je ye? Ley x translate file subtitle english ke bhs melayu? If ley nanti sy confirmkan balik....nak tanye je dl

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida
    Writing -- 5 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    3 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin ada link download software pada blog saya seperti pada website [log masuk untuk melihat URL] blog saya [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $360 (Avg Bid)
    Tempatan
    $360 Avg Bida
    7 bida

    saya ingin menggambarkan sebuah rumah minimalis. dengan berukuran 5 x 8 meter.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    4 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $3 - $70
    $3 - $70
    0 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    -Perakitan komputer PC -Servis hardware komputer PC -Upagrade komputer PC -Pemasangan ulang OS & software standar

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Membuat sebuah web mobile yang dapat diakses dari pc, android, mac dan blackberry.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    1 bida