Magento 1.9.2.7pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    429,564 magento 1.9.2.7 tugasan ditemui, harga dalam USD

    1. Perjanjian Kerjasama 2. MoU 3. NDA 4. Surat Perintah Kerja 5. Surat Pengakuan Utang 6. Perjanjian Penerbitan Obligasi Wajib Konversi 7. Perjanjian Jual Beli 8. Perjanjian Sewa 9. Legal Drafting 10. Legal Opinion

    $2087 (Avg Bid)
    $2087 Avg Bida
    6 bida

    Hi Liza, Boleh hubungi sy di talian 017 44 22 88 9 (Ms Za) berhubung dgn tawaran job social media management dan budget.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    21 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Need a Magento 2 based online store

    $369 (Avg Bid)
    $369 Avg Bida
    14 bida

    Compilar y subir .ipa a App Store

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    1 bida
    Penulis Cerpen Tamat left

    Dicari penulis cerpen. Garis besar cerita sudah ada, tinggal mengembangkan ceritanya. Font calibri, size 9. Margin 2 2 2 2. A4. 13 Halaman (6000 karakter)

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    23 bida

    Tolong perbaiki lay out dan design dari content presentasi saya (kira-kira 9 halaman). Template background presentasi tidak boleh dirubah.

    $69 (Avg Bid)
    $69 Avg Bida
    10 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org...

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Kami ada tanah 7 ekar untuk buat ladang jagung sesiapa berminat untuk join boleh contact kita

    $17454 - $49869
    $17454 - $49869
    0 bida

    NEED IONCUBE DECODER . PHP 5.6 IONCUBE 9

    $1211 (Avg Bid)
    $1211 Avg Bida
    11 bida

    I need you to write some articles. അസ്സലാമു അലൈക്കും, *ദിനം പ്രതി 500 ല്‍ അധികം വിദ്യാര്‍ത്ഥികള്‍ നിസ്കാരത്തിന് എത്തുന്ന കാടങ്കോട് gfvhss ന് അടുത്തുളള രിഫാഇ മസ്ജിദ് പുനഃരുദ്ധാരണത്തിന് വേണ്ടി ഉദാരമതികളുടെ സഹായം തേടുന്നു,* കാടങ്കോട് രിഫായി മസ്ജിദ് വേണ്ടി ഇത് വരേ സംഭാവനായായി കിട്ടിയത് [log masuk untuk melihat URL] Rahman Haji. 1250 കഷ്ണം കല്ല് . [log masuk untuk melihat URL...

    $740 (Avg Bid)
    $740 Avg Bida
    1 bida

    Magento setup, opencart setup

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    38 bida

    Hi instaservpvtltd, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk meli...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk melihat URL] keyword : anm 2) [log masuk untuk melihat URL] keyword : berita 3) [log masuk untuk melihat URL] keyword : h...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan Programmer yang paham Magento dalam membuat belanja online

    $310 (Avg Bid)
    $310 Avg Bida
    3 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    magento theme setup. only experts

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    8 bida

    PhytoTech88 menjemput pihak yang berminat untuk menyertai revolusi perniagaan internet paling hebat masa kini ‪#‎Projek100k‬. Inilah peluang anda untuk bebas hutang dan bebanan kewangan. Terbuka kepada sesiapa yang ingin menjana pendapatan sampingan melalui platform perniagaan online. Bermodalkan sebanyak RM6060 anda mampu menjana pendapatan sebanyak RM100,000 dalam tempoh 9 bulan. - ...

    $249 - $24934
    $249 - $24934
    0 bida
    magento setup Tamat left

    magento setupmagento setupmagento setupmagento setupmagento setupmagento setupmagento setupmagento setup

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $828 (Avg Bid)
    $828 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    1. install ioncube 2. install webmail 3. Copy magento site 4. Install varnish static cache

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    khusus yang ahli magento , tentang email dan extensi magento

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    7 bida

    Web Design : Joomla, Wordpress, Opencart, Magento, Prestashop, HTML, CSS, Java Script

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    11 bida
    instal magento Tamat left

    saya punya template magento siap instal, adakah yang bisa menginstalkan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    17 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1729 (Avg Bid)
    $1729 Avg Bida
    19 bida

    Labas, skype mano: pleskus48 Emai: domasples@[log masuk untuk melihat URL] turiu tau darbo ir ilgalaikio. Noreciau dirbt su lietuviu, todel radau tave

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    oke, proyek saya memberikan materi, menegerjakan pr sekolah anda, anda memperdalam materi sekolah anda mulai dari kelas 1 sd sampai kelas 2 sma. apaun pr nya, kecuali dibidang bahasa. sebagai jaminannya sekarang saya duduk dikelas 2 smp. selama semester saya dapat rank umum alhamdulillah. juara 2 olimpiade lingkungan hidup sesumatera utara 2013, juara 2 olimpiade sains se sumatera utara oleh HMJ F...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Want to sell Not for swap Samsung Note 3 Original by SME warna black untuk dijual dgn harga RM1500. Warranty ada lagi 9 bulan .Fullset ( charger, earphone, casing, screen protector, box ORIGINAL ) call, msg, whatsapp :0133262021.. COD: Area Johor Bahru

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Selama ini isu rokok dan merokok menjadi sangat krusial, terutama ketika dikaitkan dengan dampak negatif akibat merokok. tapi apakah memang merokok hanya meninggalkan akibat negatif saja. Adakah sedikit keuntungan yang bisa diperoleh dari perokok? Pertanyaan yang sepertinya ngaur, tetapi kali ini saya dapat menguraikan sejumlah jawaban keuntungan apa saja yang bisa didapatkan dengan menjadi ...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    amana anananan ajhjbdjkdfvhjmn xhijmnklfgbjnkbcvncvn,bvcvccccccccccccccv b b b b b b b b b b b b b b b b b b b bm,cmn

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those details on the attached spreadsheet. The format is CSV. The most important contact is the email address....

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    Aku butuh bantuan dari seseorang Malaysia/Indonesia untuk membantu menemukan orang paranormal yang kuat untuk membantu saya mencari / menemukan sesuatu di Amerika Serikat. Ini adalah barang yang sulit untuk menemukan dan memakan banyak listrik jadi saya butuh paranormal yang sangat sangat sangat kuat. Jadi saya akan memberikan semua gambar dan deskripsi dari apa yang saya harus mencari, dan saya h...

    min $5000
    min $5000
    0 bida

    Blog [log masuk untuk melihat URL] Adalah Web Situs Download Film Dan Game Dengan Total Pengunjung Hampir 100.000, Posting Terakhir Tanggal 9 Oktober 2013 Sebanyak 190, Dan Pengikut Blog saya Sekitar 5 Orang

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $10 - $37
    $10 - $37
    0 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    ‼️ Требуется монтажер в онлайн школу ‼️ В школу рисования нужен МОНТАЖЁР для ВИДЕО уроков, на постоянную удаленную работу. ? Мы ведем съемку с 2х камер - сверху (для общего плана работы) и сбоку (чтобы лучше было видно детали). ➡️ Нужно вырезать моменты, где мы общаемся с преподавателем (даем советы, что сказать или спрашиваем для чего он сделал то или иное), а также те моменты где камеру сверху...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Writing articles like this exactly >> [log masuk untuk melihat URL] 1- The article is of high quality. 2- Writing in an attractive way. 3- friendly style. 4- Attractive to the reader and user. 5- Subtopics in the article. 6- Add questions and answer them. 7- Make article active. 8- In a genius and interesting way for the reader. 9- Highly professional and professional. 10- Excellent layout ...

    $357 (Avg Bid)
    $357 Avg Bida
    28 bida

    I have the following requirements which is fairly simple; I would need someone who has experience in alog coding (python or C#) I have not selected the algo broker so you can suggest me the best based on the following criteria and you can code on that 1: My Algo should run from my PC. Not on the cloud, not on UI provided by algo trader 2: Algo is related to BANKNIFTY option buying. So, the scri...

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    Procuro profissional para desenvolver Pacote Completo de Overlay para Live Stream Gamer, que devera conter: > Pacote de Sobreposição Animadas: - Design de Telas (inicio, pause, chat e fim); - Molduras de webcam (16: 9, 4: 3 e moldura de câmera de mão); - Cronômetros regressivos; - Transições Stinger; - Painéis de perfil; - Widge...

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    5 bida