Magine you have recently written a new language and collected all words into a Dictionary. Similar to the English language wordpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    730,510 magine you have recently written a new language and collected all words into a Dictionary. Similar to the English language word tugasan ditemui, harga dalam USD

    Tulis artikel dalam bahasa melayu dan English, untuk permainan telefon online

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    13 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    35 bida

    fdkjhkshdkhkdfhkhfjjdjlkjldfsjlsdjfljfoiejorewjofljjlkkjlkjlaljljflkkfsldkjoijre oijroewj jamalamar jonno toalm

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $844 (Avg Bid)
    $844 Avg Bida
    26 bida

    Bahasa/Melayu language

    PHP
    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida
    I can help you Tamat left

    Menulis sejumlah artikel bertema hubungan, motivasi dan tips.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel Membuat soft news untuk media web online

    $425 (Avg Bid)
    $425 Avg Bida
    3 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user

    $295 (Avg Bid)
    $295 Avg Bida
    1 bida
    new project Tamat left

    saya sangat menghargai jika anda semua mau bekerja dengan saya dengan baik terima kasih

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Translate Belarusian 1250 word stucture site

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    2 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    thre new logos Tamat left

    i need 3 new logos for [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]

    $84 (Avg Bid)
    $84 Avg Bida
    1 bida

    saya bisa mengerjakan inpput data entry di ecxel ataupun word, saya bisa mengerjakan pekerjaan yg saudara berikan kepada saya

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    hihihihi1111111111111111111111

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Looking for a native Malay speaker to record the following 3 sentences in 3 separate audio files (.wav or .mp3) 1) Panggilan anda tidak dapat dibuat seperti yang didail. Sila semak nombor anda dan dail sekali lagi. 2) Orang yang anda panggil tidak dapat dihubungi buat masa ini. Sila tinggalkan pesanan selepas nada. Letakkan telefon selepas anda selesai merakam. 3) Rakaman tamat.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    segala sesuatunya akan dijelaskan melalui mesenger

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    8 bida

    [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], kinderbike. [log masuk untuk melihat URL]

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Yang berdekatan dengan pembuatan dan pengelompokkan data, mengetik, pemasukan data excel. Membawa, memberikan dan memberitahu hasil dari data secara rahasia, mencari informasi dan melakukan web search.

    $178 - $178
    $178 - $178
    0 bida
    I need You Tamat left

    tolong tio ef dia sedang teken kontrak di pertamini dumai bantu dia ef, kau telpon lah dia, tio kangen sama kamu ef.

    PHP
    $1500 - $1500
    $1500 - $1500
    0 bida

    Hi, I need data entry workers for a simple typing job. requirement : 1: basic internet knowledge. 2: well typing speed . 3: well internet connection. 4: payment method: perfectmoney/ moneybookers/webmoney/gaf/freelancer/oDesk payment time weekly on Monday . Lowest bid should be awarded . For new freelancer its very beauty full chance to have a great review . place a b...

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    3 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    I have a dialogue between a male and a women that need to be translated into English(US).

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    4 bida

    Hey There, Well, Myself Karan Sheth. I am having the business of Ayurvedic Medicines. I am having Ayurvedic medicines for almost all types of disease, Like Weight Problems, heart Problems, Diabetes, Hair Problems, Joint Problems and so on. Recently, We have developed a new Ayurvedic formula for white hair treatment. I need a specialist to sell this product through the world. Contact me for more...

    $174 - $521
    $174 - $521
    0 bida

    Looking for a person who are expert in C2B Hi, I am a Senior Web Developer i need someone who promote my service as a developer. Start promoting my service through my linkedin account. We need expert in all field of marketing .Our Requirement 1. Lead generation (50/week) 2. SEO (Keyword research ) 3. Google Adword Expert (30 conversions/week) 4. Social Media Marketing (need conversions) 5. Affili...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    4 bida

    English to Japanese Short Translation

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    15 bida

    We are looking for someone to create our new corporate identity. We are young fashion label, based in Germany. In collaboration with different textile and jewellery manufactures, we are producing textiles and accessories for the German market. Currently we enlarge our product portfolio completing home decor, basic products ( t-shirts, cotton trousers) such as extravagant and colourful jackets ...

    $176 (Avg Bid)
    $176
    0 penyertaan

    Please convert the current PDF data into Adobe In Design data in Japanese. The original data is in Japanese so freelancers must type in Japanese language. Must create exactly the same design as the original. The purpose of this conversion is to make the data editable one because we cannot open original Adobe PageMaker data. Japanese language typing skills required.

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    9 bida

    Marketing Agency is looking for a PINTEREST VA who loves the work and want to work with an agency helping clients succeed with Pinterest. We need a pin specialist who pins, repins and edits client pin templates to ensure clients gets visibility and more importantly clicks back to their website. Majority of our clients are e-commerce stores so you would be pinning and repinning product pins. Cli...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    3 bida