Make bidding outsourced project softwarepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    454,030 make bidding outsourced project software tugasan ditemui, harga dalam USD
    $1820 Avg Bida
    30 bida

    Dibutuhkan karyawan untuk Data entry penjualan dan penerimaan dengan menggunakan software accounting Accurate v4 di Banjarmasin. Training terlebih dahulu akan diberikan.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    2 bida
    $10 Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    12 bida

    3 Servers setup.

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    1 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin mencari seorang yang ahli komputer dan programer

    $94 (Avg Bid)
    $94 Avg Bida
    3 bida
    Make a Video Tamat left

    Saya ingin mengapload video dan berita terbaru

    $250 - $750
    Tempatan
    $250 - $750
    0 bida

    matlab, pscad

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    6 bida

    Windows C atau C++ Mencari projek desktop aplikasi berbasis window

    $392 (Avg Bid)
    $392 Avg Bida
    2 bida
    $629 Avg Bida
    24 bida

    SDN CONTROLLER

    $262 (Avg Bid)
    $262 Avg Bida
    7 bida

    Windows Java Mencari kesibukan di sela waktu luang, sekalian menambah pemasukan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    2 bida

    Saya perlukan anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun menggunakan Javascript.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida
    Software Dev Tamat left

    Saya perlukan anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun menggunakan Javascript.

    $249 (Avg Bid)
    $249 Avg Bida
    2 bida

    Saya perlu anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun untuk Windows menggunakan Javascript.

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    4 bida
    Software Dev Tamat left

    Saya perlukan anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun menggunakan Javascript.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    Pembuatan game damdaman/basbasan dengan menggunakan algoritma Monte Carlo Tree Search

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Windows SQL Sistem informasi penjualan

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    1 bida
    Refigh to make Tamat left

    aaababad dfsds,l kll; m;smd; smd;l; sld;'a ;s,;paklkdlhsd lkhsdkhdj k;aepjdlkdhklshdl sdlkhslkhdskhdlskd

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $596 - $1191
    $596 - $1191
    0 bida

    I want Build website similar ixl.com. Please confirm for me hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin memberikan sebuah motivasi untuk manusia di bumi ini , untuk hidup yang lebih baik dan lebih bahagia dari sebelum nya .

    $35 - $293
    $35 - $293
    0 bida

    Saya sangat suka dengan pekerjaan ini , sepertinya pekerjaan ini sangat pantas dengan keahlian saya.

    $42 / hr (Avg Bid)
    $42 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    mentalah 100$ wegasdhgfjhgjkojhogbds'g'dugdhjs;guydiojhgnajgdbo;jaogpijdgl;khg;djfgpdugpidjg'pdsihgn'p;djgpd[s]iuhjgdpsk;gjn'dshg'[dsuhgpdskg[adjshgaidshg[jadg[pihdpgikapgju[aijg[djgh[fhgsdgkadg]ohdghj[dogjhpdngdngl'dngagadgd

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida
    $30 - $250
    0 bida

    sir mere koll kiniya hi templatest baniya payea hun yeh tuhanu oh design pasand aa jaan ta mera pehla project jalad suru hoo jawe

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin bekerja sebagai desainer dengan keahlian saya, mebuat bermacam - macam artikel dan perkerjaan - pekerjaan lainya .

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hj,lfhjhjlhfhfkgkgkgklkgkhkglhkgkhgklklklkhlkhglhklhklklklklkhlklklklklklhjmnsghsjfd fnjfjhj hjhjhkhgkgj

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    1 bida