Marketing skillpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    155,541 marketing skill tugasan ditemui, harga dalam USD

    Menjualkan sesuatu untuk saya Menjual menawarkan handling probing ilustrasi closing/sales

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 bida

    I need some help with selling something. Menawarkan sebuah produk yang akan di tawarkan ke lapisan masyarakat

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Mempromosikan dagangan orangtua saya kepada orang-orang ke media sosial agar di lihat oleh masyarakat

    $393 (Avg Bid)
    $393 Avg Bida
    2 bida

    Segala macam bahan baku pokok sehari hari

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya seorang sales executive di property

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Menjual sarung tenun khas Timor

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    3 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Memperekenalkan dan menawarkan produk melalui internet

    $170 (Avg Bid)
    $170 Avg Bida
    4 bida

    membantu memasarkan barang atau menjual barang

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Menjual barang dagangan

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    1 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya tidak mengerti cara memasarkan barang di internet

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    2 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet 8jam bebas internet

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    5 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Saya akan menjualkan sesautu barang untuk anda

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Penjualan dan pemasaran. Saya akan menjualkan product product dari developer kepada konsumen.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Secara umum untuk melakukan penjualan barang di bidang material building, sasaran penjualan di project rumah tinggal atau di project komersial Building

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Menawarkan sesuatu barang kepada konsumen

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Menawarkan sesuatu barang kepada konsumen

    $485 (Avg Bid)
    Tempatan
    $485 Avg Bida
    10 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya menjual barang

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    4 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Jual perfume dan kosmetik di mal

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Menjualkan Franchise komisi 100rb-200rb. Serius only!

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Mencarikan saya petunjuk Boleh..saya ingin bekerja

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    I need some help with internet marketing. Promosikan FB page KedaiBukuSaduri supaya boleh dapat lebih 4000 likes dan berada di top 3 carian Google search

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida

    I need some help with internet marketing. Menjual sim kad yang mrmberi keuntungan krpada pengguna

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Membantu menjualkan barang" yg tidak terpakai atau supaya lebih cepat terjual

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Menunjukan setiap promotion,hadiah [log masuk untuk melihat URL] yang diberikan sebelum atau selepas membuat satu perjanjian.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida
    trowmacker Tamat left

    mempunya skill dalam manufacturing.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    2 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    membantu pemasaran ,iklan produk ,dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Prepacked Yellow noodles to be marketed to food court vendors or restaurants large and small. Aim at muslim market 1st priority, then others

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    pekerjan sehari sahari di lapanagan dan di website.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Melakukan Survei ke kalangan-kalangan bisnisman yang membutuhkan web bisnis tesrsebut, serta membantu para golongan penguna media online ini dalam memperlancar proses usaha mereka dalam ruang lingkup E-business.

    $452 (Avg Bid)
    $452 Avg Bida
    3 bida

    Saya bekerja di PT MICROCHEM INDONESIA yang bergerak dibidang penjualan perlengkapan perawatan gedung dan jasa perawatannya

    $244 (Avg Bid)
    $244 Avg Bida
    3 bida
    Public Health Tamat left

    Halo nama saya Kornelius Langga Son, SKM. Saat ini saya bekerja di bidang sosial khususnya bekerja bagi remaja yang kehilangan pengasuhan, saya ingin menambah penghasilan saya dan saya ingin menambah skill saya.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    silakan klik [log masuk untuk melihat URL] untuk info detail

    $920 (Avg Bid)
    $920 Avg Bida
    3 bida

    saya lebih suka memasarkan perodak dan bagimana memperdiksinya

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Membuat atau membangun suatu situs dengan CSS design. Saya membuatnya berdasarkan Skill atau kemampuan saya. Saya sendiri adalah anak pelajar SMK di wilayah Jawa Tengah. Dan walaupun saya tidak semahir yang anda kira, paling tidak saya mempunyai keinginan yang kuat dan kediplinan yang cukup untuk belajar.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Buatlah, agar produk sya kelak sukses dalam pemasaran dan banyak yang berminat untuk membeli,

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida

    saya mempunyai skill di bisang menulis. banyak sekali hal-hal yang inspiratif yang menarik yang bisa dijadikan sebuah tulisan. artikel yang saya maksudkan bukan hanya artikel formal akan tetapi juga ada non formal. seperti yang kita ketahui semua pembaca memiliki minat yang berbeda-beda, ada yang suka memba artikel dengan bahasa formal ataupun juga non formal.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai closing yang telah dihasilkan. Untuk tambahan ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    I require a one or two page web mailer describing our product and service with links to our website, the mailer should have a professional appearance and impose a call to action. A general understanding of our industry will be provided thru materials and text

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya masih dalam tahap belajar mengembangkan ilmu dalam membuat perangkat lunak dan situs WEB, jika ada pekerjaan yang cocok untuk saya dan anda mau membayar saya, saya akan dengan senang hati menerimanya, ada beberapa skill yang saya kuasai : PHP, CSS, HTML, Website design, Graphic Design, VB.net, SQL

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    pemasaran produk melalui social media,dll.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    di zaman yang sangat canggih ini sebuah brosur digital sangatlah diperlukan untuk menunjang penjualan kita ke pasar asing

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membesarkan projek saya ini kepada semua..Dengan menjual seseuatu produk didasar laman web, sesawang facebook, wechat dan berkaitan [log masuk untuk melihat URL] harap dapat mjukan pojek ini

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    digital arts 6 hari left

    I'm looking for an artist to create 12 concept-art illustrations about fairytales and science. The main idea is "Intelligent logistic". We discourse on how science and rational thought helped fantastic characters to achieve their goal. Magic is what is inexplicable. And explicable, but difficult to achieve things, actually, are the result of skill and intelligence. Here a...

    $2208 (Avg Bid)
    $2208 Avg Bida
    12 bida

    Necesitamos realizar la optimización técnica de dos sitios web y la colaboración en tareas de autoamatización de los procesos de marketing. Posibilidad de colaborar en otros proyectos freelance con el departamento de Marketing y Comunicación

    $439 (Avg Bid)
    $439 Avg Bida
    15 bida

    Looking for an expert marketing manager with facebook ads, google and Instagram

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    14 bida