Master chemical engineering and industrial automation looking for job in the ukpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    532,234 master chemical engineering and industrial automation looking for job in the uk tugasan ditemui, harga dalam USD

    Tolong cariin client yg membutuhkan engineering untuk plc, dcs, hmi, and SCADA. bagi hasil berdasarkan presentase margin dari projek

    $452 (Avg Bid)
    $452 Avg Bida
    4 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Salam Sejahtera, Appen sedang menjalankan projek pengecaman tuturan berskala besar dalam Bahasa Malaysia untuk membantu klien kami dalam merealisasikan tindakbalas suara interaktif ataupun interactive voice response (IVR) dengan kecerdasan bantuan untuk generasi seterusnya dalam sektor servis khidmat pelanggan. Matlamatnya adalah untuk mesin berinteraksi dan bertindakbalas kepada pertanyaan pelan...

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    7 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract th...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    20 bida

    proyek penggajian pada karyawan swalayan, yang berisi data pada karyawan, seperti nik, nama, jabatan, jumlah hari masuk, hari kerja, masa kerja, gaji pokok, tunjangan jabatan, tunjangan masa kerja, tunjangan makan, bonus, lembur, kas bon, potongan, denda dan lain-lain. serta sistem program absensi menggunakn sidik jari dan scan barcode (barcode tidak boleh di ketik manual di sistem) master ...

    $414 (Avg Bid)
    $414 Avg Bida
    6 bida

    Menterjemah sesuatu Nama saya hasniza. Saya kelulusan master pendidikan teknik dan vokasional di uthm johor, malaysia. Saya mempunyai kemahiran di dalam penterjemahan bahasa inggeris kepada bahasa malaysia. Jika anda berminat ambillah saya sebagai pekerja penterjemahan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah syarikat bumiputera dan menjalankan perniagaan dalam bidang Engineering. Kami mempunyai kilang.

    $943 (Avg Bid)
    $943 Avg Bida
    5 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida
    part time job Tamat left

    [log masuk untuk melihat URL] server [log masuk untuk melihat URL] barang lewat media sosial [log masuk untuk melihat URL] barang [log masuk untuk melihat URL] atau rakit komputerkomputer [log masuk untuk melihat URL] tidak terlalu berat

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    8 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Kerja ini di perlukan untuk terjemahkan dari Bahasa English kepada Bahasa Malaysia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    6 bida

    kerja ini di perlukan traslation english to malay

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    3 bida

    Harus login berdasarkan level user Harus ada master bus, master jurusan, master harga Harus ada pembuatan invoice dan bisa diprint Harus ada laporan berdasarkan tanggal

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    2 bida

    Ikutlah dalam Binary Option program dari Hirose UK [log masuk untuk melihat URL]

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    i need a job Tamat left

    saya membutuhkan pekerjaan yang sangat mudah, barangkali bapa sedia membantu saya. saja jaanji akan bekerja dengan sangat baik

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Menerima yang berkaitan dengan website programming, design dan SEO

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Saya ingin membuat aplikasi Financial Accounting. Saya perlu orang yang sudah terbiasa membuat aplikasi Financial Accounting. Yang menjadi tujuan utama saya adalah kecepatan untuk menghasilkan laporan2 dan fleksibilitas untuk Master Data Chart of Account dalam arti panjang dari Chart of Account bisa dinamis tanpa perlu merubah coding program. Yang saya perlukan adalah : 1. Desain database unt...

    $197 (Avg Bid)
    $197 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida
    Need a Job! Tamat left

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pekerjaan jasa gambar yang bergerak dibidang civil engineering, piping, mechanical, instrument elektrical, Interior Design & Manufacturing Design dengan diiringi perencanaan, estimation, dan perhitungan anggaran biaya

    $1092 (Avg Bid)
    $1092 Avg Bida
    2 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Hello,nnI want my site [log masuk untuk melihat URL] has the following position in Google.co.idnn- jual tanah -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- tanah dijual -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- pasang iklan jual tanah -> www.jualsewatanah.com/pasang-iklan/‎ position 1 or 2nnThanks.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Hello There, I'm looking for a virtual assistant who can help me researching web/collecting data for my youtube video project. You need to be fluent in English

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    10 bida

    I am going to redirect to the another app on the ipone. Once the secondary app finished, it will return to the first app. By the way, the origin app status is the initial status. The status of redirect is not saved. In my opinion, when redirect, the origin app restart. Please fix this problem, so you can get long term opportunity.

    $478 (Avg Bid)
    $478 Avg Bida
    32 bida

    We have an app made on IONIC 3 based on Angular and using Brigde of Cordova. The clappr player is hosted on AWS.

    $2258 (Avg Bid)
    $2258 Avg Bida
    12 bida

    Looking for expert and experienced writer from US, Uk, Canada & Australia who can write content for 2 pages of my website. Lot of works are available for right candidate. No time waster please.

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    12 bida

    I want to hire lead generation person for my startup and help in my business. In this segment we give a commission on per lead base.

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    1 bida

    We have four fueling locations using a Fuel Master pump controller connected to a Cradle Point wireless router with a static I/P to talk with Fuel Master software. We have been unable to establish reliable communications between the pump controller and software. The software and router configurations are simple FTP files using port forwarding. Software company blames router, router people blame...

    $141 / hr (Avg Bid)
    $141 / hr Avg Bida
    7 bida

    Hi I'm looking for a business plan writer for long-term. Must be hard worker. Must be good designer for the same. I need 3 plans per month and more depends on your telant. Thanks

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    12 bida

    Hey, I am looking for someone to make a python script ( i have the outline for what you need ) referring to user agent, and specific api/token creds. please message if you can do this thanks!

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    20 bida

    25 page- Ebook "17 Ways to Masturbate - For Women" Deliverables: Outline - Day 2; Draft - Day 5; Revision - Day 7; Final - Day 9. E-book Content Writer Must be able to manage project from start to finish: concept, content development, review, editing after revision, design, proofreading and publication in Kindle ebook format. Must be able to format in Kindle e-book. Must be MASTER RES...

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    28 bida

    Hi there! We are looking for new freelance writers who want to start their career in freelancing. The pay is $1 per 1k words for now and we will increase it gradually if the quality gets better. There should be no plagiarism or grammatical error in the content otherwise it will be rejected. "Don't forget to show us the quality of your content" Please bid only if you agree with the...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    11 bida

    Glasgow Full-time/part-time Negotiable My name is Jing Zhang and I am an interior designer based in Glasgow. My startup business, Interovate, is about a 3D room scanning and one-stop interior service for making VR model for property owners to help solving their hassle and fuss decorating problem with their [log masuk untuk melihat URL] their potential tenants could benefits from viewing ...

    $1428 (Avg Bid)
    Tempatan
    $1428 Avg Bida
    4 bida