Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    131,447 mau com tugasan ditemui, harga dalam USD

    Halo saya lagi membuat projek tentang penulisan artikel jurnal tentang resolusi konflik internasional 2000 kata bebas plagiarisme, kalo kamu berniat mau membantu boleh kontak saya ya, terima kasih! Have a good day!

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    8 bida

    Halo saya lagi membuat projek tentang penulisan artikel jurnal tentang resolusi konflik internasional 2000 kata, kalo kamu berniat mau membantu boleh kontak saya ya, terima kasih! Have a good day!

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    6 bida
    GIF lotogipo Tamat left

    Crir gif com logotipo de empresa

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bida
    13 bida

    Kain Birumu Ku koyak Demi Sang Merah Putihku Karya : Nabilah Bunga Sulistia Gema rintihan tangis mereka Hampir satu abad lalu Ledakan caci maki pasukan Belanda Merealisasi rakyat Indonesia untuk melenggangkan kakinya Sepenggal kutipan lisan para pejuang Terdengar cita-cita suci dari jemari kecil itu Mereka berkoar “Tak Gentar” Engkau bersama kami, engkau bersama kami Detik ini ter...

    $67 / hr (Avg Bid)
    $67 / hr Avg Bida
    4 bida

    Penulis/penyair puisi,cerita,pantun,yang pastinya semua yang patut saya tulis.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    2 bida

    Herbal 40 ([log masuk untuk melihat URL])

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya suka sekali menulis artikel kebetulan saya sudah punya blog sendiri dan bekerja menulis artikel di babe. Com

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Com pernas largas

    $17 - $141
    $17 - $141
    0 bida

    Membuat lirik lagu dan nada lagu

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Projek jual muar2

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida
    Murah2.com Tamat left

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Projek jual muar2

    $1234 - $2469
    $1234 - $2469
    0 bida

    haloo salam kenal... mau tanya2 ini boleh ?? cara kerjanya n sistemnya.. bingung aplikasinya

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    30 halaman hasil ketikan saya sendiri sudah jadi dengan latar belakang bukan seorang penulis. Lalu ingin memantapkan hasil penulisannya kembali melalui para ahli khususnya dibidang tata bahasa atau yang punya pengalaman. Target akhir mau dijadikan buku secara komersil sebanyak 50 halaman ukuran A5. Isi cerita yang dibahas adalah pengalaman traveling saya dinegara lain yang berujung cekcok dengan g...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    2 bida

    Hi irmina, saya mau tanya kamu bisa membuat module di opencart?

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Saya mau buat website dgn joomla ekstension easysocial

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    2 bida

    Membersihkan rumah, tetapi banyak anjing, banyak yang tidak mau dekat anjing

    $1 - $6 / hr
    Tempatan
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Halo saya ingin menawarkan jasa pembuatan website dan juga SEO nih gan Harga tergantung dari design yang mau di buat. Apakah anda pernah berfikir jika anda punya website tapi tanpa pengunjung itu bagaikan Esteh manis tanpa dimasukkan gula? Buat apa kalau punya website tapi tidak terpampang di google Jadi saya juga membuka jasa SEO nih buat agan - agan sekalian yang menginginkan websitenya b...

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    7 bida

    saya mau menjual paketan arduino dan raspberry

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    - Ada wadah (tempat latihan) untuk belajar & mengembangkan bakat-minat anak-anak, remaja, mahasiswa dalam bidang seni tari khususnya baik tarian nusantara & modern sehingga ikut berkontribusi melestarikan & memelihara seni budaya yg semakin pudar di era global sekarang. - Ada pentas seni bagi mereka yg sudah terlibat dalam sanggar seni nusantara sekaligus sebagai ajang promosi sanggar ...

    $2160 - $3600
    $2160 - $3600
    0 bida

    Rental Services [log masuk untuk melihat URL] Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida

    apa mau kau bujang? aku mau desaign baju

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    1 bida

    Mas saya mau buat website toko online [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] desain sama persis dengan demo di atas, cms boleh menggunakan woocommerce, opencart atau prestahsop juga boleh domain dan hosting sudah kami sediakan, apa sampean bisa bantu?

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida
    new project Tamat left

    saya sangat menghargai jika anda semua mau bekerja dengan saya dengan baik terima kasih

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    5 bida
    Write a Book Tamat left

    Sinopsis Novel Jentera Bianglala Judul : Jentera Bianglala Pengarang : Ahmad Tohari Penerbit : Gramedia Dukuh Paruk menjadi tempat yang sangat memprihatinkan setelah sebelumnya terjadi bencana besar yaitu pembakaran rumah penduduk akibat kisruh 1965. Dukuh Paruk yang tidak tahu apa-apa harus menjadi korban. Rumah dan harta benda semua habis terbakar, beruntung ba...

    $559 (Avg Bid)
    $559 Avg Bida
    2 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Bro dana saya cuma ada 12,5 kalau mau biar kamu kerjakan. Bro dana saya cuma ada 12,5 kalau mau biar kamu kerjakanBro dana saya cuma ada 12,5 kalau mau biar kamu kerjakan

    $12 - $12
    $12 - $12
    0 bida

    Pelayanan ramah, aman, cepat dan tepat. Yang harus dilakukan adalah memberi pelayanan yang memuaskan cengan cara membuat sarana dan prasarana dengan prioritas optimal pendukung layanan, antara lain ,pekerja mau bekerja keras, terampil, sopan, jujur, dan komunikatif, serta sarana kendaraan yang prima sebagai penunjang akses.

    $560 (Avg Bid)
    $560 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Pekerja keras, mau belajar, mampu bekerja dibawah tekanan.

    $2160 - $3600
    $2160 - $3600
    0 bida

    Saya seorang desainer grafis yang sedang mencari pekerjaan pertama saya. Saya akan sangat senang sekali jika ada yang mau bekerja bersama saya.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Lihat saja [log masuk untuk melihat URL] seperti itu

    $1989 (Avg Bid)
    $1989 Avg Bida
    5 bida

    Selamat siang, saya baru mencoba pekerjaan ini, saya berharap kalian semua mau membantu saya. Saya akan belajar lebih dalam tentang job yang ada disini dan bagaimana cara kerjanya. Saya membutuhkan pekerjaan ini untuk menambah penghasilan bagi kelangsungan hidup keluarga saya. Terima Kasih

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    6 bida
    android apps Tamat left

    yo bro mau ikutan project kami di malaysia nggak ?

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    memang saya belum menguasai teknik photography yang benar akan tetapi saya mau belajar dengan sungguh-sungguh

    $180 - $540
    Tempatan
    $180 - $540
    0 bida
    $150 - $150
    0 bida

    Saya dapat membantu anda,jika ada artikel yang mau di tulis ulang. Saya sangat senang jika saya di percaya untuk membatu menyelesaikan tugas-tugas anda

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya bergelut di bidang saham Dan indeks saham. Disini saya membutuhkan bantuan untuk Memperluas jaringan saya. Saya membutuhkan bantuan anda dalam segi memberikan jalan untuk saya bisa mempersentasikan bisnis saya kepada orang yang kira-Kira mampu untuk di ajak bekerja sama dalam bidang ini (menurut anda Dia punya uang kisaran 100juta atau lebih). Tugas anda, hanya mempertemukan saya, walaupun or...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida
    Mobile app Tamat left

    Halo Albert, mau tanya secara garis besar, kamu bs buat app yg ada voice verificationnya ga? jd kl misal bukan suara si owner, maka tdk akan ke next stepnya? Kl bs nanti kita akan diskusi lebih lanjut dan harga pembuatannya. Terima kasih

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida
    proyekanswer Tamat left

    semua pekerjaan ini sangat mudah jika kita mau belajar.

    $939 (Avg Bid)
    $939 Avg Bida
    4 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai simbol bendera Indonesia tetapi tidak mencolo...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Paket Pulau Tidung HARGA PAKET Pulau Tidung ” jalan-jalan “ PAKET Pulau Tidung jalan-jalan 2 HARI 1 MALAM fasilitas yang di dapat Welcome Drink Transportasi Muara Angke – [log masuk untuk melihat URL] (PP) Home Stay (Penginapan) Full AC Makan 3x Sepeda 1 Hari Penuh Harga Paket 2 hari 1 malam 3 orangutan Rp 3570.000 4 orangutan Rp 330.000 5 orangutan Rp 300.0...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    3 bida

    I NEED AN ANDRIOD APP FOR MY WORDPRESS NEWS WEBSITE WHENEVER I POSTING IN MYSITE,IT SHOULD GET UPDATED IN ANDROID APP TOO. My [log masuk untuk melihat URL]

    $622 (Avg Bid)
    $622 Avg Bida
    19 bida

    Sore bos, Aku Cuma mau minta tolong buat bantu deposit di freelancer.com... aku transfer ke rekening anda sebesar 420rb dan anda pekerjakan aku untuk 35 USD... Aku janji untuk memberi 5 bintang... terimakasih... Anda cukup membuka job untuk ku dengan bayaran 35 USD dan aku akan transfer ke rekening anda 420rb dan kmudian anda tinggal menutup job dengan membayar pekerjaanku sebesar 35 USD... Trim...

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Sore bos, Aku Cuma mau minta tolong buat bantu deposit di freelancer.com... aku transfer ke rekening anda sebesar 420rb dan anda pekerjakan aku untuk 35 USD... Aku janji untuk memberi 5 bintang... terimakasih... Anda cukup membuka job untuk ku dengan bayaran 35 USD dan aku akan transfer ke rekening anda 420rb dan kmudian anda tinggal menutup job dengan membayar pekerjaanku sebesar 35 USD... Trim...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan menuliskan beberapa artikel yang mungkin anda inginkan seberapa banyak yang anda mau menurut kebutuhan anda

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Avg Bida
    1 bida