Membantu dalampekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    7,506 membantu dalam tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya Lagi ingin mencari yang pandai dalam membuat sebuah Animasi Overlay Stream, Contoh animasi overlay seperti di Streamer BTR Ryzen Atau Pun BTR Lainnya

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    3 bida

    Saya mampu menyelesaikan tugas pattern maker dalam fashion design✌?✂? Tempoh pattern 1jam Rm15

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Edit video Tamat left

    Edit video untuk dimuatnaik dalam slides

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    17 bida

    Kami siap membantu anda untuk mengedit sebuah vidio...

    $480 (Avg Bid)
    $480 Avg Bida
    7 bida

    Hi, If you guys sudi bantu saya untuk bantu kalian mencari side income lebih, sila contact saya ya. Terima Kasih :) SYARAT: 1) Sudi deal dengan cara yang lebih mudah iaitu melalui whatsapp dan pembayaran juga dibuat menerusi online transfer-Bank Islam,myBSN dan lain-lain (bukan Paypal) sekiranya anda berjaya melakukan task yang diberikan. 2) Menjual 10 item untuk mendapat bayaran penuh sebanyak R...

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    5 bida

    Saya ahli dalam menggambar dan mendesain

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin mencari ahli dalam bidang it untuk membuat aplikasi

    $313 (Avg Bid)
    $313 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin membuat suatu artikel yang berkaitan dengan seorang pelajar

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    7 bida
    Puisi cinta Tamat left

    Cinta dalam puisi yang aku dambakan

    $435 (Avg Bid)
    $435 Avg Bida
    3 bida

    Menulis sejumlah artikel Artikel berita

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    6 bida

    assalamualaikum, nama saya muhammad azrul bin mohamad ridzuan. saya sedang menjalankan project speed control for three phase induction motor using arduino. saya nak tanya, bolehkan encik menolong saya dalam membuat matlab simulink untuk project ini? saya hanya duduk dia area lumut je, mungkin boleh bertemu

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Sepak Bola

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    9 bida

    Menyalin informasi dari beberapa website Saya akan membantu anda dengan senang hati

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    3 bida
    desain 2d 3d Tamat left

    kami siap membantu yang anda butuhkan, dan kami ahli dibidang desain 2d dan 3d. tidak melayani animasi,kami seorang pelajar

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    4 bida

    Revolusi 4.0 sudah meluas ke seluruh dunia. Apakah peranan generasi muda muslim dalam menghadapi cabaran menghadapi revolusi 4.0 ini

    $320 (Avg Bid)
    $320 Avg Bida
    6 bida

    Menulis sejumlah artikel PUSAKA (Puisi Sajak kata Prosa)

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis artikel

    $375 (Avg Bid)
    $375 Avg Bida
    2 bida

    Menulis Laporan Saya berkemampuan menulis dengan teliti dan siap dalam satu hari.

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    2 bida

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Dalam penjelasan ini saya menuliskan artikel rohani mengenai peranpenting Missi dikalangan orang - orang Kristen.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Dibutuhkan Full Stack Developer untuk mengerjakan sebuah projek yang mungkin akan berlangsung selama 2-3 bulan dengan requirement: - Ahli dalam mengimplementasikan PHP, Laravel, Vue.js, JS, Jquery, Ajax, SQL, git - Menyukai Problem Solving, dapat belajar dengan cepat, cepat dalam membaca dokumen, dapat bekerja secara tim, good attitude. - Lokasi di Yogyakarta

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    3 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    21 bida

    Mempermudah pembuatan artikel serta membantu client lain

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    9 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis sebuah artikel

    $121 (Avg Bid)
    $121 Avg Bida
    5 bida

    Hai badrul18, saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Ia agak simple perlu menggunakan cinema 4D dan saya ada budget anggaran dalam rm200 sebab saya masih lagi student dan tak sempat untuk buat assignment ini, boleh tak awak tolong saya?

    $48 (Avg Bid)
    $48 Avg Bida
    1 bida

    Ahli dibidang pembuatan semua jenis pola pakaian: kaos, baju wanita dan pria, celana, dress, blazer, jaket. berpengalaman lebih dari 35 tahun dalam pembuatan pola pakaian. (Removed by Freelancer.com Admin)

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis cerpen, novel dan puisi

    $99 (Avg Bid)
    $99 Avg Bida
    6 bida

    1) Membuat akun di gravatar (nantinya akun akan dihubungkan ke website [log masuk untuk melihat URL] sebagai penulis) 2) Menulis artikel 1000 kata sebanyak 5 artikel, berjudul 1. Tipologi dalam pers. 2. Penggunaan bahasa jurnalistik dalam media. 3. Sejarah jurnalistik. 4. Macam-macam pers beserta wilayah sirkulasinya. 5. Definisi dab ciri-ciri komunikasi masa. 3) Setiap artikel WAJIB mencan...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    1) Membuat akun di gravatar (nantinya akun akan dihubungkan ke website [log masuk untuk melihat URL] sebagai penulis) 2) Menulis artikel 1000 kata sebanyak 5 artikel, berjudul 1. Tipologi dalam pers. 2. Penggunaan bahasa jurnalistik dalam media. 3. Sejarah jurnalistik. 4. Macam-macam pers beserta wilayah sirkulasinya. 5. Definisi dab ciri-ciri komunikasi masa. 3) Setiap artikel WAJIB mencan...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    design website Tamat left

    vendor yang fokus dalam bidang fotografi dan videografi khususnya wedding dan prewedding

    $438 (Avg Bid)
    $438 Avg Bida
    13 bida

    Membuat cerita pendek

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    3 bida

    Membuat cerita pendek

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    11 bida

    Menulis Laporan Pembuatan penulisan laporan praktikum

    $919 (Avg Bid)
    $919 Avg Bida
    9 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya ibu rumah tangga yang sangatvsuka membaca dan menulis, artikel dan quotes setiap hari.

    $437 (Avg Bid)
    $437 Avg Bida
    4 bida

    Hai falahimohammadho, saya nasir pelajar tahun akhir dari UniKL MIIT, saya mencari developer untuk C/C++ untuk ditemuramah berkenaan FYP(final year project) saya. Temuramah itu berdasar C/C++ dan diadakan dalam satu jam sahaja.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis artikel ilmu

    $2250 (Avg Bid)
    $2250 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis artikel ilmu

    $7500 (Avg Bid)
    $7500 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Demi meraih popularitas sesaat

    $375 (Avg Bid)
    $375 Avg Bida
    6 bida

    Penulisan konten Apakah kontennya bebas?

    $369 (Avg Bid)
    $369 Avg Bida
    2 bida
    Desain grafis Tamat left

    Jika anda ingin design logo, poster, banner dan yg, saya akan membantu anda,,

    $24 / hr (Avg Bid)
    $24 / hr Avg Bida
    6 bida

    Menulis sejumlah artikel saya ingin

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Saya adalah sorang pemula dalam freelancer ini

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    12 bida

    Menulis Laporan Saya terbiasa menulis laporan

    $425 (Avg Bid)
    $425 Avg Bida
    6 bida

    Di butuhkan seseorang yang sangat ahli dalam membuat presentasi power point atau sejenisnya mengenai project public transport digital advertisement. Saya akan memberikan materi dasar presentasi tersebut dan saya membutuhkan kalian mengubah materi dasar tersebut menjadi presentasi yang bagus. Latar belakang dalam bidang IT akan membantu.

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    7 bida

    Menulis sejumlah artikel Content writer

    $415 (Avg Bid)
    $415 Avg Bida
    7 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat [log masuk untuk melihat URL] tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Menyukai bidang menulis konten dan artikel.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin menulis artikel yang berhubungan dengan kehidupan sehari hari

    $196 (Avg Bid)
    $196 Avg Bida
    1 bida