Memoir writing tipspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    351,948 memoir writing tips tugasan ditemui, harga dalam USD

    berita mengenai fakta bukan opini dan juga ditambah dengan hiburan seperti cerita

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    25 bida

    saya ingin menghire anda dalam membuat suatu konten (per kontent) dari event-event yang telah kami selenggarakan, kami memberikan materi substansi kepada anda dan anda akan membuat konten berdasarkan materi tersebut serta memberikan keyword untuk SEO website pada konten tersebut

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    21 bida

    promotekan kedai bagi kawasan sekitar.. copy writing gambar video marketing target dll

    $1300 (Avg Bid)
    $1300 Avg Bida
    3 bida

    hi saya cikgu telco. saya perlukan seorang untuk menyediakan copy writing dan poster untuk saya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    5 bida

    -completely customize and manage an entire marketing strategy that works -set up Facebook Pixel correctly and track all visitors -find the right audience for the business -create and test different ads for FB/IG (graphic design and copy-writing) -optimize website conversion with A/B split testing -create consistency between FB/IG Ads and landing pages -build a sales funnel for a webinar/call/physical product -rapidly scale-out and maximize your revenue

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    15 bida

    Artikel tentang Tips Pencarian Kerja meliputi CV dan wawancara. Kemudian tips peningkatan skill, serta artikel tentang hak hak pekerja yg berkeluarga (seperti cuti hamil/melahirkan, menyediakan cuti ayah dll), dan lain lain

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    3 bida

    Penulis artikel/blog unik dan kreatif mengenai tempat-tempat menarik untuk dikunjungi di Malaysia beserta dengan gambar pelancongan yang menarik di dalam artikel. Tajuk :- 1. Tempat-tempat menarik 2. Hotel / penginapan yang unik/ terbaik/ menarik/ rare 3. Tips/ trik/ penjimatan/ do&don't ketika melancong 4. Aktiviti menarik semasa melancong 5. Review hotel/ tempat/ servis / diskaun atau berkaitan dengan pelancongan. 6. Apa-apa artikel berkaitan pelancongan yang menarik dan viral. Sila nyatakan tajuk yang ingin anda tulis berserta sedikit ulasan isi kandungan. Jika menarik kami akan menghubungi anda. Artikel adalah bukan copy atau spin dari website/ media sosial lain. Mesti original. Jika menggunakan gambar orang lain sila berikan kredit kepada owner. 200 hingga 500 pata...

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    15 bida
    copy writing Tamat left

    Copy writing untuk iklan fb dan berkenaan makanan kesihatan dan diet

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    30 bida

    ...hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan bayar dalam USD5 - 50 untuk satu artikel berdasarkan kualiti. Berpeluang untuk menjadi penulis tetap freelancer kami sekiranya artikel-artikel dihantar SELALU BEST! Kriteria penulisan: 1. Menulis dengan gaya bahasa santai. 2. Menulis berkaitan isu semasa, viral, tips kerja, tips interview, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. 3. Tidak menyentuh isu seks, agama, politik serta info yang palsu atau tidak sah. 4. Tiada had patah perkataan, tapi korang kena pastikan yang artikel yang dihasilkan dapat menarik perhatian ramai. 5. Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! 6. Cek ejaan betul-betul. 7. Dalam fail words. 8. Dalam Bahasa M...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida
    writing Tamat left

    paraphrasing

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    30 bida
    Writing -- 5 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    3 bida
    Writing -- 4 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    2 bida
    Writing -- 3 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis laporan untuk sesuatu.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    4 bida
    Writing -- 2 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $763 (Avg Bid)
    $763 Avg Bida
    6 bida
    Writing Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    2 bida

    menulis artikel

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    9 bida
    I can help you Tamat left

    Menulis sejumlah artikel bertema hubungan, motivasi dan tips.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    writing some malay posting. story something in malay language

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    saya mencari penulis berbahasa melayu, yang tahu & mampu menulis untuk 5 konten berunsur kesihatan (ada background medical field lg bgus), yang juga wajib tahu pasal search engine optimization (SEO). konten anda akan saya periksa utk mengelak plagiarism menggunakan copyscape & yg seumpama dgnnya. Saya mempunyai byk job tergendala atas urusan masa & khidmat professional anda amat saya perlukan. Bayaran mengikut tahap konten anda & bakal meningkat di masa akan datang jika kerja anda saya suka. Saya juga mencari penulis spt ini utk kontrak jangka panjang. TQ

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    2 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around time of half-a-day (12 hours) and should be available for communication over email or chat. He/she MUST know WordPress. While initially, we shall provide the name of the startup/app, or even the assignment, after a while, the candidate must be able to search and shortlist startups that fit our websites' profile and editorial policy, and write about them. Candidates with initiative will ...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog Blog yang bagus harus diisi dengan konten-konten yang menarik seperti tips, motivasi, belajar pengalaman, dan lain-lain.

    $171 (Avg Bid)
    $171 Avg Bida
    1 bida

    Perlu membina tulisan untuk laman baru.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    saat ini saya membutuhkan jasa penulis lepas dengan cepat. untuk menulis konten di blog saya dengan tema tulisan 1. tentang wisata pantai (50 artikel) 2. tips dan trik liburan (50 artikel) satu terdiri dari 750 kata atau lebih (tidak boleh kurang) satu artikel akan saya bandrol dengan harga Rp. 5.000 artikel harus unik bukan plagiat. kalimat dalam artikel enak di baca. artikel harus call to action kepada pembaca serta artikel harus serta wajib seo friendly. judul artikel yang bikin penasaran untuk membaca.

    $0 - $1
    $0 - $1
    0 bida

    Content Writing in bangala for UnlockliveRetail

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    1 bida

    Saya jualan tas bermerk secara online dan ingin membuat artikel2 ttg hal2 yg bisa mempromosikan website saya. Bisa tentang tas2 ber merk tersebut, bisa juga tentang tip2 utk perawatan tas, membedakan tas asli dan palsu mupun ttg tips-tips baik yg berlaku secara umum sperti belanja hemat, diet alami, hidup sehat, dsb. Harus menggunakan bahasa Inggris.

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    2 bida
    writing paper Tamat left

    writing paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paper

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $347 (Avg Bid)
    $347 Avg Bida
    3 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    1 bida

    Find me some journals or articles regarding on education and Good Services Tax (GST) or Value Added Tax (VAT) either in Malaysia or overseas. Require to find in English or Malay. Malaysian are encourage to bid my job, others will be in my consideration. Mencari beberapa jurnal atau artikel untuk saya mengenai pendidikan dan Cukai Barangan dan Perkhidmatan (GST) atau Cukai Nilai Tambah (VAT) sama ada di Malaysia atau luar negara. Perlu mencari dalam Bahasa Inggeris atau Bahasa Melayu. Rakyat Malaysia amat digalakkan untuk membida tugasan saya, rakyat asing akan dipertimbangkan.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    3 bida

    Kami jasa kursus bahasa Inggris KAMPUNG INGGRIS SOLO menawarkan kerjasama pengadaan kursus bahasa Iinggris ke sekolah-sekolah, kampus, hotel,dan kantor untuk siswa, guru, karyawan, mahasiswa dengan program yang ditawarkan: Conversation, TOEFL, Bahasa Inggris utk liburan, Grammar, Writing,Reading, dan lain-lain. berikut adalah web kami

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida

    Hardware atau perangkat keras adalah bagian komputer yang bisa kita lihat wujud fisiknya. Hardware komputer tersusun dari komponen komponen elektronika dan mekanis yang dirakit membentuk modul-modul yang diberi nama sesuai dengan fungsinya. - Instalasi PC - Pengenalan Komponen - Tips & Trik - dll

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 bida

    saya biasa mengerjakan tentang ilmu pengetahuan, novel, dan puisi

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida
    Aricle Writing Tamat left

    Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Pada artikel yang akan saya buat , dimana artikel tersebut merupakan sebuah motivasi untuk setiap orang yang membaca nya . dimana apabila orang tersebut membacanya , terutama ia sedang ingin melupakan seseorang , artikel ini dapat membantunya bagaimana caranya . pada artikel ini juga akan ditambahkan tips-tips dari saya yang akan mmbuat artikel ini lebih meyakinkan . untuk lebih jelasnya , anda dapat menanyakannya kepada saya tentang artikel saya ini di : email : @ : 082253699569

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    dalam artikel ini , akan memuat beberapa tips serta cara agar dapat melupakan seseorang yang amat berharga , entah itu pacar , teman dekat , ataupun seseorang yang berharga tentunya . dalam artikel ini juga akan ditambahkan beberapa tips agar lebih cepat dalam proses " move on " tersebut .

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    7 bida

    dalam artikel ini , akan memuat beberapa tips serta cara agar dapat melupakan seseorang yang amat berharga , entah itu pacar , teman dekat , ataupun seseorang yang berharga tentunya . dalam artikel ini juga akan ditambahkan beberapa tips agar lebih cepat dalam proses " move on " tersebut .

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    1 bida

    membuat kerja -kerja kemasukan data berdasarkan bahan yg dibekalkan hingga menjadi sesuatu kerja yang dikehendaki..menyalin semula perkataan juga dari bahan yang bibekalkan.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    I needed urgent Content Creation Proofreading excel word and SEO Writing (78 jobs) urgent project (Only Indian) people and new freelancer. Thanks

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    10 bida

    Dear, I needed urgent Content Creation Proofreading excel word and SEO Writing (78 jobs) urgent project (Only Indian) people and new freelancer. Thanks.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    17 bida

    Hello, We are looking for 4 freelancers (Native from Germany Only! With perfect English) to Write Short Stories in German (20 Stories). No writing experience is necessary. We are open to hiring NEWBIE FREELANCERS as long as you have a real passion + knowledge + real-life experience/expertise in the topic. *** WHAT WE NEED: -- 20 Short Stories, IN GERMAN, 1k to 1,5k words each story. Nonfiction + Other subtopics about the stories (in German / English). -- WRITING: Excellent/Detailed/Fun & Easy to Read Writing Style. *** OUR CURRENT RATE -$150 for 30,000+ words (we are looking for 30k words minimum). - This is a ONE-TIME payment project. (There are no royalties, and we hold all the rights to the final work). *** In Addition to the Book, We Also Need 1 Addit...

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    5 bida

    Writing on he improved performance offered by variable stiffness (VS) designs which permit steering of the fibre path to achieve variable in-plane orientation has expanded the application merits for which composite structures are desired. Such improved performance has been explored in the context of buckling response of engineering structures to some extent whereas efficient computational frameworks required to fully capture the complex mechanics of VS structures are demanding.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida