Mengidentifikasi kebutuhan konsumenpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    842 mengidentifikasi kebutuhan konsumen tugasan ditemui, harga dalam USD

    Mencarikan saya petunjuk Manawarkan barang dagangan kepada konsumen

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Penjualan dan pemasaran. Saya akan menjualkan product product dari developer kepada konsumen.

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Menawarkan sesuatu barang kepada konsumen

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Menawarkan sesuatu barang kepada konsumen

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Menawarkan sesuatu barang kepada konsumen

    $485 (Avg Bid)
    Tempatan
    $485 Avg Bida
    10 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Menawarkan barang atau produk yang ingin di jual kepada konsumen dan memasarkan produk tersebut.

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    2 bida

    saya bisa membuat berbagai macam laporan sesuai dengan keinginan konsumen dengan waktu yang telah ditetapkan.

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    1 bida

    Pasang iklan si medsos untuk menarik konsumen dengan mula2 menawarkan ataw chat kepada kerabat terdekat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    menjual produk dan menawarkan kepada konsumen

    $323 - $969
    $323 - $969
    0 bida

    menjual batu akik kepada konsumen

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    menjual barang kepada konsumen dengan jujur

    $348 (Avg Bid)
    $348 Avg Bida
    2 bida

    membuat website dengan php dan bekerja ful time skami bisa menyelesaikan dengan cepat dan berkualitas tergantung yang sesuai kebutuhan, kepuasan pelanggan adalah modal utama kami

    PHP
    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    2 bida

    Membuat newsletter tentang produk kami dan mempromosikan via online. pre order produk yang kami buat dulu dalam jangka waktu tertentu

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    penjualan kanvas lebih kepada konsumen

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya membutuhkan asisten virtual pribadi yang siap mengurusi -sebuah blog portofolio kecil, berbasis wordpress -pengurusan pesanan (order) dari blog tersebut - kebutuhan personal saya sendiri seperti : pembelian online mencari informasi di internet pemesanan barang/taxi/hotel/transport dll. Saya mencari asisten yang mengerti dasar2 Wordpress, excel, word, dan terbiasa mengu...

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    4 bida

    minang resto prestashop adalah website e-commerce yang menjual masakan padang atau minang. resto ini menyediakan layanana delivery, sehingga konsumen bisa lebih nyaman dan puas untuk memilih menu-menu yang disediakan oleh minang resto ini.

    $454 (Avg Bid)
    $454 Avg Bida
    2 bida

    Saya ada usaha jualan bahan untuk gorden di Pasar Tegal Gubug Arjawinangun Cirebon. Tegal Gubuk adalah pasar grosir terbesar di Jawa, pedagang dari tanah abang, surabaya, pemalang, dll banyak yang datang kemari. Anda bisa bantu saya menjualkan bahan-bahan gorden tersebut dengan harga yang kompetitif. Selain mendapat komisi dari saya, Anda bebas bermain harga (mark-up harga) kepada konsumen Anda...

    $56 - $563
    $56 - $563
    0 bida

    Saya ada usaha jualan bahan untuk gorden di Pasar Tegal Gubug Arjawinangun Cirebon. Tegal Gubuk adalah pasar grosir terbesar di Jawa, pedagang dari tanah abang, surabaya, pemalang, dll banyak yang datang kemari. Anda bisa bantu saya menjualkan bahan-bahan gorden tersebut dengan harga yang kompetitif. Selain mendapat komisi dari saya, Anda bebas bermain harga (mark-up harga) kepada konsumen Anda...

    $56 - $3350
    $56 - $3350
    0 bida

    Merancang berbagai macam produk cold pressed juice dengan nutrisi yang disesuaikan dengan kebutuhan

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    saya ingin memasarkan barang yang berbahan dasar mute kepada para konsumen melalui internet atau media sosial

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Situs yang akan digunakan secara internal oleh wiraniaga melalui telepon selular mereka. Digunakan untuk mencari produk kami yang sesuai dengan kebutuhan pelanggan setelah produk ditemukan, wiraniaga dapat langsung melakukan pemesanan produk dan mengirimkan bukti transaksinya kepada pelanggan melalui email atau sms.

    $310 (Avg Bid)
    $310 Avg Bida
    3 bida

    Menikah lalu punya anak,di sinilah awal kita mulai menerapkan pola asuh [log masuk untuk melihat URL] tahun-tahun pertama kehidupan anak merupakan kurun waktu yang sangat penting dan kritis dalam hal tumbah kembang fisik, mental , dan psikososial dimana semua nya berjalan sedemikian cepatnya sehingga keberhasilan pertama untuk sebagian besar menentukan hari depan [log masuk untuk melihat URL] atau...

    $47 / hr (Avg Bid)
    $47 / hr Avg Bida
    3 bida

    Menikah lalu punya anak,di sinilah awal kita mulai menerapkan pola asuh [log masuk untuk melihat URL] tahun-tahun pertama kehidupan anak merupakan kurun waktu yang sangat penting dan kritis dalam hal tumbah kembang fisik, mental , dan psikososial dimana semua nya berjalan sedemikian cepatnya sehingga keberhasilan pertama untuk sebagian besar menentukan hari depan [log masuk untuk melihat URL] atau...

    $39 / hr (Avg Bid)
    $39 / hr Avg Bida
    5 bida
    uang Tamat left

    memasarkan produk kepada konsumen

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya akan menuliskan beberapa artikel yang mungkin anda inginkan seberapa banyak yang anda mau menurut kebutuhan anda

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 ...

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Saya tertarik membantu orang-orang yang ingin menulis buku tentang motivasi, pengalaman hidup atau sebuah novel. Saya sudah menulis 6 buku (novel dan buku motivasi/ pengembangan diri). Saya bisa menulis dengan gaya tulisan pop/ gaul/ informal atau formal sesuai dengan kebutuhan.

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Elektronik adalah alat yang dibuat berdasarkan prinsip elektronika serta hal atau benda yang menggunakan alat tersebut dan antara lain dapat digunakan pada: elektronik konsumen, alat elektronik untuk penggunaan pribadi dan sehari-hari; media elektronik, sarana media massa yang mempergunakan alat elektronik modern, misal radio, televisi, dan film

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    G.Alindro logo Tamat left

    Paket ini masa aktifnya sampai dengan 30 hari dan tersedia banyak macamnya. berikut cara daftarnya dan daftar harga. Kuota 500 MB tarif Rp. 35.000, caranya Ketik *234*3*1# Kuota 1 GB tarif Rp. 50.000, caranya Ketik *234*3*2# Kuota 2 GB tarif Rp. 75.000, caranya Ketik *234*3*3# Kuota 5 GB tarif Rp. 125.000, caranya Ketik *234*3*4# Penambahan saat Kuota paket habis, ketik *234*3*5# Demikianl...

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    2 bida

    membuat atau memelihara jaringan yang telah saya buat untuk konsumen apa bila ada kerusakan atau troube pada jaringan anda

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida
    Acdert Store Tamat left

    melayani para konsumen yang membutuhkan jasa sponsor2 secara online 24jam non stop.. silahkan hubungi jika berminat

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    PT. PHOENIX JAYA MANDIRI Jakarta, bergerak di bidang Jasa Pengurusan barang Export dan Import di Pelabuhan Tg Priok Maupun Di Bandara Soekarno Hatta, Juga kami melayani jasa Domestics Pendistribusian barang ke seluruh Indonesia Khususnya ke Seluruh wilayah Sumatera, Aceh NAD, Jawa dan Bali Lintas Darat, Laut dan Udara . Melayani International Sea & Air Freight Forwarding, Customs Clearance, ...

    $372 (Avg Bid)
    $372 Avg Bida
    1 bida

    Logo ACS handphone sparepart , service dan Acc kita bergerak dibidang Accesoris sparepart dan service , membutuhkan logo simple eyecacthing langsung ke konsumen

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    3 bida

    GPS & ALAT SURVEY merupakan website Toko Online yang menyediakan berbagai macam Produk Digital Instrument seperti GPS ( Global Positioning System ), Surveying Instrument, Satelit Communication, Test dan Measurement, Industry dan Alat Geologi. Dengan berbekal pengalaman, kami selalu berusaha mengendepankan tercapainya kepuasan Pelanggan dengan berusaha menjadi mitra yang efesien, efektif dan...

    $502 - $1005
    $502 - $1005
    0 bida

    Riset sekuritas industri target dan perusahaan untuk memberikan rekomendasi investasi Kumpulkan dan tafsirkan data perusahaan untuk memfasilitasi rekomendasi Mengembangkan dan menulis laporan penelitian dan publikasi untuk disajikan kepada manajemen atau pemegang saham Pemodelan keuangan: memasukkan data ke dalam model keuangan kepemilikan untuk membuat bagan, dasbor, dan bahan pendukung Menjag...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    18 bida

    kebutuhan Fungsional : - Admin melakukan login - admin dapat melakukan CRUD informasi/database - user hanya dapat melihat website, tidak bisa login kebutuhan nonfungsional : - sistem informasi sekolah dibuat menggunakan visual studio code/ sublime teks, xampp localhost, htdoc php. - sistem informasi hanya berisi data 1 sekolah yang melakukan pendaftaran ----------------------------------------...

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    14 bida

    [log masuk untuk melihat URL] adalah supplier tamanu oil dalam bentuk literan kami membuat dan menjual tamanu oil yang berkualitas tinggi, kami hadir untuk memenuhi kebutuhan tamanu oil sebagai skincare, tamanu oil kami menggunakan 100% biji tamanu asli tanpa campuran bahan apapun 100% alami, melewati proses produksi panjang dan dilakukan penelitian kandungan didalamnya, tamanu oil kami bersertifi...

    $1661 (Avg Bid)
    $1661 Avg Bida
    2 bida

    Sebuah software house (Zero Logical) di Indonesia ingin membuat website company profile yang bertujuan untuk memberikan penjelasan informasi mengenai mereka. Website tersebut harus dapat memenuhi kebutuhan sebagai berikut: 1. Menjelaskan mereka perusahaan apa 2. Menampilkan informasi service apa saja yang bisa mereka lakukan 3. Menampilkan informasi produk apa saja yang bisa dirancang 4. Menampil...

    $188 (Avg Bid)
    $188 Avg Bida
    7 bida

    Butuh bantuan profesional membuat custom website sebagai media publikasi atau portal berita. Idealnya website yang dibutuhkan memiliki fitur standar sebagai media publikasi, seperti manajemen artikel, user, halaman, kategori, tag dan lain sebagainya (dapat dibicarakan kelanjutannya saat sudah sepakat). Selain dari itu, tentunya saya juga mengharapkan website tersebut bersifat responsif, ringan, be...

    $217 (Avg Bid)
    $217 Avg Bida
    17 bida

    Saya membutuhkan jasa advertiser untuk beriklan menggunakan Facebook Ads, dengan kualifikasi dibawah : Kualifikasi freelancer : - Berpengalaman dalam beriklan menggunakan FB Ads - Mampu berkoordinasi dengan team kami - Mampu memenuhi kebutuhan kontak masuk untuk 3-4 CS - Memiliki BM, ad account, payment card, dan pixel yang siap digunakan - Mampu memberikan minimal 50 kontak/cs/hari - Biaya iklan...

    $62 (Avg Bid)
    $62 Avg Bida
    4 bida

    saya membutuhkan freelancer yang bersedia membuat webs apps roomchat realtimen, dengan fitur form registrasi verifikasi e-ktp dan selfi pengguna dan berbayar dengan nominal tertentu tergantung admin, dan admin panel , fitur enable dan disable form register e-ktp dan selfi pengguna dengan fitur seperti kebutuhan : - realtime chat - pendaftaran & transaksi member (setiap member memiliki dur...

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    2 bida

    Project Website untuk UMKM binaan BUMN kebutuhan export ke US copywriter Bahasa Indonesia to English

    $178 (Avg Bid)
    $178 Avg Bida
    42 bida

    develop project/aplikasi untuk kebutuhan perbankan

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    8 bida

    Meningkatkan SEO website Vendorin Indonesia. Sebuah perusahaan garmen dari bandung yang bertujuan memenuhi kebutuhan garmen dari brand, komunitas dan perusahaan. Dengan tujuan agar website menjadi pencarian paling atas dengan beberapa keyword yang berhubungan dengan vendor, bandung, bikin kaos, dsb. Current Website: [log masuk untuk melihat URL]

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    34 bida

    Kami Moro Ledok selaku UMKM yang bergerak dalam bidang makanan membuka peluang kerjasama usaha sebagai distributor. Distributor akan mendapatkan keuntungan 20% dari harga produk. Produk kami dapat dijual kembali baik di media online (marketplace) maupun offline (toko, swayalan, perorangan). Kami tidak menjual produk sehingga tidak akan terjadi perang harga. Kami mendukung penuh kebutuhan distrib...

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    5 bida

    Saya ada kebutuhan untuk dibuatkan aplikasi android dan cetak struk ke printer blutooth. Aplikasi yang sederhana dimana didalamnya kita inputkan nomor rekening,nama rekening tujuan, nominal transfer dsn kemudian simpan dan masuk ke dalam list transaksi. Saat simpan transaksi tersebut langsung proses print ke thermal printer. Dalam modul list transaksi td kita juga bisa update status pending menjad...

    $173 (Avg Bid)
    $173 Avg Bida
    3 bida

    Kami telah menjalin partnership dengan LEBIH DARI 15 Media Online terkemuka, dan saat ini kami membuka layanan jasa rilis dan backlink di Media Nasional Online ternama di Indonesia tsb. untuk berbagai kebutuhan bisnis dan agenda penting anda. Baik itu berupa ; 1. PROMOSI PERUSAHAAN & PRODUK 2. LIPUTAN ACARA & AGENDA PENTING LAINNY 3. PERSONAL BRANDING & COMMUNITY BRANDING 4. OPINI PU...

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    6 bida

    Saya membutuhkan orang untuk Designer Freelance untuk design kebutuhan konsumen -Undangan -brosur -Banner DLL

    $347 (Avg Bid)
    $347 Avg Bida
    79 bida

    Saya ada kebutuhan untuk dibuatkan aplikasi android dan cetak struk ke printer blutooth. Aplikasi yang sederhana dimana didalamnya kita inputkan nomor rekening,nama rekening tujuan, nominal transfer dsn kemudian simpan dan masuk ke dalam list transaksi. Saat simpan transaksi tersebut langsung proses print ke thermal printer. Dalam modul list transaksi td kita juga bisa update status pending menjad...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    [log masuk untuk melihat URL] adalalah dealer mesin jahit SINGER wilayah kalimantan barat. Pengguna terbesar kami menggunakan ponsel untuk mengkases website kami. Website yang kami buat belum maksimal dari segi UI dan juga UX nya, oleh karena itu kami membutuhkan tim profesional yang dapat menyelesaikan pekerjaan kami. Kami menginginkan website yang mudah di pahami dan di gunakan oleh masyarakat k...

    $582 (Avg Bid)
    $582 Avg Bida
    22 bida