Much copywriter write web copypekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    688,455 much copywriter write web copy tugasan ditemui, harga dalam USD

    copy writing untuk produk lipstick untuk merawat bibir dan kecantikan

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    15 bida

    -completely customize and manage an entire marketing strategy that works -set up Facebook Pixel correctly and track all visitors -find the right audience for the business -create and test different ads for FB/IG (graphic design and copy-writing) -optimize website conversion with A/B split testing -create consistency between FB/IG Ads and landing pages -build a sales funnel for a webinar/ca...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    15 bida

    Penulis artikel/blog unik dan kreatif mengenai tempat-tempat menarik untuk dikunjungi di Malaysia beserta dengan gambar pelancongan yang menarik di dalam artikel. Tajuk :- 1. Tempat-tempat menarik 2. Hotel / penginapan yang unik/ terbaik/ menarik/ rare 3. Tips/ trik/ penjimatan/ do&don't ketika melancong 4. Aktiviti menarik semasa melancong 5. Review hotel/ tempat/ servis / diskaun atau ...

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    15 bida
    copy writing Tamat left

    Copy writing untuk iklan fb dan berkenaan makanan kesihatan dan diet

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    30 bida

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Saya berminat mencari partner atau copywriter yang dapat menulis content. 1. Mencari tukang urut. 2. Advertise servis urut traditional untuk wanita lepas bersalin. 3. Servis ini di tempah melalui fb Dan di hantar ke rumah pelanggan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    6 bida

    Menulis sejumlah artikel Menjadi copywriter atau memberikan jasa ketik terhadap text

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    3 bida

    Menulis sejumlah artikel Menjadi copywriter atau jasa ketik

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    3 bida

    Menyediakan perkhidmatan copy writting

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    53 bida

    Menulis sejumlah artikel Menjalankan copy paste

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    5 bida

    1. Saya akan beri contoh komen yang akan digunakan. 2. Anda copy dan paste di ruangan komen2 post yang juga saya berikan dan anda cadangkan (yang relevan) 3. Copy link post yang telah dikomen tadi dan masukkan ke dalam Ms Excel 4. Email kepada kami laporan tersebut 5. Kami bayar RM30 untuk setiap 100 komen yg siap terus ke akaun anda!

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    18 bida

    Menyalin informasi dari beberapa website Copy paste artikel dari sumber lain

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida
    $21 Avg Bida
    13 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin menulis atau copy paste dan menjadikan nya sebuah artikel, tanpa harus merangkai kalimat sendiri.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    15 bida

    Membuka jasa pemasukan data baik untuk individu atau organisasi yang sedang mengerjakan project atau analisa/penelitian.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    8 bida

    I need someone to copy information from some [log masuk untuk melihat URL] sama dalam mempromosikan produk di pasar nasional,dan supaya banyak peminat produk tersebut

    $805 (Avg Bid)
    $805 Avg Bida
    2 bida

    Hello, Saya sedang membutuhkan artikel mengenai "Drone" untuk blog. Artikel bahasa inggris dengan jumlah kata minimal 550, dan berikut detailnya: - Minimum 550 kata -Artikel dalam bahasa inggris -Artikel tidak copy paste -Proof reading -Tidak duplikasi artikel Apabila pekerjaan anda bagus, maka saya akan terus order kepada anda.

    $7 - $72
    $7 - $72
    0 bida

    waktu itu saya mengerjakan uas PKN materi saya ambil dari web dengan copy paste dan saya masukan ke word saya juga bisa membuat power point walaupun simple mungkin bisa membantu

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    it is OK, Did you mean: logo ini cukup lumayan saya sangat menyukainya,aku harap anda juga menyukainya logo is pretty good I like it very much, I hope you also liked

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    authors, writer, novelist, reporter, sekretaris, pengarsip, ahli bicara, pembicara, pemeriksa, Strong in : Romance.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    1 bida

    saya apat mengimput data exel word copy paste dll

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    3 bida
    Annual Report Tamat left

    Penulisan Annual Report "COPY" dengan cara interview bertemu muka, meeting & email. Project dari awal sampai akhir. Dibutuhkan Interview & portfolio penulisan annual report yang pernah dikerjakan. Bayaran lumsum per proyek. Jenis tulisan: formal, bilingual: indonesia inggris.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    1. install ioncube 2. install webmail 3. Copy magento site 4. Install varnish static cache

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Project : 1. Memasukan data 2. Memperbaiki data yg salah 3. Copy Typing 4. Etc

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida
    copy paste Tamat left

    menulis ulang naskah yang anda berikan

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    55 bida

    Looking for copy writers to write small articles (half or one page) on different topics sport, hobby, craft, etc. Feel free to propose your prices and terms. Dicariin orang yang bisa nulis artikal (setengah dan seluruh halaman) tentang bermacam pokok misalnya olah raga, hobby, kerajinan tangan, dll. Silakan tawarin harga dan masa penciptaannya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Need you to go on website for a certain geographic area and then find e-mail addresses and mailing addresses (where there isn't an e-mail address) from websites associated with the main website. Have done this myself before and will pay up to $8 for each 50 that I am looking for. I will give you the size of the area and have video to show you how. Not much more than going to main site, clicki...

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    1 bida

    Kami bermaksud melakukan migrasi data dari server existing menuju ke server baru. OS Server yg kami gunakan Linux Centoz dan database nya adalah PostrgreSQL. Dalam pekerjaan ini pekerjaan yg dilakukan adalah migrasi database, copy data, dump data dan mencreate replikasi antara server baru dengan database server lama. Demikian

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the inf...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1279 (Avg Bid)
    $1279 Avg Bida
    1 bida

    saya telah sediakan senarai ikalan dimana kamu akan iklankan perniagaan saya dan menjemput rakan anda ke laman saya. Kamu tidak perlu menulis ayat sendiri kerana saya sudah menyediakan untuk anda. Anda hanya perlu copy dan paste kan ayat tersebut.. saya akan terangkan lebih lanjut mengenai pekerjaan ini. apabila anda bersetuju untuk bid di sini bermaksud anda bersetuju menerima bayaran 1 jam $1...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $10 - $37
    $10 - $37
    0 bida

    Membantu dalam penulisan artikel buku. atau data - data ketikan . copy paste data. antar data ke tempat yg di tuju. lokasi surabaya Indonesia

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    4 bida

    - upload tulisan di web - membuat tulisan - mencari tulisan - mencari berita bukan copy paste (original) - meningkatkan hit rate - kerja online 24h (waktu kerja hanya 5-8 jam ) - sudah punya koneksi internet - tertarik jurnalisme - siap online di ym/gtalk/others

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    3 bida
    copy typing 6 hari left

    hello if you looking for a good type of your documents I,m here just give me all details about your work

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    I want you to copy type some image documents into Ms word

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    39 bida
    Trophy icon 3 simple graphic designs 4 hari left

    Hi everyone! For an online project I need to create 3 art designs with Leonardo Fibonacci’s face (famous historical mathematician, see attached profile), but representing himself in some crazy moments: - Himself in a stripclub giving a Solana bill (logo attached) to the stripper. -On a table with c0caine, with the red banner on top “BUY NFT, NOT DRUGS”. (Like attached photo) ...

    $30 (Avg Bid)
    Dijamin
    $30
    1 penyertaan

    Details of Task - Candidate will be provided various pages under image format and they have to type the data as it is so that it can be converted into notepad files. basically it is belong to copy typing task. Requirement of this task - > Typing speed must be more then 20 wpm > Need to provide accuracy approx. 90% above. > Effectively and efficiently tools analysis Interested student...

    $84 (Avg Bid)
    $84 Avg Bida
    35 bida
    i need a copy typist -- 3 6 hari left
    DISAHKAN

    i want you to re-type some image document for website

    $402 (Avg Bid)
    $402 Avg Bida
    56 bida
    Graphic Designer 6 hari left
    DISAHKAN

    This is a document that you use as a guide during a graphic design project. It is written and maintained by the graphic design client, and allows them to detail their business objectives, processes and desired outcomes. Think of this as your contribution to the project. By getting this information documented, you help both yourself and the designer gain a better understanding of what you are tryi...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    20 bida
    Formal Academic Essay -- 2 6 hari left
    DISAHKAN

    1500 words + or – 10%. All work should be submitted in MS word with font: 12 point; Arial or Times New Roman, line spacing: 1.5 or double Critique and share views about “Crime Prevention through Environmental Design (CPTED) focuses too much on impulsive crime and does not address the causes of criminal behaviour.” APA referencing, in-text and reference list Form a perspective ...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    36 bida

    We are an electrical wholesaler and require a design for our downlight box. Box template provided (12cm x 12 cm x 7.5cm) and body of downlight. The downlight template colours of the round cover and body are white with green clip. Copy the box details provided however alter downlight body colour and brand it with a nice Rhino logo design for branding and label "Premium Saturn Dimmable Downligh...

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    74 bida