Much flash bannerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    694,041 much flash banner tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya memerlukan dsign yang terkini untuk banner business carwash.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    74 bida
    $19 Avg Bida
    53 bida
    Desain grafis Tamat left

    Jika anda ingin design logo, poster, banner dan yg, saya akan membantu anda,,

    $24 / hr (Avg Bid)
    $24 / hr Avg Bida
    6 bida

    Hai electrolime, saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang. Can you make a 1 min 2d animation flash?

    $25 - $25
    $25 - $25
    0 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    5 bida

    Hi Darusalam,standing banner for Colibri

    $61 (Avg Bid)
    $61 Avg Bida
    1 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1686 (Avg Bid)
    $1686 Avg Bida
    8 bida

    mohamad azim bin zainul memberi perkhidmatan untuk pelanggan untuk design seperti bunting,banner,flyer backdrop dan lain-lain kasih

    $1112 (Avg Bid)
    $1112 Avg Bida
    58 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1554 (Avg Bid)
    $1554 Avg Bida
    3 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    1 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $254 (Avg Bid)
    $254 Avg Bida
    7 bida

    menerima design spanduk, banner, editing, dll

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    Salam kenal, saya Moudy Yunora, Head of Production di SSR Jakarta, kami membutuhkan Flash Animator untuk membuat video animasi seperti video berikut: Namun dengan Gaya Design: Flat Design Long Shadow. Jika berkenan, hubungi saya via email: @ WA:0813.1488.1099 Thanks.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    7 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    5 bida
    Design a Logo Tamat left

    it is OK, Did you mean: logo ini cukup lumayan saya sangat menyukainya,aku harap anda juga menyukainya logo is pretty good I like it very much, I hope you also liked

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    2 bida

    Mendisain segala bentuk brosur, banner, logo, atau mengedit foto menggunakan photoshop, dengan kualitas terjamin, dan harga untuk kalangan menengah ke bawah

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    esain rumah,desain taman,desain perkantoran

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida

    Pembuatan cd interaktif untuk tingkat SMP

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    2 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar menghasilkan satu project yang adalah satu faktor utama kerana saya seorang pelajar sepenuh masa dalam komputer berikan kerjasama supaya dapat berikan perkhidmatan yang baik.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,banner,dan brosur. berukuran A4. tapi di ingat ya,.... saya hanya design saja,tidak termasuk untuk cetaknya. karna tidak punya mesinnya hehehhe. for price : banner : Rp. 250.000/design spanduk:Rp.300.000/design brosur: Rp. 200.000/design apabila agan agan berminat , hubungi saya: LINE : nurululfah60 pin BB : 2B846FB5 jangan ragu . segera kerja sama dengan saya yuk...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida
    roll banner Tamat left

    menerima jasa percetakan salah satu contoh adalah : Roll up banner

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    11 bida

    Mengerjakan design untuk Kupon undian, Flyer dan banner

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    3 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    segala macam jenis design, layout , montage isi buku, cover , banner, kartu nama, logo dll. yang berhubungan dengan percetakan

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan membuat produk anda tampak begitu luar biasa, dengan gaya yang khas akan saya buatkan banner sponsor yang menarik.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Mendesain 6 buah banner berukuran 470 x 246 untuk iklan di Facebook. Cukup mencampurkan beberapa image produk dalam 1 banner dan melakukan sedikit editing. Biasanya membuat 1 banner untuk Facebook akan memakan waktu sekitar 15 - 20 menit

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    9 bida

    Saya mampu mendesign digital untuk pembuatan MMT, banner, design karikatur, membuat web, dll . menulis cerita, membuat apapun yg berhubungan dgn multimedia

    $263 (Avg Bid)
    $263 Avg Bida
    1 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    5 bida

    Need you to go on website for a certain geographic area and then find e-mail addresses and mailing addresses (where there isn't an e-mail address) from websites associated with the main website. Have done this myself before and will pay up to $8 for each 50 that I am looking for. I will give you the size of the area and have video to show you how. Not much more than going to main site, clicking on website, looking for contact e-mail or mailing address, and then putting them into a spreadsheet that I will provide. The size of this is approximately 421.

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet t...products requires more fields: type (Ex: "simple") attribute_set ("Default" or another field set name) tax_class_id ("None" or another tax class name) status ("Enabled") weight (yes, it is required sometimes). sku (unique product identification) manufacturer name price description editing of pictures I can't stress how much retail experience is so necessary, I do not have the time to tell you where and what the product is and what category it goes in, that should be able to be figured out, as well as the pricing etc. If you are a solution finder, then ple...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1279 (Avg Bid)
    $1279 Avg Bida
    1 bida

    Rencananya, mau dibuatin wedding flash sekitar 5-7 hubungi lewat mana ya buat no more than 7mio

    $288 (Avg Bid)
    $288 Avg Bida
    1 bida

    Samsung Galaxy s4 superking V4 latest model with 8.86gb internal phone storage ram2gb 15.90gb brighter camera flash the same as ori!! AMOLED HD screen!! and hp is more spread out and hold events dimana2 place! SPED 4g internet! visit my fanpage - >> if u cans sale my items in 2 day. i will pay you bugget my ass! FREE SCREEN PROTECTOR DIAMOND, FREE FLIP CASE ORI, 2600MH POWERBANK FREE, FREE Postage IN MALAYSIA ONLY!! RM870 FULL SET. Read maximize: √ Android 4.2.2 (Jelly Bean) √ Air Gesture √ Air Browser √ Air Launcher-accept √ Air call-accept √ Motion settings √ S-Voice √ HD SUPER AMOLED Screen Size √ Speed ‚Äč‚ÄčInternet 4G (HSPA +) √ Video Call √ & Personal Wifi Hotspot √ B...

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    saya bisa membuatkan anda Flash untuk periklanan sebuah toko di worldcloud, beri nama toko dan maksud bidangnya ,saya akan membuatkannya dan siap di terbitkan di web anda Terimakasih bil;a kurang jelas bisa inbox Langsung ke email saya

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Summary : Develop a web solution to generate screenshots on pre-defined list of popular websites. For each website, the platform would be able to map the main advertising slots or placements available, on homepage but also on internal pages. Those placements are to be replaced by ads banners that the user would provide in differents size. Knowing that every banner should size its placement. Main features : 1- Upload a creative The user is asked to upload one or multiple creatives and select the websites he would like the screenshots to be generated for. Formats allowed are images and videos (jpg, png, html, gif, mp4, wav etc). Creative's size are pre-defined. For each creative, a screenshot will be automatically created whether on each website's homepage or internal page...

    $709 (Avg Bid)
    $709 Avg Bida
    25 bida