Much per word translate english spanishpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    725,065 much per word translate english spanish tugasan ditemui, harga dalam USD
    $416 Avg Bida
    45 bida

    Napisanie CV w Word i na LinkedIn.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Kami memerlukan seseorang untuk menterjemahkan dokumen kami dari Bahasa Melayu ke Bahasa Inggeris. Hanya orang asli bahasa yang dibenarkan untuk membuat tawaran

    $296 (Avg Bid)
    $296 Avg Bida
    27 bida

    Memiliki passion dibidang kajian dan review aspek isu sosial hingga film

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    10 bida

    Translate kertas teknikal dari Bahasa Melayu ke Bahasa Inggeris.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Translate kertas teknikal dari Bahasa Melayu ke Bahasa Inggeris.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Tulis artikel dalam bahasa melayu dan English, untuk permainan telefon online

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    13 bida

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan 5 artikel untuk di translate dan akan membayar IDR 100,000 apabila projek telah diselesaikan dan memuaskan, maka kami akan hire long term dengan pembayaran 2 juta per bulan untuk translate artikel buat kami. Lebih prefer yang pengalaman tentang Bitcoin, Altcoin, dan cryptocurrency.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    35 bida
    $216 Avg Bida
    1 bida

    Hi awak, u keje sbgi freelancer je ye? Ley x translate file subtitle english ke bhs melayu? If ley nanti sy confirmkan balik....nak tanye je dl

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya hendak menterjemah bahasa lain

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    6 bida

    I need a translation. Translate secara tertulis atau dengarkan suatu percakapan.

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    2 bida

    We need help translating a press release from English to Bahasa Malaysia. The tone and style is similar to this -

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    9 bida

    ...copas atau hanya translate. Bagi anda yang memiliki passion dalam topik tersebut dan bisa membuat sekitar 5-6 artikel per harinya (@500-600 kata) silahkan ajukan proposal anda disertai 1 contoh artikel yang original dari salah satu topik artikel yang kami minta. No proposal no response! Kami akan pertimbangkan kualitas dan gaya bahasa yang digunakan dalam penulisan artikel dalam proposal tersebut. Untuk penawaran awal rate per artikel yang kami berikan adalah Rp. 12.500,- per artikel. Sehingga jika 6 artikel x 12.500 = 75.000,- / hari x 7 = 500.000/minggu. Akan kami coba lihat dulu hasil pekerjaan selama seminggu atau 2 minggu. Jika bagus dan sesuai dengan harapan kami, akan kami lanjutkan penulisan artikel berita secara rutin dengan rate Rp. 15...

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    8 bida

    menterjemahkan sesuatu text berupa tugas

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    4 bida

    Translate Belarusian 1250 word stucture site

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    2 bida
    Design a Logo Tamat left

    it is OK, Did you mean: logo ini cukup lumayan saya sangat menyukainya,aku harap anda juga menyukainya logo is pretty good I like it very much, I hope you also liked

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin dibantu untuk menterjemahkan makalah saintifik (jurnal)

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    2 bida

    Looking for translators for below languages Rajastani / Devanagari Marathi Telugu Gujrati Bengali Malayalam Oriya Kannada Kurdish-Kurmanji Kurdish- Sorani Kazakh Azerbaijani

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    8 bida

    Menurut Abd Rasid Ismail, (2012) motif menjadi unsur visual yang utama dalam karya seni dan ia juga merupakan imej yang dihasilkan bagi mengindahkan sesuatu hasil seni termasuk tekstil. Pereka tekstil dalam penghasilan sesuatu reka corak batik biasanya mendapat ilham daripada alam persekitarannya. Seni tekstil tanpa corak dan motif akan dilihat lesu ataupun hambar. Terdapat pelbagai motif yang biasa digunakan sebagai ragamhias senireka corak tekstil tradisional Malaysia. Antara motif-motifnya ialah motif kosmos (unsur alam), geometri, flora dan fauna. Ia disusun dengan berbagai rupa dan gaya persembahan yang tertentu bagi menarik minat ramai terutama yang berminat dengan reka corak tekstil. Sumber alam semulajadi seperti flora dan fauna yang terdiri dari berjenis-jenis bunga-bungan, daun...

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    saya bisa mengerjakan inpput data entry di ecxel ataupun word, saya bisa mengerjakan pekerjaan yg saudara berikan kepada saya

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    segala sesuatunya akan dijelaskan melalui mesenger

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    Transilate a malayalam novel to english.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida

    Sistem SMS– Personal Event Remainder (PER) ini dibangunkan untuk melancarkan segala proses mengingati tentang perkara-perkara yang perlu dilakukan termasuklah musyuarat, tarikh penting dan lain-lain. Sistem ini dibangunkan khas untuk kegunaan para setiausaha dan dapat diakses melalui internet. Sistem ini juga boleh dilayari oleh sesiapa sahaja yang perlu memaklumkan sesuatu perkara atau peristiwa. Malah, sistem ini juga boleh digunakan di seluruh Malaysia.

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    es - Spanish nl - Dutch pt - Portuguese cs - Czech de - German fr - French it - Italian hu - Hungarian no - Norwegian - pl - Polish - sv - Swedish - tr - Turkish - el - Greek ar - Arabic hi - Hindi vi - Vietnamese sr - Serbian iw - Hebrew ko - Korean zh - Chinese

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    17 bida
    translater Tamat left

    bisa translate dari bahasa english ke myanmar , thailand , cambodia , vietnam , china , malaysia , philiphina , india dengan kosakata yang baik dan benar

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    translater Tamat left

    bisa translate dari bahasa english ke myanmar , thailand , cambodia , vietnam , china , malaysia , philiphina , india dengan kosakata yang baik dan benar

    $380 (Avg Bid)
    $380 Avg Bida
    2 bida

    I can translate English, Indonesia, Bahasa Malaysia. I can type fast

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. 6.Spanish 12. Portuguese 13. Danish Thai 24. Czech 31. Gujarati 33. Hebrew 34. Mogaliya

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. 6.Spanish 12. Portuguese 13. Danish Thai 24. Czech 31. Gujarati 33. Hebrew 34. Mogaliya

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    yang butuh jasa translate atau mengetik boleh info ya

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    translate from english into Mandari, cantonese or bahasa malaysia.

    $380 (Avg Bid)
    $380 Avg Bida
    7 bida

    pekerjaan apa saja yang penting halal

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menerjemahkan beberapa musik favorit saya. Musik - musik ini bisa membuat kita tenang dimanapun kita berada atau pada situasi apapun yang berupa situasi negatif atau buruk. Ketika kita senang pun bisa berlanjut dengan suasana yg lebih nyaman dan lembut karna kita sedang tidak mengalami situasi yang tegang dan kesal.

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    4 bida

    saya ingin menerjemahkan beberapa musik favorit saya. Musik - musik ini bisa membuat kita tenang dimanapun kita berada atau pada situasi apapun yang berupa situasi negatif atau buruk. Ketika kita senang pun bisa berlanjut dengan suasana yg lebih nyaman dan lembut karna kita sedang tidak mengalami situasi yang tegang dan kesal.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    saya ingin menerjemahkan beberapa musik favorit saya. Musik - musik ini bisa membuat kita tenang dimanapun kita berada atau pada situasi apapun yang berupa situasi negatif atau buruk. Ketika kita senang pun bisa berlanjut dengan suasana yg lebih nyaman dan lembut karna kita sedang tidak mengalami situasi yang tegang dan kesal.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    7 bida

    Need you to go on website for a certain geographic area and then find e-mail addresses and mailing addresses (where there isn't an e-mail address) from websites associated with the main website. Have done this myself before and will pay up to $8 for each 50 that I am looking for. I will give you the size of the area and have video to show you how. Not much more than going to main site, clicking on website, looking for contact e-mail or mailing address, and then putting them into a spreadsheet that I will provide. The size of this is approximately 421.

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    1 bida

    Yang berdekatan dengan pembuatan dan pengelompokkan data, mengetik, pemasukan data excel. Membawa, memberikan dan memberitahu hasil dari data secara rahasia, mencari informasi dan melakukan web search.

    $180 - $180
    $180 - $180
    0 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet t...products requires more fields: type (Ex: "simple") attribute_set ("Default" or another field set name) tax_class_id ("None" or another tax class name) status ("Enabled") weight (yes, it is required sometimes). sku (unique product identification) manufacturer name price description editing of pictures I can't stress how much retail experience is so necessary, I do not have the time to tell you where and what the product is and what category it goes in, that should be able to be figured out, as well as the pricing etc. If you are a solution finder, then ple...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    kami mencari pembeli CPO yang serius dengan spesifikasi produk sebagai berikut;rn1. Asam lemak bebas (aci lemak bebas) 4,5% maksimum dengan contoh dalam tangkirn2. Tingkat kelembaban dan kotoran (kelembaban dan kotoran) Maksimum 0,5%rn3. pengiriman melalui dumai dan Belawanrn4. pembelian minimum 20.000MT / bulanrn5. masa kontrak 12 bulanrn6. price IDR 9.400/kgrnbagi yang berminat atau mempunyai kenaln buyer CPO silahkan hubungi saya:rnHadiyonornponsel: [Removed by Freelancer.com Admin]rnemail: [Removed by Freelancer.com Admin]

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1279 (Avg Bid)
    $1279 Avg Bida
    1 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Hello we need an aggregator can scour Se and web and find results for query and put into spreadhseet See info inside zip Budget $159 - $1200

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    2 bida

    NATIVE ENGLISH ONLY!......Rewrite / Expand on 2100 Word Article.

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    1 bida

    Re-type an PDF in to WORD (55pages) Hello we need an aggregator can scour Se and web and find results for query and put into spreadhseet See info inside zip Budget $153 - $194

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida