Multi language web site application phppekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,109,867 multi language web site application php tugasan ditemui, harga dalam USD

    tulisan di create jadi artikel dan di design , 2 language . max. 7 day.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    22 bida
    Website PHP Tamat left

    Membuat website menggunakan PHP dan MySql 1 halaman

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    6 bida

    saya mahu orang setupkan autoboost untuk 5 produk di shopee setiap jam secara auto & boleh letak multi account untuk di manage.. Sila lihat contoh gambar sebagai rujukan..

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Migrate Site to WordPress

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    4 bida

    saya ingin di buatkan contoh laporan data pegawai dan login multi user

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    14 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up column. A rem...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per project disesuaikan menurut kemampuan

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    oppoa37 hebat sekali

    $375 (Avg Bid)
    $375 Avg Bida
    19 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $344 (Avg Bid)
    $344 Avg Bida
    4 bida

    ...KEDAI KOPI KELUARGA MAS'UD BIN ABD ROSYID RAMLAH BIBI BINTI MOHAMED ALI HANIFFA CHANG AH HOONG LIM AH HONG NG CHIN ERN RESTORAN FATIMAH GHOUS ILM QALIF RESOURCES CHAI YEE CHIN NG LEONG BEH SARASA A/P ABD MANAF BIN MOHAMED FATIMAH BINTI AB RAHMAN RESTORAN TOW YUAN KEDAI MAKAN WAN KEOW WONG YOCK HA ANG HAI LEONG TRADING RAWANG VEGETARIAN TRADING SIX SUCCESS ENTERPRISE MULTI SOUTH ENTERPRISE CHUN KEE A & S CANTEEN CATERING KUBARANS CORNER LAM MEI FOON WWP FOOD COURT ONG KAR TIAM CHAN FOOK SAN RESTORAN KHALMMAN WONG SIEW YONG KAFE BERINTERNET MEDIA PRO KIM YUN COMPANY TAN LAI PONG SUBAHIR BIN DAHLAN ZALI BIN MAT YUSOH WONG YOUN SIONG SUFENG VEGETARIAN RESTAURANT ABDUL JALEER BIN MOHAMED SULTAN JMR RESTAURANT KEDAI MAKANAN DAN MINUMAN FO...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida

    Bahasa/Melayu language

    PHP
    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $242 (Avg Bid)
    $242 Avg Bida
    14 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    20 bida
    $154 Avg Bida
    18 bida

    UPSR - English, Bahasa Melayu, Mathematics, Cina etc

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    5 bida

    writing some malay posting. story something in malay language

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh pengguna di seluruh negara.

    $1909 (Avg Bid)
    $1909 Avg Bida
    5 bida

    Tajuk : Minoriti orang Islam di selatan Thailand. ( kesan SELEPAS berlaku ) ** Point + Huraian **5 page ** Write in Malay language Antara Pointnya :

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Tajuk : Minoriti orang Islam di selatan Thailand. ( kesan selepas berlaku ) ** Point + Huraian **5 page ** Write in Malay language Antara Pointnya :

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    9 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan bara... So, dengan potensi yang luar biasa, market yang besar dan yang paling penting sampai saat ini masih sulit menemui kompetitor, kami yakin di tangan individu yang tepat ( senior, professional, berkarakter, network yang luas ) , pasti produk ini akan bombastis.. Jika anda adalah individu tersebut, terimalah tantangan kami untuk menjadi Leader Expert Marketting 62Hall dan bersiaplah menjadi multi jutawan beri...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida

    kegunaan blackberry sangat fantastis misalnya chatting email facebook browsing bbman what app

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Tolong bersihkan website saya dari Cracker, saya rasa website2 saya di masuki Trojan.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $230 (Avg Bid)
    $230 Avg Bida
    1 bida

    online store dengan konsep multi vendor yang siap digunakan untuk berbelanja secara online.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi mobile sederhana yang berbasis android studio. Tujuannya adalah untuk pembelajaran buat saya sendiri. Aplikasi ini setidaknya mempunyai fungsi - fungsi sebagai berikut : 1. Multi User 2. Menginput data-data : text , tanggal , combo box , radio button, lokasi , merekam suara, images , tanda tangan user. 3. Melakukan sinkronisasi dengan database. 4. Mengeluarkan output : Mencetak. 5. Mampu membuat Alert / Notifikasi : email , SMS, WA ( bisa nggak ya ? ). Proyek ini betul-betul hanya untuk pembelajaran buat saya pribadi. Jadi lebih bagus lagi kalo sudah ada aplikasi jadi yang memenuhi item2 di atas tinggal di ajarkan kepada saya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Translate Belarusian 1250 word stucture site

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    2 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplikasinya , jadi tampilannya kombinasi aplikasi yang sudah saya buat dengan contoh yang akan saya kirimkan.. , ketika buka MOBILE APP , saya ingin kecepatannya sama seperti aplikasi xxxxxxxxxx. ,setiap saya update kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    wo.11 men marki semari rewa (m.p)

    $8 - $21
    $8 - $21
    0 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    Selamat siang, saya baru mencoba pekerjaan ini, saya berharap kalian semua mau membantu saya. Saya akan belajar lebih dalam tentang job yang ada disini dan bagaimana cara kerjanya. Saya membutuhkan pekerjaan ini untuk menambah penghasilan bagi kelangsungan hidup keluarga saya. Terima Kasih

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    6 bida

    memasangkan produk produk..dengan multi fungsi

    $327 (Avg Bid)
    $327 Avg Bida
    2 bida

    gak ada sih aku ingin menambah penghasilan ajah

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    bekerja dan bekerja, untuk masa depan yang lebih baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Dengan max level 90 dan selalu update hero baru, untuk membuat tim kita kuat (terdiri dari 5 tim) kita harus rajin untuk menaiikan level hero dan tim kita. Semakian kuat tim kita, semakin bagus peluang kita untuk mendapatkan hadiah soul stone dan barang yang bisa kita beli.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1235 (Avg Bid)
    $1235 Avg Bida
    4 bida

    colage projectijhuihiou kjhiuhbuj hguihun uihuibiub iuhiuguhkn

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Looking for a native Malay speaker to record the following 3 sentences in 3 separate audio files (.wav or .mp3) 1) Panggilan anda tidak dapat dibuat seperti yang didail. Sila semak nombor anda dan dail sekali lagi. 2) Orang yang anda panggil tidak dapat dihubungi buat masa ini. Sila tinggalkan pesanan selepas nada. Letakkan telefon selepas anda selesai merakam. 3) Rakaman tamat.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    Game yang petualangan yang memiliki unsur teka teki yang rumit

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    1 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, Thanks!

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    3 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Halo, saya sudah memiliki design html nya dan saya memerlukan fungsi (PHP)..

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    3 bida

    Kecanggihan android kini telah membuming

    $959 (Avg Bid)
    $959 Avg Bida
    24 bida

    Saat ini kami memiliki sebuah website open cart yang sudah running ada beberapa hal yang perlu diperbaiki - Multi language ( lebih akurat ) - Easy payment paypal, Credit card and akses (userfriendly) - Memperbaiki Bug dan modul, data.

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    6 bida

    Boss saya lagi butuh info dan harga untuk pembuatan program ticketing online yang seperti program2 PPOB satu login untuk multi airlines. Buat details bisa contact ke saya langsung 082155527377

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida
    Translation Tamat left

    We are going to do a large translation project, which will require translators in many languages. I NEED THREE TRANSLATORS PER EACH LANGUAGE (Translation will be mostly English to "language"). If you see the language that you speak on the list, please email me a short message with your rates and your name, like this: Albanian -- John Doe -- .05 per word SEND TO: Helena@quicktranslationsolutions FIRST COME FIRST SERVED, so don’’t wait: the three first translators will be evaluated first--I will be contacting you next week. There is still a selection process involved (your credential, rates, etc.), but we'll start with the first three. LANGUAGES: Albanian Amharic Arabic Burmese Farsi (Persian, Dari) French Hindi Hmong Il...

    $437 (Avg Bid)
    $437 Avg Bida
    4 bida