Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    159,778 n 1 prime tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1931 (Avg Bid)
    $1931 Avg Bida
    8 bida

    Ustaad aaja fer gnty k hisab se

    $2 - $2 / hr
    $2 - $2 / hr
    0 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract th...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    20 bida

    Projek membuat macam2 sticker potong untuk moto n [log masuk untuk melihat URL] permintaan customer.n cas mengikut saiz stiker.

    $295 (Avg Bid)
    $295 Avg Bida
    31 bida

    Projek membuat macam2 sticker potong untuk moto n [log masuk untuk melihat URL] permintaan customer.n cas mengikut saiz stiker.

    $295 (Avg Bid)
    $295 Avg Bida
    11 bida
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    I have some work, in an Excel spreadsheet. Saya mempunyai [log masuk untuk melihat URL] dalam tugasan keyin data. Selama 12 thn pengalaman saya 1. 2 tahun bertugas di rangkain segar sebagai key in data kad touch n go 2. 10thn bertugas di maktab tentera menyaip buku, jurnal pegawai tentera.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    I have some work, in an Excel spreadsheet. Saya mempunyai [log masuk untuk melihat URL] dalam tugasan keyin data. Selama 12 thn pengalaman saya 1. 2 tahun bertugas di rangkain segar sebagai key in data kad touch n go 2. 10thn bertugas di maktab tentera menyaip buku, jurnal pegawai tentera.

    $357 (Avg Bid)
    $357 Avg Bida
    7 bida

    Membantu pemasaran di internet n promosi media sosial

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    4 bida

    haloo salam kenal... mau tanya2 ini boleh ?? cara kerjanya n sistemnya.. bingung aplikasinya

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user

    $295 (Avg Bid)
    $295 Avg Bida
    1 bida

    Halo corneliadebora, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. Kita bisa diskusikan semua detail melalui obrolan. maf saya org baru... apa boleh saya sedikit bertanya kepada anda.. saya lihat ibu atau kk berasal dari indonesia... saya hanya kurang mengerti,,, setiap saya menawar sesuatu ,,, apa yg harus saya lakukan contohnya tugas yg satu ini Deskripsi Proyek ...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Rekaan yang saya akan buat akan membuatkan semua orang faham apa yang saya reka . Ia akan membuatkan semua kagum dengan rekaan yang saya cipta . Dengan idea dan kreativiti yang saya ada akan membuahkan hasil yang baik . rn

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    gvhncv jhngvhn sedfdh ghj kg kg jgjghjmg gjgj gvnv jn kmh, j khkmvjmn m km, njk ghkghkgcfbv bo; cvl [log masuk untuk melihat URL] sdjhcsdf asj zsdjg sdasvc n mv dasgduisdfwsdb cfbsdfubased asdbASEJKgjhasd basukldgfaseh cjh,as g fj,[log masuk untuk melihat URL] jke bsd j,bsedbfsdjfgvb. sdjkhsdjkg isdgukdrghuylerguilaweghulfwe .aekhfsukdhguylsdghvuylzsdhulc gfilerszghtuoerlg .zsio;junfserphgserkl...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Sebenernya sudah lama tentang WPAP ini dibahas di beberapa blog atau website para sahabat bahkan berceceran di internet tutorial yang membahas tentang WPAP ini, berhubung ada pertanyaan dari salah seorang sahabat maka bagus juga kita bahas sekilas tentang WPAP dan sekalian cara membuatnya, begini pertanyaannya;rnrn mas ,tulung posting cara buat gambar wpap di corel y,,,rn & gimana...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1645 (Avg Bid)
    $1645 Avg Bida
    20 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya akan mengajarkan anda bagaimana cara ngeFLASH/SOFTWARE ulang perangkat ANDROID dan BLACKBERRY anda sampai anda paham dan bisa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    oke, proyek saya memberikan materi, menegerjakan pr sekolah anda, anda memperdalam materi sekolah anda mulai dari kelas 1 sd sampai kelas 2 sma. apaun pr nya, kecuali dibidang bahasa. sebagai jaminannya sekarang saya duduk dikelas 2 smp. selama semester saya dapat rank umum alhamdulillah. juara 2 olimpiade lingkungan hidup sesumatera utara 2013, juara 2 olimpiade sains se sumatera utara oleh HMJ F...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Tolong buatkan kami sebuah website dengan domain .comrnkami memerlukannya secepat mungkin...rnbagi yang bersedia dapat menghubungi kami 085750003876 pin bb : 26414243rnrndan ada pula contoh produk yang kami jual...rnkami hanya mau membuat sebuah toko online yang begitu mudah dan begitu simple namun bs muat berbagai macam produk dengan berbagai macam kategori

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    amana anananan ajhjbdjkdfvhjmn xhijmnklfgbjnkbcvncvn,bvcvccccccccccccccv b b b b b b b b b b b b b b b b b b b bm,cmn

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those details on the attached spreadsheet. The format is CSV. The most important contact is the email address....

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    Aku butuh bantuan dari seseorang Malaysia/Indonesia untuk membantu menemukan orang paranormal yang kuat untuk membantu saya mencari / menemukan sesuatu di Amerika Serikat. Ini adalah barang yang sulit untuk menemukan dan memakan banyak listrik jadi saya butuh paranormal yang sangat sangat sangat kuat. Jadi saya akan memberikan semua gambar dan deskripsi dari apa yang saya harus mencari, dan saya h...

    min $5000
    min $5000
    0 bida

    saya di bidang interior contraktor n furniture,untuk yg banyak client bisa ditawarkan ke saya untuk kami kerjakan projectnya. terima kasih henrysuryawan 081383302118

    min $3550
    min $3550
    0 bida

    Memasarkan berbagai macam produk dalam negeri maupun luar negeri. Pemasangan iklan secara online dll.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Saya mahukan artikel yang menarik tentang kesihatan yang penulisannya adalah original dan unique....n

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    1 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    I want someone to convert a page into HTML and CSS. Please look at the page design by clicking on the link given below. Design Link: [log masuk untuk melihat URL]

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    24 bida

    Hi I need to help with my campaign, Facebook consultation needed.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    12 bida

    Hi Pooja N., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    joomla to fix the site

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Hi Sarah Muthoni N., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL] 1. I have "student - university" matching platform . iGoUNI.com. Just like, [log masuk untuk melihat URL] , people search for hotels. or airbnb , people search for homestay. 2. PRODUCT LISTING - On supplier side, University will create profile, upload photos and video. - Create faculty and create courses under each faculty. - Uni will have its admission...

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    1 bida
    $551 Avg Bida
    1 bida

    quick project : we are looking for a prestashop expert to install 1 photo gallery for a Prestashop website . only FL with experience please

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    12 bida

    Hi Van Chien N., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    1 bida

    I m working since 4 years in deo section and i know how to do this work in A effective way with efficient manner.... My expected date for giving the project not more than 5 days i have a capacity to do work 5-6 hour per day work with 95% accuracy and I charged according to project but genuine.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida
    I want designer 6 hari left

    For designing kurti and ethnic n dress

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    15 bida

    Hi Van Chien N., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    1 bida

    Hi I am new to this platform I am mechanical engineer with 16+ experience in designing. I would be more than happy ...if get a chance to work with you. Kind Regards Dhirendra

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    1. I have student - university matching platform . iGoUNI.com. Just like, [log masuk untuk melihat URL] , people search for hotels. 2. PRODUCT LISTING - On supplier side, University will create profile, upload photos and video. Create faculty and create courses under each faculty. - Uni will have its admission admin. - Admission admin can approve application, reject, manage appeals and issue o...

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    1 bida

    Sila Dafter atau Log masuk untuk melihat butiran.

    Perjanjian Kerahsiaan