Name of english novel their writer their contents and in which year they publishedpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    686,967 name of english novel their writer their contents and in which year they published tugasan ditemui, harga dalam USD

    Membuat animasi atau gambar berdasarkan novel

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    - Tertarik dengan dunia fashion beauty - 2 Topik artikel akan kami sediakan - Artikel original tidak plagiarism - Minimal 2000 karakter (tanpa spasi) - Bersedia melakukan revisi untuk artikel yang kurang sesuai dengan orderan kami - Deadline Senin 29 Juni - Fee $10 untuk 2 artikel

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    11 bida
    Trophy icon Design Name Card Tamat left

    Design a creative name card for my MM2H company Comp Name : AG INFINITY MALAYSIA (MM2H) SDN. BHD. Comp no : MM2H0616(5) name : NUR SYAUQI ZHAFRAN tel : +6014.633.1777 designation : MM2H Consultant address : 44-01 , Jalan Kempas Indah 1/1 , Taman Kempas Indah 81300, Johor Bahru , Johor , malaysia office no : +607.556.8288 email : syauqi@[log masuk untuk melihat URL] web : [log masuk untuk ...

    $20 (Avg Bid)
    $20
    30 penyertaan

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    21 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis cerpen, novel dan puisi

    $99 (Avg Bid)
    $99 Avg Bida
    6 bida

    Hai falahimohammadho, saya nasir pelajar tahun akhir dari UniKL MIIT, saya mencari developer untuk C/C++ untuk ditemuramah berkenaan FYP(final year project) saya. Temuramah itu berdasar C/C++ dan diadakan dalam satu jam sahaja.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Content writer

    $415 (Avg Bid)
    $415 Avg Bida
    7 bida

    Assalamualaikum ilyrusli, saya Nazrin. Saya sedang cari content writer untuk company saya kerja. kami beroperasi di Bangi, Selangor. boleh tak awak hubungi saya di email. [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users] terima kasih.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Tulis artikel dalam bahasa melayu dan English, untuk permainan telefon online

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    13 bida

    Riset Penulisan Membantu untuk riset artikel/novel

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida

    salam bang. sy student final year kat unikl iprom. boleh x tlg buat pasal Number plate recognition guna raspberry pi. apa2 ws sy bang 0165778157

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Aku ingin menulis novel tentang ibu

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    4 bida

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    35 bida

    Kami memerlukan content writer untuk menghasilkan content berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris. Hubungi kami jika anda fasih berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris serta mempunyai kualiti penulisan kreatif.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    10 bida

    Novel tentang anak remaja

    $582 (Avg Bid)
    $582 Avg Bida
    4 bida
    $339 Avg Bida
    5 bida

    Menulis sejumlah artikel Penulis novel

    $1009 (Avg Bid)
    $1009 Avg Bida
    3 bida

    Menulis kompilasi cerita-cerita pendek untuk dijadikan sebuah novel melayu

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    11 bida

    Menulis sejumlah artikel Editor novel

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis apa saja termasuk puisi, novel, artikel dan lain lain

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    4 bida
    $85 Avg Bida
    5 bida

    Membantu Anda dalam mengedit karya tulis Anda. Baik berupa novel dan sejenisnya.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya bekas pensyarah. pengalaman 6 thn dlm pengajaran& pembelajaran. pengalaman dalam urusan umrah. projek mahu hasil buku untuk macamana nak dapat umrah secara percuma. saya nak ramai orang tahu cara atau rahsia ini. saya & beberapa rakan dah testimoni sendiri.

    $676 (Avg Bid)
    $676 Avg Bida
    8 bida

    Saya ingin menulis cerita pendek, novel atau cerita bersambung

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    4 bida

    artikel bebas tentang realita kehidupan.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    hello.. Saya pelajar dari GMI mengambil jurusan networking. Sekarang saya berada di semester 5 dimana saya ada fyp final year project... Project kami mengenai cloud storage. Nama kumpulan kami ialah RAINBOX.. So saya berharap anda dapat menolong untuk me reka bentuk logo kami. sekian

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    Saya mempunyai sebuah proyek yang disukai oleh banyak orang terutama para pelajar, proyek saya kali ini adalah membuat sebuah karya tulis yaitu sebuah naskah yang nantinya bisa diangkat ke dalam sebuah novel atau layar lebar. Saya yakin proyek ini sangat disukai oleh kalangan remaja karena cerita di dalamnya tidak lepas dari pengalaman para remaja jaman sekarang

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    5 bida

    Saya dapat menulis dan menceritakan tentang kehidupan sehari-hari yang saya alami atau dapat menceritakan pengalaman hidup orang- orang yang ada disekitar saya. Dengan kata lain dalam bentuk cerpen atau novel yang dapat saya kerjaan saat ini.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around t...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    Proyek menulis novel.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Saya sedang membuat website untuk company dan service (2 websites), membutuhkan penulis content dalam bahasa inggris. Currently, I'm setting up 2 websites (company profile and service), need a content writer urgently.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Membuka jasa pemasukan data baik untuk individu atau organisasi yang sedang mengerjakan project atau analisa/penelitian.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    8 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Menyelesaikan novel dan di terbitkan

    $335 (Avg Bid)
    $335 Avg Bida
    1 bida

    Menulis naskah, novel, cerita fiksi

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    1 bida

    entry data menulis novel atau karangan apa saja

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    3 bida

    disini adalah tentang serial perang dalam bentuk komik menceritakan peperangan abad ke 10 hingga zaman peperangan abad pertengahan..yang dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusa...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Membuat cerpen dan novel yang diambil dari kehidupan nyata dan di padukan dengan cerita non real yang membangun dan menarik.

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    saya ingin memasarkan novel saya.

    $134 - $335
    $134 - $335
    0 bida

    Menerjemahkan buku/novel

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    10 bida

    mereview tentang film, game, novel, dan banyak.

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Menterjemahkan buku, novel, dokumen.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    4 bida

    Butuh Content Writer - Membuat 15 artikel terbaik untuk website - Tema artikel tentang pakaian & material pakaian - Ada 400-500 kata/artikel - Memahami kaidah SEO - Tulisan baru, bukan plagiat dan banyak mengutip - 15 artikel selesai dalam 7 hari

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    3 bida
    Write a Book Tamat left

    Sinopsis Novel Jentera Bianglala Judul : Jentera Bianglala Pengarang : Ahmad Tohari Penerbit : Gramedia Dukuh Paruk menjadi tempat yang sangat memprihatinkan setelah sebelumnya terjadi bencana besar yaitu pembakaran rumah penduduk akibat kisruh 1965. Dukuh Paruk yang tidak tahu apa-apa harus menjadi korban. Rumah dan harta benda semua habis terbakar, beruntung ba...

    $521 (Avg Bid)
    $521 Avg Bida
    2 bida

    authors, writer, novelist, reporter, sekretaris, pengarsip, ahli bicara, pembicara, pemeriksa, Strong in : Romance.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    1 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $74 (Avg Bid)
    $74 Avg Bida
    1 bida

    menulis artikel novel mengenai kehidupan sehari-hari

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Menulis sebuah novel dwilogi tentang single fighter. Berupa kisah seorang gadis yatim piatu yang selalu mengalami masa-masa sulit dalam hidupnya, termasuk kisah cintanya. Dia juga harus bertanggung jawab mengurus keponakannya, yg ditinggalkan oleh kakaknya. Hal yang menarik dalam novel ini adalah memaknai arti ketulusan. Di mana saat ini, ketulusan telah mulai ditinggalkan orang. Karena manusia l...

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Mengetik naskah atau textbook atau novel atau buku cerita

    $154 (Avg Bid)
    $154 Avg Bida
    6 bida