Need a retail writingpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    496,319 need a retail writing tugasan ditemui, harga dalam USD

    promotekan kedai bagi kawasan sekitar.. copy writing gambar video marketing target dll

    $1300 (Avg Bid)
    $1300 Avg Bida
    3 bida

    hi saya cikgu telco. saya perlukan seorang untuk menyediakan copy writing dan poster untuk saya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    5 bida

    -completely customize and manage an entire marketing strategy that works -set up Facebook Pixel correctly and track all visitors -find the right audience for the business -create and test different ads for FB/IG (graphic design and copy-writing) -optimize website conversion with A/B split testing -create consistency between FB/IG Ads and landing pages -build a sales funnel for a webinar/call/physical product -rapidly scale-out and maximize your revenue

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    15 bida
    copy writing Tamat left

    Copy writing untuk iklan fb dan berkenaan makanan kesihatan dan diet

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    30 bida
    writing Tamat left

    paraphrasing

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    31 bida
    Writing -- 5 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    3 bida
    Writing -- 4 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    2 bida
    Writing -- 3 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis laporan untuk sesuatu.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    4 bida
    Writing -- 2 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $763 (Avg Bid)
    $763 Avg Bida
    6 bida
    Writing Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    2 bida

    menulis artikel

    $377 (Avg Bid)
    $377 Avg Bida
    9 bida

    writing some malay posting. story something in malay language

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    saya mencari penulis berbahasa melayu, yang tahu & mampu menulis untuk 5 konten berunsur kesihatan (ada background medical field lg bgus), yang juga wajib tahu pasal search engine optimization (SEO). konten anda akan saya periksa utk mengelak plagiarism menggunakan copyscape & yg seumpama dgnnya. Saya mempunyai byk job tergendala atas urusan masa & khidmat professional anda amat saya perlukan. Bayaran mengikut tahap konten anda & bakal meningkat di masa akan datang jika kerja anda saya suka. Saya juga mencari penulis spt ini utk kontrak jangka panjang. TQ

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    Survey pemasaran produk di pasaran

    $467 (Avg Bid)
    $467 Avg Bida
    13 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around time of half-a-day (12 hours) and should be available for communication over email or chat. He/she MUST know WordPress. While initially, we shall provide the name of the startup/app, or even the assignment, after a while, the candidate must be able to search and shortlist startups that fit our websites' profile and editorial policy, and write about them. Cand...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    ...)2001 - 2002 Reporter Harian BANGSA ( Surabaya )1999 - 2000 Reporter Tabloid Hobi dan Bisnis MANIA ( Surabaya )1994 - 1995 Reporter Majalah Kampus GATRA SASTRA Ind Univ. Airlangga HOBI Membaca, menulis, bermain dan mendengarkan musik, browsing internet, touring, hiking dan INFORMAL2008 Two Days Workshop, Making Effective Corporate Media (SPP Jakarta)2007 Two Days Workshop, Writing Skill for Managers & Executives Sekolah Penulis Pembelajar (SPP Jakarta)2006 Diklat Jurnalisme Sadar Konflik Aliansi Jurnalis Independen (AJI Jakarta)1997 Diklat Jurnalistik Tingkat Dasar Fak. Sastra Indonesia Unair - Jawa PosKUALIFIKASIMampu mengoperasikan sejumlah software seperti: Adobe Photoshop, Cool Edit Pro, Adobe Audition, Microsoft Word,...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Perlu membina tulisan untuk laman baru.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Content Writing in bangala for UnlockliveRetail

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    saya frelancer desain logo,retail,consulting,teknologi,dll

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    1 bida
    writing paper Tamat left

    writing paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paper

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    3 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    membuat design t-shirt dengan berbagai macam tema untuk di jual secara retail estimasi waktu pembuatan design kurang lebih seminggu design di utamakan untuk remaja dan dewasa

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    4 bida

    Find me some journals or articles regarding on education and Good Services Tax (GST) or Value Added Tax (VAT) either in Malaysia or overseas. Require to find in English or Malay. Malaysian are encourage to bid my job, others will be in my consideration. Mencari beberapa jurnal atau artikel untuk saya mengenai pendidikan dan Cukai Barangan dan Perkhidmatan (GST) atau Cukai Nilai Tambah (VAT) sama ada di Malaysia atau luar negara. Perlu mencari dalam Bahasa Inggeris atau Bahasa Melayu. Rakyat Malaysia amat digalakkan untuk membida tugasan saya, rakyat asing akan dipertimbangkan.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Kami jasa kursus bahasa Inggris KAMPUNG INGGRIS SOLO menawarkan kerjasama pengadaan kursus bahasa Iinggris ke sekolah-sekolah, kampus, hotel,dan kantor untuk siswa, guru, karyawan, mahasiswa dengan program yang ditawarkan: Conversation, TOEFL, Bahasa Inggris utk liburan, Grammar, Writing,Reading, dan lain-lain. berikut adalah web kami

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for e...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for e...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Avg Bida
    1 bida

    pernah membuat program inventori sekolahan dan spp lagi tahap pembuatan program retail

    $2115 (Avg Bid)
    $2115 Avg Bida
    5 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,..

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya biasa mengerjakan tentang ilmu pengetahuan, novel, dan puisi

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    Aricle Writing Tamat left

    Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the information. Alot of the products have different attributes like size & color etc. We are looking to build our company with a person or team of individuals that know what it takes to make an ecommerce business successful. I am open to hourly or fixed price. I am not just looking to hire someone just so you can bid on the job and not know what...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Saya sedang membuat Web Ticketing untuk retail dan ke agenan, disini saya menyertakan API dari system penyedia ticket dan juga API dari Veritrans untuk pembayaran secara online Skema Web saya : Pencarian data maskapai dan kereta api Search >> Booking >> bayar >> Issued Saya juga minta dibuatkan fungsi keagenan sehingga seperti / aero tiket Design (HTML) sudah saya siapkan, saya hanya butuh integrasi API dan keagenan

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    membuat kerja -kerja kemasukan data berdasarkan bahan yg dibekalkan hingga menjadi sesuatu kerja yang dikehendaki..menyalin semula perkataan juga dari bahan yang bibekalkan.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    Face distance from the camera 6 hari left
    DISAHKAN

    I would like to ask you for help writing a Python script with OpenCV for measuring the distance of human face from the camera during video. I was thinking it can be done by recognising the position of both eyes and calculating the changes in distance between them. But if you have better approach with more precision I am happy to discuss it

    $62 (Avg Bid)
    $62 Avg Bida
    1 bida