Need a writer for fashion website experience needed manila makati city jobspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    821,797 need a writer for fashion website experience needed manila makati city jobs tugasan ditemui, harga dalam USD

    Dibutuhkan 15 penulis konten berita untuk niche: 1. Nasional 2. Berita daerah 3. Internasional 4. Fashion 5. Kesehatan 6. Seleb 7. Kwave 8. Sinopsis 9. Hoax atau fakta 10. Unik dan seru 11. Food dan travel 12. Khazanah Syarat: 1. Diutamakan pernah penulis di UC News 2. Ketika mengajukan penawaran, pilih niche mana yg menjadi pilihanmu 3. Sumber berita sudah ada tinggal mengolah kata 4. Kerjaan be...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    2 bida

    Ekonomi antarabangsa, tariff,

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    12 bida

    Complete in Bahasa Malaysia economic account

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    Need complete in bahasa malaysia

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    15 bida

    Comparing two malaysia company

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    5 bida
    Content writer Tamat left

    Teknologi jaringan, perkembangan teknologi informasi,

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    4 bida

    Saya mampu menyelesaikan tugas pattern maker dalam fashion design✌?✂? Tempoh pattern 1jam Rm15

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    - Tertarik dengan dunia fashion beauty - 2 Topik artikel akan kami sediakan - Artikel original tidak plagiarism - Minimal 2000 karakter (tanpa spasi) - Bersedia melakukan revisi untuk artikel yang kurang sesuai dengan orderan kami - Deadline Senin 29 Juni - Fee $10 untuk 2 artikel

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    11 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    21 bida

    Menulis sejumlah artikel Content writer

    $415 (Avg Bid)
    $415 Avg Bida
    7 bida

    Assalamualaikum ilyrusli, saya Nazrin. Saya sedang cari content writer untuk company saya kerja. kami beroperasi di Bangi, Selangor. boleh tak awak hubungi saya di email. [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users] terima kasih.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract th...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    18 bida

    Kami memerlukan content writer untuk menghasilkan content berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris. Hubungi kami jika anda fasih berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris serta mempunyai kualiti penulisan kreatif.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    10 bida

    Com pernas largas

    $17 - $141
    $17 - $141
    0 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    9 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    6 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    5 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    43 bida
    $85 Avg Bida
    5 bida

    saya bekas pensyarah. pengalaman 6 thn dlm pengajaran& pembelajaran. pengalaman dalam urusan umrah. projek mahu hasil buku untuk macamana nak dapat umrah secara percuma. saya nak ramai orang tahu cara atau rahsia ini. saya & beberapa rakan dah testimoni sendiri.

    $700 (Avg Bid)
    $700 Avg Bida
    8 bida

    artikel bebas tentang realita kehidupan.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    5 bida

    Saya sedang membuat website untuk company dan service (2 websites), membutuhkan penulis content dalam bahasa inggris. Currently, I'm setting up 2 websites (company profile and service), need a content writer urgently.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Membuka jasa pemasukan data baik untuk individu atau organisasi yang sedang mengerjakan project atau analisa/penelitian.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    8 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    Kami adalah perusahaan yang begerak di bidang teknologi 3D Printing akan melakukan expo/pameran pada tanggal 10-14 Febuary 2016 (5 Hari) di Cambridge City Mall, Medan. Memerlukan beberapa Freelance Marketing/Sales untuk ditempatkan di lokasi pameran. Anggaran dari Rp80.000-Rp200.000/hari (10.00WIB-22.00WIB) tergantung pengalaman dan skills. Ditambah bonus/komisi penjualan. Produk yang dipasarkan...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Butuh Content Writer - Membuat 15 artikel terbaik untuk website - Tema artikel tentang pakaian & material pakaian - Ada 400-500 kata/artikel - Memahami kaidah SEO - Tulisan baru, bukan plagiat dan banyak mengutip - 15 artikel selesai dalam 7 hari

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    3 bida

    authors, writer, novelist, reporter, sekretaris, pengarsip, ahli bicara, pembicara, pemeriksa, Strong in : Romance.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    1 bida

    kai Projecta minda gitxrat shemodit yvela

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    panel balance panel balance panel balance

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Join me on skype ([log masuk untuk melihat URL])

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Asslam o alikum jnb mujhe jobs chahye but mein yaha new hun mujhe nahi pta kia karna kise karna hai to help bhi kare aur kam bhi sekhaye han mein website bna dakta hun hun achi tarh

    $457 (Avg Bid)
    $457 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan mengerjakan semua pekerjaan online ini . dan menyelesakain semua jobs yang di berikan , dan bila melampaui deadline saya sanggup tidak di bayar . saya akan laku kan demi pekerjaan ini

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada module auto select city dan one page check out. Module auto select city tersebut jalan di halam check out standard tetapi ketika saya menggunakan module one page check out tidak bisa jalan. Jadi saya perlu bantuan untuk menggabungkan kedua module tersebut.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Look : Terima Jasa Design : Graphic, Fashion , Logo , Website , Blogger , And Poster Harga Bisa Nego Contoh : [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the inf...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    We are an event company that is looking for people to work for us full time and part time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so we need a lot of profile for part time promoters. Promoters usually do...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I need data entry workers for a simple typing job. requirement : 1: basic internet knowledge. 2: well typing speed . 3: well internet connection. 4: payment method: perfectmoney/ moneybookers/webmoney/gaf/freelancer/oDesk payment time weekly on Monday . Lowest bid should be awarded . For new freelancer its very beauty full chance to have a great review . place a b...

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    3 bida

    Menjual novel-novel karya Ningrum dan majalah NINGRUMAGZ serta pakaian trendy dan modis dari Ningrum Fashion Line

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya mampu membuat puisi dan cerpen yang menarik sesuai dengan tema atau judul yang anda berikan cerpen dan puisi saya mampu di visualisasikan sebagai kado tromantis yang dapat anda beri kepada orang terkasih anda saya juga memiliki kemampuan di dunia modeling dan fashion show saya menerima panggilan untuk menjadi model hijab atau fashion hijab , saya memiliki tinggi 165cm dengan berat badan 45...

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    hi saudara i cant tawaran sry tetapi saya dapat penjual ebay baik untuk Anda chek profil saya i am baik dalam seo dan aku punya 500 diperbarui linkedin twitter facebook pinterest dll siap id saya akan berbuat lebih baik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    DOCUMENT Writer Needed If anyone available - Delivery in 5hrs - 1400 words

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida
    Article writing 6 hari left

    I want an article based on youtube. So I need a well article writer in english.

    $168 (Avg Bid)
    $168 Avg Bida
    1 bida

    Looking for a journalist who can write complex topic into a simple and understandable in a story. Explainer script should be suitable for Voice Over and Motion graphics. Can tell visually. Script : Explainer, storytelling Start - with most exciting or shocking information that lead the story to a question what you are explaining today. Content - We focused on the Behind-The-Scene Stories of the P...

    $168 (Avg Bid)
    $168 Avg Bida
    1 bida

    Ghost Writer for a Short Crime Story of 500/1000 words. Title and a short Blurb

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    5 bida
    Write An eBook 6 hari left

    Hi, I'm looking for a writer to research and write 7,000 words eBook on various "how-to" topics. Budget: $70 USD Payment conditions: Full payment upon completion

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    2 bida

    DOCUMENT Writer Needed If anyone available - Delivery in 5hrs - 1400 words

    $113 (Avg Bid)
    $113 Avg Bida
    6 bida

    I looking a Tamil Script Writer for my YouTube channel(Long term project), We are giving job daily. Don't bit without watching example videos. Requirement: > Hollywood படத்தை பாத்துட்டு, அந்த கதையை, நம்ம "Mr Tamil Rockers" சேனல்ல சொல்லுற மாதிரி சுவாரஸ்யமா எழுதி தரணும். > ஸ்கிரிப்ட் - Word Document ல, தமிழ் எழுத்துக்களில் இருக்கணும். > ஸ்கிரிப்ட் பேச்சு தமிழில் இருக்கண...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida