Need a writer for my business proposal ontariopekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    536,625 need a writer for my business proposal ontario tugasan ditemui, harga dalam USD

    - Tertarik dengan dunia fashion beauty - 2 Topik artikel akan kami sediakan - Artikel original tidak plagiarism - Minimal 2000 karakter (tanpa spasi) - Bersedia melakukan revisi untuk artikel yang kurang sesuai dengan orderan kami - Deadline Senin 29 Juni - Fee $10 untuk 2 artikel

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    11 bida

    Hi, If you guys sudi bantu saya untuk bantu kalian mencari side income lebih, sila contact saya ya. Terima Kasih :) SYARAT: 1) Sudi deal dengan cara yang lebih mudah iaitu melalui whatsapp dan pembayaran juga dibuat menerusi online transfer-Bank Islam,myBSN dan lain-lain (bukan Paypal) sekiranya anda berjaya melakukan task yang diberikan. 2) Menjual 10 item untuk mendapat bayaran penuh sebanyak R...

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    4 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    21 bida

    Menulis sejumlah artikel Content writer

    $415 (Avg Bid)
    $415 Avg Bida
    7 bida
    $14 Avg Bida
    8 bida

    Assalamualaikum ilyrusli, saya Nazrin. Saya sedang cari content writer untuk company saya kerja. kami beroperasi di Bangi, Selangor. boleh tak awak hubungi saya di email. [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users] terima kasih.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract th...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    18 bida

    Kami memerlukan content writer untuk menghasilkan content berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris. Hubungi kami jika anda fasih berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris serta mempunyai kualiti penulisan kreatif.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    10 bida

    hgvhsdbhjqasmbdejhd jhefvvdjehbdjehqbvdjewhbdjewqd ehgdvbjewhmbdujkqhbadj eqwhjdnbjehwmad ejhwrdjhewbdjebqjbdehjq

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Menulis kontrak Menerima pembuatan surat perjanjian yang sah

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bida
    2 bida

    Menulis kontrak Membuat kontrak kerjasama antara dua parties.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    3 bida

    Menulis kontrak Membuat kontrak

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Mencari seorang akuntan Help my company

    $3350 - $6700
    $3350 - $6700
    0 bida

    Mencari seorang akuntan

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    3 bida

    Saya suka order barang

    $7 - $20
    $7 - $20
    0 bida

    Menulis kontrak Menulis sebuah kontrak dan mengerjakan lebih cepat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Mencari seorang akuntan

    $213 (Avg Bid)
    $213 Avg Bida
    3 bida

    Menulis kontrak

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    Membantu bisnis saya Saya sedang membutuhkan modal untuk perencanaan pengelolaan usaha ternak ayam kampung dalam hal ini telur ayam kampung mengingat dipasaran masih sangat langka

    $502 - $1005
    $502 - $1005
    0 bida

    Membantu bisnis saya Saya sedang membutuhkan modal untuk perencanaan pengelolaan usaha ternak ayam kampung dalam hal ini telur ayam kampung mengingat dipasaran masih sangat langka

    $837 (Avg Bid)
    $837 Avg Bida
    1 bida
    $85 Avg Bida
    5 bida
    $15 Avg Bida
    13 bida

    Pensertifikan, baliknama,perpanjangan,peningkatan hak, ajb,baliknama pbb. Dan lain lain

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    saya bekas pensyarah. pengalaman 6 thn dlm pengajaran& pembelajaran. pengalaman dalam urusan umrah. projek mahu hasil buku untuk macamana nak dapat umrah secara percuma. saya nak ramai orang tahu cara atau rahsia ini. saya & beberapa rakan dah testimoni sendiri.

    $676 (Avg Bid)
    $676 Avg Bida
    8 bida

    artikel bebas tentang realita kehidupan.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    5 bida

    Saya sedang membuat website untuk company dan service (2 websites), membutuhkan penulis content dalam bahasa inggris. Currently, I'm setting up 2 websites (company profile and service), need a content writer urgently.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Membuka jasa pemasukan data baik untuk individu atau organisasi yang sedang mengerjakan project atau analisa/penelitian.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    8 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $44 (Avg Bid)
    $44 Avg Bida
    8 bida

    Butuh Content Writer - Membuat 15 artikel terbaik untuk website - Tema artikel tentang pakaian & material pakaian - Ada 400-500 kata/artikel - Memahami kaidah SEO - Tulisan baru, bukan plagiat dan banyak mengutip - 15 artikel selesai dalam 7 hari

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    3 bida

    Membuat bahan presentasi proposal bisnis yang elegan dan menarik dengan berbagai macam tampilan sesuai maksud dan tujuan yang diharapkan klien. Dapat memahami yang diinginkan klien serta dapat mengembangkannya dengan baik. Menggunakan bahasa Inggris.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    Halo, saya mencari freelancer dari Indonesia yang dapat menulis artikel dalam bahasa Inggris (terbuka bagi pemula selama punya dedikasi dan keinginan untuk belajar). Penulisan Bahasa Inggris bukan yang formal / menggunakan vocabulary tingkat tinggi. Tolong sebutkan di proposal apabila anda - Pernah / Sedang bekerja sebagai karyawan kantoran - Pernah menulis tentang ulasan suatu produk/jasa -...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    13 bida

    authors, writer, novelist, reporter, sekretaris, pengarsip, ahli bicara, pembicara, pemeriksa, Strong in : Romance.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    1 bida

    terima kasih saya ucapkan kepada saudara yang telah mempercayakan pekerjaan saudara kepada freelancer. disini kami akan melakukan pekerjaan yang anda berikan dengan teliti, jujur dan tepat waktu. seandainya saudara berkenan memberikan pekerjaan ini kepada saya, maka saudara sudah tidak salah dalam memilih, suatu kehormatan bagi saya kalau saudara memberikan pekerjaan ini, saya tidak menyia-nyiakan...

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    sebuah konsep yang akan menembus dan mampu bersaing dalam sebuah masa era moderisasi

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $771 (Avg Bid)
    $771 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $20
    $7 - $20
    0 bida

    Hi semua, Memerlukan penulis untuk ebook berkenaan dengan pengurusan kewangan untuk penjawat awam di Malaysia. Ini bermakna, semua maklumat perlulah berasaskan kepada keperluan penjawat awam di Malaysia. Penulis boleh memberikan outline berkenaan topik/tajuk yang boleh/akan digunakan di dalam ebook. eBook perlu memberikan keutamaan kepada pengurusan kewangan yang berkaitan dengan teknik/t...

    $24 - $199
    $24 - $199
    0 bida

    menerima berbagai macam penulisan dari edit, penulisan ulang, awal,dan lain-lain dari berbagai macam jenis. novel, cerpen, proposal, artikeldan lain-lain.

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    sodiufh sdipufh ispuhf sdiufh dsiuhf psdiufgh psdiugfh pdiagsf yusgf pasudgfpasuidygfaupsydgf ausdyfg ausydfa

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    1 bida

    Butuh pekerjaan dan sekarang lagi cari pekerjaan

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    saya ingin mempunyai restoran atau rumah makan

    $837 (Avg Bid)
    $837 Avg Bida
    1 bida

    aku mau jadi pengusaha yang sukses dunia akhirat

    $371 (Avg Bid)
    $371 Avg Bida
    2 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Li...

    $502 - $1005
    $502 - $1005
    0 bida

    Need you to go on website for a certain geographic area and then find e-mail addresses and mailing addresses (where there isn't an e-mail address) from websites associated with the main website. Have done this myself before and will pay up to $8 for each 50 that I am looking for. I will give you the size of the area and have video to show you how. Not much more than going to main site, clicki...

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    1 bida
    BOOK WRITING -- 2 6 hari left
    DISAHKAN

    LOOKING FOR A BOOK WRITER FROM MUMBAI WHO CAN COMPLETE A BOOK WITH IN A DEADLINE...200 PAGES BOOK TO BE WRITTEN, SHOULD WORK VERY CLOSELY TO UNDERSTAND WHAT NEEDS TO BE WRITTEN.

    $507 - $1013
    $507 - $1013
    0 bida
    $141 Avg Bida
    19 bida
    Trophy icon Business Case Design 6 hari left

    I have approximately 20 slides done in power point that contain mostly text and a few images. What I need done is to have them redone in a design format like a brochure...save as pdf. I do have a template sample but I don't want to include it at this point as I believe that there is the potential for better design work.

    $151 (Avg Bid)
    $151
    2 penyertaan