Need a writer to write a spec sheet on a new homepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    893,931 need a writer to write a spec sheet on a new home tugasan ditemui, harga dalam USD

    Tempat mencari jawapan mcm stackoverflow, Reddit dan github tapi untuk students university dan sekolah. Dia tempt untuk bertanya soalan dan beri jawapan dan pandangn jika tak dapat faham apa yang diajar oleh lecture or rakan sekelas..dan tempar berkongsi idea dan pandangan.. bukan tempat meniru assignment atau home work. Dan ad lecture dan student dari tempt lain.. lecture akan menjawab soalan yan...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    website yang saya buat bertema pahlawan. didalamnya terdapat halaman home, about dan contact

    $209 (Avg Bid)
    $209 Avg Bida
    12 bida
    Content writer Tamat left

    Teknologi jaringan, perkembangan teknologi informasi,

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    4 bida

    - Tertarik dengan dunia fashion beauty - 2 Topik artikel akan kami sediakan - Artikel original tidak plagiarism - Minimal 2000 karakter (tanpa spasi) - Bersedia melakukan revisi untuk artikel yang kurang sesuai dengan orderan kami - Deadline Senin 29 Juni - Fee $10 untuk 2 artikel

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    11 bida

    Lalush home + Zemel livingroom

    $450 (Avg Bid)
    $450 Avg Bida
    1 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    21 bida

    Menulis sejumlah artikel Content writer

    $415 (Avg Bid)
    $415 Avg Bida
    7 bida

    Assalamualaikum ilyrusli, saya Nazrin. Saya sedang cari content writer untuk company saya kerja. kami beroperasi di Bangi, Selangor. boleh tak awak hubungi saya di email. [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users] terima kasih.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Kami memerlukan content writer untuk menghasilkan content berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris. Hubungi kami jika anda fasih berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris serta mempunyai kualiti penulisan kreatif.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    10 bida
    Clean Home Tamat left

    Bantu saya membersihkan rumah (Full Time)

    $750 - $1500
    Tempatan
    $750 - $1500
    0 bida

    Mengisi spreadsheet dengan data Memasukkan data data kedalam Kolom sheet yg telah di sediakan memperbaiki dan merapikan data tersebut

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    22 bida

    Tulis dalam Bahasa Malaysia Tulis satu artikel untuk perbandingan servis bagi blog. Berbanding 3-5 syarikat hosting server spec, etc.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    9 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    Buat kerja dari rumah

    $10 - $30
    Tempatan
    $10 - $30
    0 bida

    Buat kerja dari rumah

    $25 (Avg Bid)
    Tempatan
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Buat kerja dari rumah

    $446 (Avg Bid)
    Tempatan
    $446 Avg Bida
    2 bida

    Rapid project pengerang. Samalaja bintulu. Samur sipitang sabah

    $1234 - $2469
    $1234 - $2469
    0 bida

    indian oil pump sheet

    $89 (Avg Bid)
    $89 Avg Bida
    11 bida
    $85 Avg Bida
    5 bida

    saya bekas pensyarah. pengalaman 6 thn dlm pengajaran& pembelajaran. pengalaman dalam urusan umrah. projek mahu hasil buku untuk macamana nak dapat umrah secara percuma. saya nak ramai orang tahu cara atau rahsia ini. saya & beberapa rakan dah testimoni sendiri.

    $700 (Avg Bid)
    $700 Avg Bida
    8 bida

    artikel bebas tentang realita kehidupan.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    5 bida

    Saya sedang membuat website untuk company dan service (2 websites), membutuhkan penulis content dalam bahasa inggris. Currently, I'm setting up 2 websites (company profile and service), need a content writer urgently.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Membuka jasa pemasukan data baik untuk individu atau organisasi yang sedang mengerjakan project atau analisa/penelitian.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    8 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    Butuh Content Writer - Membuat 15 artikel terbaik untuk website - Tema artikel tentang pakaian & material pakaian - Ada 400-500 kata/artikel - Memahami kaidah SEO - Tulisan baru, bukan plagiat dan banyak mengutip - 15 artikel selesai dalam 7 hari

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    3 bida
    new project Tamat left

    saya sangat menghargai jika anda semua mau bekerja dengan saya dengan baik terima kasih

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    5 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    authors, writer, novelist, reporter, sekretaris, pengarsip, ahli bicara, pembicara, pemeriksa, Strong in : Romance.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    1 bida
    thre new logos Tamat left

    i need 3 new logos for [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    1 bida

    hihihihi1111111111111111111111

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi Financial Accounting. Saya perlu orang yang sudah terbiasa membuat aplikasi Financial Accounting. Yang menjadi tujuan utama saya adalah kecepatan untuk menghasilkan laporan2 dan fleksibilitas untuk Master Data Chart of Account dalam arti panjang dari Chart of Account bisa dinamis tanpa perlu merubah coding program. Yang saya perlukan adalah : 1. Desain database unt...

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    1 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    2 bida

    Paket Pulau Tidung HARGA PAKET Pulau Tidung ” jalan-jalan “ PAKET Pulau Tidung jalan-jalan 2 HARI 1 MALAM fasilitas yang di dapat Welcome Drink Transportasi Muara Angke – [log masuk untuk melihat URL] (PP) Home Stay (Penginapan) Full AC Makan 3x Sepeda 1 Hari Penuh Harga Paket 2 hari 1 malam 3 orangutan Rp 3570.000 4 orangutan Rp 330.000 5 orangutan Rp 300.0...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida

    Saya bergerak dibidang Acrylic Sheet. Acrylic yang dapat dipesan dengan kami bisa secara "custom" jadi kami tidak perlu contoh, hanya deskripsi saja lalu akan kita buatkan sesuai dengan keinginan. harga yang kami patok, adalah: 1. tebalnya acrylic 2. panjang/ lebarnya acrylic 3. tingkat kesulitan pembuatan sebagai contoh kami akan lampirkan beberapa hasil dari kami. jika berminat...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terp...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Membuat Aplikasi Web based, aplikasi invoice, surat jalan, booking sheet. dan lain-lain yang menggunakan bahasa PHP atau sebagainya.

    $396 (Avg Bid)
    $396 Avg Bida
    4 bida
    $417 Avg Bida
    3 bida
    Kids story 6 hari left
    DISAHKAN

    I am a writer and illustrator and am stuck on a story. I need help from a writer in exchange for credit

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    12 bida
    calculator 6 hari left

    Hello - i need a premium quote calculator that is based off of an excel sheet I have that calculates cost. This is for my website [log masuk untuk melihat URL]

    $228 (Avg Bid)
    $228 Avg Bida
    13 bida

    Fix Home Page Image in HTML I have a site where the home page full screen image does not display correctly and I can't seem to fix it. I built the site and all the other images on other page set up the same way work fine. Should be image of a tree slightly visible at top of page... this is a very small job [login to view URL]

    $406 (Avg Bid)
    $406 Avg Bida
    31 bida

    Add new feature- 1. Auto crop feature 2. Add 3-4 filters 3. Share as pdf option

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida
    I want to write an ebook 6 hari left
    DISAHKAN

    -I am looking for a writer to do research and write a "how to..." ebook for more than 7000 words. -My budget is 70 USD for 7000 words. -Full payment will be given upon completion with no upfront fee. -I would like the ebook to be competed within 2weeks. -When project is completed, the agreement is for me to have full rights to the ebook and its content. You are welcome to apply by sen...

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    13 bida

    I need you to write High-quality articles on daily basis. Looking for a very high quality writer on this topic "Customer data experience platform". We are willing to pay 2 INR per word. Need one article per day (Each article must contain 1000 words). You must share some previous samples on this topic or will have to write 500 words aticle as a sample. So that we can check. Thank you...

    $69 (Avg Bid)
    $69 Avg Bida
    3 bida

    Hi, I am building a Virtual Reality system in Python using the "Panda3d" game engine. The system essentially consists of a linear corridor (created in Blender) where one needs to navigate through it. Movement of the player occurs via a feedback loop (arrow keys or external source) which moves the camera of the game. The basic system and controls are working fine however my issue is re...

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    2 bida
    Customer Service 6 hari left

    Note: This position is strictly online and it’s 40 hours per week(you can schedule your hours within Monday through Friday),you will be working from home or anywhere of your choice(Flexible).You can choose to work during morning, afternoon and during evening,the pay is $30 per hour, training and orientation is $25 per hour. Let me know if you are interested so we can proceed?

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    18 bida

    I need a good english speaker for this project. If you cannot speak and read and understand english well, do not take this project. We are getting sheet metal cut by laser by a company. The company needs a DXF file made in AutoCAD which they will use to make cuts into sheet metal to create our design. The company needs only the "cut-lines" in the dxf file, nothing else. Attached to this ...

    $156 (Avg Bid)
    $156 Avg Bida
    13 bida

    Bulk Content excel generator (c#) We are needing to automate the creation and initial population of some excel sheets. To do this we have a master list of all pages, their types, and a bunch of content that goes in to a template. LEts call this the "master sheet". We gather content for webpages in excel sheets as 1 excel per page. Each page has a page type which dictates which starting ...

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    15 bida