Need blank magazine cover template workpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    521,083 need blank magazine cover template work tugasan ditemui, harga dalam USD

    Membuat animasi atau gambar berdasarkan novel

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    buatkan design cover powerpoint dengan format A4 landscape tema warna merah dan putih, design tidak kaku, dan disertai gambar bendera merah putih

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    10 bida

    buatkan logo dengan format PNG dan blank background, minimal resolusi 4000 pixel, perkiraan logo berhubungan dengan orang ompong dan gendut :v

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    8 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org...

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    template sesuai kengingan anda

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    4 bida

    Kami perlukan design untuk cover buku-buku Tadika kami yang sesuai dengan imej serta menarik bagi anak2.

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    21 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    disini adalah tentang serial perang dalam bentuk komik menceritakan peperangan abad ke 10 hingga zaman peperangan abad pertengahan..yang dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusa...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Rental Services [log masuk untuk melihat URL] Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    saya sedang mencari pekerjaan, saya ingin membantu bapaka/ibu dalam menyelesaikan pekerjaan dengan kemampuan yang saya miliki. semoga bapak/ibu berkenan mempekerjakan saya. terimakasih atas perhatiannya

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    Input data ke komputer menyusun laporan mengerjakan input data

    $241 (Avg Bid)
    $241 Avg Bida
    10 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $128 (Avg Bid)
    $128 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    19 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bida
    1 bida

    Memerlukan administrator untuk social media advertising seperti : 1. twitter 2. facebook 3. instagram 4. blogs dan e-magazine

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    3 bida

    key in data,invoice and anythink

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    3 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi [log masuk untuk melihat URL] dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    bakat dalam entry data , dan dapat bayaran sesuai harapan

    $1156 (Avg Bid)
    $1156 Avg Bida
    9 bida

    Final Android version for Kuku Emoji.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    2 bida

    yar koi kam labh dayen ha................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    Hello, saya membutuhkan jasa untuk menggambarkan cover, dan peta untuk novel fiksi fantasy saya. kalau bisa reply ASAP. urgent. thanks.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    fix [log masuk untuk melihat URL]

    CSS
    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida
    Ge Design work Tamat left

    bergerak di bidang design web, photograph dll

    $439 (Avg Bid)
    $439 Avg Bida
    2 bida

    Saya menyukai hal berbau gambar, namun gambaran saya hanya sebatas gambaran manual menggunakan pen. Dan biasanya pada sebuah lagu bisa di ilustrasikan, atau membuat ilustrasi gambar dari apapun. BErikut salah satu ilustrasi saya yang masih dijalankan

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    Redesign template Wordpress [log masuk untuk melihat URL] Silahkan lihat konsep template yang sisipkan ASSIGNMENTS DUE : now - 17/08/2014

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    10 bida

    Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    segala macam jenis design, layout , montage isi buku, cover , banner, kartu nama, logo dll. yang berhubungan dengan percetakan

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    macam-macam jenis sarung kasur,bad cover,balmut,dll

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    1 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    5 bida
    cover buku Tamat left

    merupakan cover sebuah buku untuk masak 0----------------------------------

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya bisa menganalisa data,entry data , dan masih banyak lagi

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    Cover Buku Tamat left

    saya ingin membuat cover buku untuk cetak ulang novel saya sebelumnya. Judulnya Rumah Merah, sebuah novel tentang perjuangan generasi muda. buku pernah terbit sebelumnya dengan cover di link ini--> [log masuk untuk melihat URL]

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    2 bida

    PLEASE READ CAREFULLY! To begin, NO PLACEHOLDER BIDS! This is a simple task for the person who can do the work quickly and efficiently. I want minor customization changes to the template such as altering the colors, fonts, etc, so having graphic design skill is key. This is a WordPress site and the two plugins being used are an Affiliate plugin and WooCommerce. I need minor changes to the latt...

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    22 bida

    I have CSV file of trading stats. These stats have date on them. I need a template to add a starting amount X and calculate the daily return with a compound effect over the initial amount. For this, we will need a new column that calculated ALLOCATED % * NET PROFIT % Then from that new column, we would calculate the return on a daily basis over our initial amount. I would also need another colu...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    7 bida
    work from home 6 hari left

    I need a responsive website. I would like it designed and built.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    6 bida

    Creating a brand labels for supplements & nutrition products !!

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    10 bida

    We want some react native component using expo that will work with our existing react native framework. - 1. All requirement is around the sales functionality performed by sales Reps of different companies. 2. sales reps performs different activities which we capture in our APPs. 3. All components should designed in a way that it can be customized as per the client specific requirements. Compone...

    $789 (Avg Bid)
    $789 Avg Bida
    2 bida

    We want to send some press release and guest posts to Irish publishers. I need a list of the top 90 media publications/organizations but also big bloggers from the Republic of Ireland. 10-20 of them should be from the lifestyle/adventure niche. e.g: Irish business focus [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] Business Post Sunday Independent The Sunday Times Sunday World Irish...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida