Need business logo computer repair servicepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    630,273 need business logo computer repair service tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hello, I am a graphic designer with more than 7 years experience in graphic designers. I can help your product. Customer satisfaction is the best service for us.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Saya Novin Triantonius , Jurusan Computer Science Universitas Bina Nusantara. Sedang menambah portofolio agar menjadi lulusan yang siap.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    $15 Avg Bida
    8 bida
    $110 - $110
    0 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract th...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    18 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    14 bida

    hgvhsdbhjqasmbdejhd jhefvvdjehbdjehqbvdjewhbdjewqd ehgdvbjewhmbdujkqhbadj eqwhjdnbjehwmad ejhwrdjhewbdjebqjbdehjq

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    1 bida

    Menulis kontrak Menerima pembuatan surat perjanjian yang sah

    $298 (Avg Bid)
    $298 Avg Bida
    2 bida

    Menulis kontrak Membuat kontrak kerjasama antara dua parties.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    3 bida

    Menulis kontrak Membuat kontrak

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Mencari seorang akuntan Help my company

    $3600 - $7200
    $3600 - $7200
    0 bida

    Mencari seorang akuntan

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    3 bida

    Saya suka order barang

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Menulis kontrak Menulis sebuah kontrak dan mengerjakan lebih cepat

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Mencari seorang akuntan

    $229 (Avg Bid)
    $229 Avg Bida
    3 bida

    Menulis kontrak

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Membantu bisnis saya Saya sedang membutuhkan modal untuk perencanaan pengelolaan usaha ternak ayam kampung dalam hal ini telur ayam kampung mengingat dipasaran masih sangat langka

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Membantu bisnis saya Saya sedang membutuhkan modal untuk perencanaan pengelolaan usaha ternak ayam kampung dalam hal ini telur ayam kampung mengingat dipasaran masih sangat langka

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    1 bida
    $17 Avg Bida
    13 bida

    Pensertifikan, baliknama,perpanjangan,peningkatan hak, ajb,baliknama pbb. Dan lain lain

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    computer vision matlab

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin menjalankan sebuah survey terhadap sejumlah responden untuk mengetahui sejauh mana tingkat ketertarikan mereka terhadap produk baru yang akan ditawarkan.

    $781 (Avg Bid)
    $781 Avg Bida
    3 bida

    Saya sedang membuat website untuk company dan service (2 websites), membutuhkan penulis content dalam bahasa inggris. Currently, I'm setting up 2 websites (company profile and service), need a content writer urgently.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida
    build website Tamat left

    Testing serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting service

    $492 (Avg Bid)
    $492 Avg Bida
    2 bida
    service CPU Tamat left

    Membersihkan virus pada komputer

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    sebuah konsep yang akan menembus dan mampu bersaing dalam sebuah masa era moderisasi

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida
    go-jeck clone Tamat left

    saya ingin membuat aplikasi seperti go-jek/grabbike/uber, untuk diimplementasikan di kota saya. namun pilihan armadanya tidak hanya sepeda motor. mohon disediakan form untuk input jenis armada. kemungkinan : - innova - avanza - becak bermotor - sepeda - sepeda motor pilihan service / layanan sama dengan go-jek, yakni : - mengantar /jemput barang/makanan/belanjaan - mengantar /jemput or...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bida
    1 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya ingin sebuah website yang di mana akan saya gunakan untuk mengumpulkan data ttg minat public pada suatu produk atau service.

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    6 bida

    Membuat corporate website yang mana website tersebut akan diintegrasikan dengan back end system dengan menggunakan teknologi web service di kedepannya

    $496 (Avg Bid)
    $496 Avg Bida
    7 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar mengha...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    Memberikan service kepada pelanggan untuk produk-produk yang akan di jual

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    3 bida

    sodiufh sdipufh ispuhf sdiufh dsiuhf psdiufgh psdiugfh pdiagsf yusgf pasudgfpasuidygfaupsydgf ausdyfg ausydfa

    $257 (Avg Bid)
    $257 Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Butuh pekerjaan dan sekarang lagi cari pekerjaan

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya ingin mempunyai restoran atau rumah makan

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    1 bida

    aku mau jadi pengusaha yang sukses dunia akhirat

    $398 (Avg Bid)
    $398 Avg Bida
    2 bida

    Penjualan dan service handphone and komputer, accesories, part handphone and komputer

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    8 bida

    Need you to go on website for a certain geographic area and then find e-mail addresses and mailing addresses (where there isn't an e-mail address) from websites associated with the main website. Have done this myself before and will pay up to $8 for each 50 that I am looking for. I will give you the size of the area and have video to show you how. Not much more than going to main site, clicki...

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    1 bida

    I require a one or two page web mailer describing our product and service with links to our website, the mailer should have a professional appearance and impose a call to action. A general understanding of our industry will be provided thru materials and text

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida