Need good gaming banner websitepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    213,729 need good gaming banner website tugasan ditemui, harga dalam USD
    $19 Avg Bida
    53 bida

    Controller ps4 dengan mahkota atau yang berkaitan dengan gaming

    $541 (Avg Bid)
    $541 Avg Bida
    2 bida
    Desain grafis Tamat left

    Jika anda ingin design logo, poster, banner dan yg, saya akan membantu anda,,

    $24 / hr (Avg Bid)
    $24 / hr Avg Bida
    6 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    5 bida

    Hi Darusalam,standing banner for Colibri

    $61 (Avg Bid)
    $61 Avg Bida
    1 bida

    Jika anda kesulitan dalam Mengedit Video Gaming,Silahkan Serahkan kepada saya..

    $8 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1686 (Avg Bid)
    $1686 Avg Bida
    8 bida

    [log masuk untuk melihat URL] mohamad azim bin zainul [log masuk untuk melihat URL] memberi perkhidmatan untuk pelanggan untuk design seperti bunting,banner,flyer backdrop dan lain-lain [log masuk untuk melihat URL] kasih

    $1112 (Avg Bid)
    $1112 Avg Bida
    58 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1554 (Avg Bid)
    $1554 Avg Bida
    3 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    1 bida

    aku ingin membuat gambar logo untuk team gaming

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    17 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $254 (Avg Bid)
    $254 Avg Bida
    7 bida

    menerima design spanduk, banner, editing, dll

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    7 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    2 bida

    Mendisain segala bentuk brosur, banner, logo, atau mengedit foto menggunakan photoshop, dengan kualitas terjamin, dan harga untuk kalangan menengah ke bawah

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    esain rumah,desain taman,desain perkantoran

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida
    roll banner Tamat left

    menerima jasa percetakan salah satu contoh adalah : Roll up banner

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    11 bida

    Mengerjakan design untuk Kupon undian, Flyer dan banner

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    3 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    segala macam jenis design, layout , montage isi buku, cover , banner, kartu nama, logo dll. yang berhubungan dengan percetakan

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya akan membuat produk anda tampak begitu luar biasa, dengan gaya yang khas akan saya buatkan banner sponsor yang menarik.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Mendesain 6 buah banner berukuran 470 x 246 untuk iklan di Facebook. Cukup mencampurkan beberapa image produk dalam 1 banner dan melakukan sedikit editing. Biasanya membuat 1 banner untuk Facebook akan memakan waktu sekitar 15 - 20 menit

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    9 bida

    Saya mampu mendesign digital untuk pembuatan MMT, banner, design karikatur, membuat web, dll . menulis cerita, membuat apapun yg berhubungan dgn multimedia

    $263 (Avg Bid)
    $263 Avg Bida
    1 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    5 bida
    Add photos in a banner 6 hari left
    DISAHKAN

    I have a small project I need you to * remove background from the photos of people * harmonize the photos of all people (colors, contrast, light, tone, etc) * integrate the 10 pictures in a banner (see old banner and example of photo) Start from left to right and use the numbered picture. The first one is missing (will have it next week) but you can book the space in the banner. It should be ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    67 bida

    I need some changes to an existing website. 1. Add Recaptcha into my quote form(took much junk mail) 2. Fix up the banner

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    97 bida

    Hi can you please quote me a price to build a company website for a startup IT blog with the following pages. Functionality Main functionality is around Blogging/News articles to allow users to sign in and comment. Links to LinkedIn/Medium Social medium etc Theme I have a logo which I can play with the colour, happy to follow your lead on suggested or recommended colour schemes/palettes. All p...

    $1548 (Avg Bid)
    $1548 Avg Bida
    107 bida

    Build website for a IOT startup company including content development for the website Name of the company: Swaz Intelligent solutions Major Business: Development of Industrial Safety, Health & Wellbeing solutions based on IoT, Artificial Inteligence, Machine Learning Other Business: Consulting services in infrastructure service (smart hands, architecture design, platform deployments, operation...

    $218 (Avg Bid)
    $218 Avg Bida
    25 bida

    Hi, Can you please quote me a price to build a company website for a startup IT blog with the following pages. Functionality Main functionality is around Blogging/News articles to allow users to sign in and comment. Links to LinkedIn/Medium Articles Theme I have a logo which I can play with the colour, happy to follow your lead on suggested or recommended colour schemes/palettes. All pages ha...

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    We own a clothing brand and we are looking to take it online, so we are currently looking for designers to design banner images for our brand.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    31 bida

    I need someone that is public relations specialist to market my animated game video trailer into all the animated gaming film festival worldwide. Kindly provide the evidence of the campaign you developed

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    2 bida

    I want a beautiful website for my web store a please i want very cheaper website

    $256 (Avg Bid)
    $256 Avg Bida
    21 bida

    Need someone good expert in discrete math expert

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    6 bida
    copywriter 6 hari left

    este proyecto se basa en que sirve para farmacias para sitos gaming u otras cosas tu eliges

    $421 (Avg Bid)
    $421 Avg Bida
    12 bida
    Spanish writer and editor 6 hari left
    DISAHKAN

    Needs to hire 3 Freelancers We are looking for native Spanish editors to edit blog articles for a range of topics, including: - Technology - Gaming - Sport - Lifestyle - Business - Travel The word count will most commonly be 750 words per article, but we may occasionally need 1000 words. We will need you to correct spelling and grammatical errors, and make sure the article reads well for a nat...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    48 bida

    Hi, Need some to edit my videos from loco gaming live to youtube channel, check my loco gaming channel. Check PUBG mobile | Emulator | Tamil Gameplay | Live Streaming ? by DeepanTamil on Loco - India's leading game streaming app. Download now [log masuk untuk melihat URL] . ? Made in India ?? Check my live gaming and bid for video editing.

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    13 bida

    Hello, I would like to build a small banner that includes a group of popular brands on it. I will provide a sample image that would like you to use as a guide. This banner is for inserting it on the footer of a website, which background color will be dark blue so logos and and font color should be gray or white. If you want to set your own personal colors you can, just keep in mind dark blue col...

    $50 (Avg Bid)
    Dijamin
    $50
    33 penyertaan