Need professional computer programmer write code website wantpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    476,459 need professional computer programmer write code website want tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Saya seorang wirausahawan yang lagi cari co-founder untuk mendirikan startup , diutamakan untuk programmer android . Bersedia memberi gaji di awal sebagai ganti pengurangan saham

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    10 bida

    Saya Novin Triantonius , Jurusan Computer Science Universitas Bina Nusantara. Sedang menambah portofolio agar menjadi lulusan yang siap.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat [log masuk untuk melihat URL] tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Saya lagi ada task buat semacam animasi 3D untuk di embed ke tools lain menggunakan HTML5. Durasi pengerjaan 3 minggu. Perlu onsite dengan saya minimal 2 kali seminggu sehabis jam kerja atau sabtu minggu di Jakarta. Location in Jakarta, Indonesia is MUST.

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    7 bida

    OpenSID adalah sistem informasi desa open source ([log masuk untuk melihat URL]). Kami mencari programmer PHP/Codeigniter berpengalaman untuk mengembangkan modul keuangan yg melaporkan data SISKEUDES. Harus berpengalaman menggunakan git, Github dan terbiasa membuat pull request ke repository Github. Anda perlu paham database SISKEUDES dan mengerti aplikasi keuangan.

    $177 - $532
    $177 - $532
    0 bida

    Mencari Programmer dan Tenaga-tenaga ahli lainnya dalam bidang IT

    $1086 - $2173
    $1086 - $2173
    0 bida

    Saya sedang mencari programmer/developer yang mahir dan berpengalaman membuat website seperti [log masuk untuk melihat URL]

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    5 bida
    C# Programmer Tamat left

    Pic programmer, mplab, proteus designer

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    8 bida

    projek untuk mengesan orang yg merokok ataupun menggunakan telefon bimbit semasa mengisi minyak di stesen minyak.

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    2 bida
    $147 Avg Bida
    5 bida

    computer vision matlab

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    5 bida

    membetulkan bugs, aplikasi database berbasis web

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    sukhrab

    $182 (Avg Bid)
    $182 Avg Bida
    7 bida

    modify matlab code modify matlab code modify matlab code modify matlab code

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    9 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh penggun...

    $1875 (Avg Bid)
    $1875 Avg Bida
    5 bida

    Kami membutuhkan Programmer yang paham Magento dalam membuat belanja online

    $302 (Avg Bid)
    $302 Avg Bida
    3 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $608 (Avg Bid)
    $608 Avg Bida
    3 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature ...

    $5078 (Avg Bid)
    $5078 Avg Bida
    2 bida
    Build Website Tamat left

    Membutuhkan programmer PHP + CI remote online dan bekerja pada waktu sebagai berikut Senin s/d Rabu 20:00 s/d 24:00 Sabtu 12:00 s/d18:00 Minggu 00:00 s/d 06:00

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    4 bida

    Membutuhkan programmer PHP + CI remote online dan bekerja pada waktu sebagai berikut Senin s/d Rabu 20:00 s/d 24:00 Sabtu 12:00 s/d18:00 Minggu 00:00 s/d 06:00

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    3 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bida
    5 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan ter...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempunyai pengalaman di Web programmer, Inventory management, Menguasai Microsoft Office dan pakar analisis data.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    6 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    1 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, Thanks!

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    3 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar mengha...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mencari programmer yang mampu membuat aplikasi chat messenger seperti BBM, Whatsup, Kakao Talk dan lain-lain.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida