Need some graphic design for a music cd cover cd labelpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    535,157 need some graphic design for a music cd cover cd label tugasan ditemui, harga dalam USD

    buatkan design cover powerpoint dengan format A4 landscape tema warna merah dan putih, design tidak kaku, dan disertai gambar bendera merah putih

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    10 bida
    Taypografy Tamat left

    Desain projek the name of label

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    29 bida

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    11 bida

    Pak Ditha, Bisakah untuk project 2d animation (motion graphic)?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    Background Tamat left

    Graphic designer make background

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    9 bida
    vector graphic Tamat left

    saya perlu gambar vector seperti contoh dari foto asli

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    13 bida
    GRAPHIC DESIGN Tamat left

    LIAWIFOIAOIFAIOIAOIFOAWIFUAWI9FI9IFAOIOAWIIADOIOA

    $392 (Avg Bid)
    $392 Avg Bida
    17 bida

    tggv v v gg hb fg fv CD CV cc v jb v v

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan graphic designer untuk buat katalog gambar pakaian di butik saya.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    11 bida

    I need a label designer for virgin coconut oil products.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    25 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org...

    $13 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $13 / hr Avg Bida
    6 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    6 bida
    $4 / hr Avg Bida
    26 bida

    Saya mahukan yang boleh manage website dengan fb

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    10 bida

    Kami perlukan design untuk cover buku-buku Tadika kami yang sesuai dengan imej serta menarik bagi anak2.

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    21 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $292 (Avg Bid)
    $292 Avg Bida
    21 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Akan menyelesaikan sebuah musik yang enak di dengar, agar orang orang dapat mendengarkan lagu yang enak di dengar, agar semua bisa menikmati ciptaan saya

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    4 bida
    Enjoy Music Tamat left

    Akan menyelesaikan sebuah musik yang enak di dengar, agar orang orang dapat mendengarkan lagu yang enak di dengar, agar semua bisa menikmati ciptaan saya

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    disini adalah tentang serial perang dalam bentuk komik menceritakan peperangan abad ke 10 hingga zaman peperangan abad pertengahan..yang dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusa...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida
    Design a Logo Tamat left

    membuat sebuah logo atau label dengan coreldraw

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    1 bida

    corelDRAW LOGO DESIGN .7 GRAPHICS

    $2047 (Avg Bid)
    $2047 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    2 bida

    Design web pages untuk halaman utama , dengan graphic design yg menarik .

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    CD Tutorial untuk aplikasi Microsoft Office dan materi sekolah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya suka dengan musik, keahlian saya di musik. berkarya lagu untuk menghibur masyarakat sekitar

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Hello, saya membutuhkan jasa untuk menggambarkan cover, dan peta untuk novel fiksi fantasy saya. kalau bisa reply ASAP. urgent. thanks.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Pembuatan cd interaktif untuk tingkat SMP

    $887 (Avg Bid)
    $887 Avg Bida
    2 bida
    $16 Avg Bida
    6 bida

    Saya menyukai hal berbau gambar, namun gambaran saya hanya sebatas gambaran manual menggunakan pen. Dan biasanya pada sebuah lagu bisa di ilustrasikan, atau membuat ilustrasi gambar dari apapun. BErikut salah satu ilustrasi saya yang masih dijalankan

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    vocalist band or single singer. hanya bernyanyi music japanese. pertemuan pertama gratis.(promo) only weekend.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $376 (Avg Bid)
    $376 Avg Bida
    3 bida

    Melayani Internet marketing pembuatan blog editing Blog,track musik Music Arransemen,balancing mixing dan mastering Metatrader - Investasi 10%/bulan - pelajaran forex, signal forex,dll

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    segala macam jenis design, layout , montage isi buku, cover , banner, kartu nama, logo dll. yang berhubungan dengan percetakan

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    achmadyudaeky Tamat left

    design graphic yg menampil kan gambar atau logo beredit

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    2 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    membuat gambar untuk pengurusan ijin.

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    8 bida

    membuat design berbagaqi bentuk baik 2D dan 3D menggunakan PHP, GRAPHIC DESIN, LOGO, MySQL, COREL DRAW, arena, robocell, autocad, DLL. diperuntukan juga bagi perusahaan bersekala kecil menengah yang membutuhkan design produk atau berkenaan dengan design lainnya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menerjemahkan beberapa musik favorit saya. Musik - musik ini bisa membuat kita tenang dimanapun kita berada atau pada situasi apapun yang berupa situasi negatif atau buruk. Ketika kita senang pun bisa berlanjut dengan suasana yg lebih nyaman dan lembut karna kita sedang tidak mengalami situasi yang tegang dan kesal.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    4 bida

    saya ingin menerjemahkan beberapa musik favorit saya. Musik - musik ini bisa membuat kita tenang dimanapun kita berada atau pada situasi apapun yang berupa situasi negatif atau buruk. Ketika kita senang pun bisa berlanjut dengan suasana yg lebih nyaman dan lembut karna kita sedang tidak mengalami situasi yang tegang dan kesal.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    saya ingin menerjemahkan beberapa musik favorit saya. Musik - musik ini bisa membuat kita tenang dimanapun kita berada atau pada situasi apapun yang berupa situasi negatif atau buruk. Ketika kita senang pun bisa berlanjut dengan suasana yg lebih nyaman dan lembut karna kita sedang tidak mengalami situasi yang tegang dan kesal.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    7 bida

    Tutorial tentang Photoshop, membahas hal - hal yang paling penting dalam menguasai Photoshop

    $610 (Avg Bid)
    $610 Avg Bida
    4 bida

    macam-macam jenis sarung kasur,bad cover,balmut,dll

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    1 bida

    Look : Terima Jasa Design : Graphic, Fashion , Logo , Website , Blogger , And Poster Harga Bisa Nego Contoh : [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    - designer perlu menyiapkan design grafik bagi sebuah buku yang mempunyai 100 muka surat dan bersaiz A5. - font bagi content buku adalah bersaiz 12 - spacing untuk paragraph ialah 1.5 - susunan content buku mestilah kreatif - design kulit buku perlulah mempunyai ciri-ciri kreatif, simple dan boleh memikat pembaca dengan hanya melihat kulit buku. - design bagi isi buku juga mestilah kreatif da...

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    1 bida
    cover buku Tamat left

    merupakan cover sebuah buku untuk masak 0----------------------------------

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida