Need to collect all the up coming event in usapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    638,672 need to collect all the up coming event in usa tugasan ditemui, harga dalam USD
    $23 Avg Bida
    1 bida

    membuat poster untuk event seperti poster IG feed, IG story, website dan video pendek durasi 1 minit (bahan untuk video disediakan)

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    11 bida

    Perlu buat simple post-event report untuk dihantar kepada sponsor/funder kepada event/program tersebut. Satu report anggaran 5 ke 8 muka surat sahaja.

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    2 bida

    Setup Instagram

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    17 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    $16 Avg Bida
    12 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida
    Event Bazaar Tamat left

    Jaga Booth event bazaar di sekolahan, di smak 3, smak 6, smak 1, smak 4, segeran mungkin

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    10 bida
    Agent top up Tamat left

    AQ nk kerja sebab AQ mls nk meyusahkan mak ayah aq

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Review produk atau mengulas sebuat event, film, penulisan artikel produk dll

    $319 (Avg Bid)
    $319 Avg Bida
    3 bida

    Delivery a package from Lot 6.08, 6th Floor Plaza First Nationwide No. 161 Jalan Tun H.S. Lee 50000 Kuala Lumpur To: 2360 Persiaran APEC 63000 Cyberjaya Selangor Darul Ehsan

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    ...smart buyer, suka berbelanja online, classy, dan yang paling penting: "kekininan" Design seperti apa yang mereka harapkan? Itu tugas Anda sebagai designer handal. Anda mungkin akan meriset market kami terlebih dahulu, atau mencari ide dan inspirasi dari Pinterest. Apapun itu, saya percaya saya bisa mengandalkan Anda. Kami memerlukan 3 buah design bertemakan pisang yang sekaligus dibuatkan mock-up untuk iPhone 5 dan iPhone 6. Setiap design harus memuat logo Zanana (tanpa "chips") yang kami attach di contest ini. Log tidak boleh merusak estetika dari iPhone case itu sendiri. Format file diusahkan terdiri dari dua file: 1. Rgb 2. cmyk (untuk keperluan cetak dan preview) minimal resolusi 700px. Jika pekerjaan Anda memusakan, kami mungkin akan...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    9 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join! Free coaching dkt area McD Kuala Terengganu! Student mmg dialu-alukan sangat2. ini mungkin boleh mengubah hidup anda.

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya ingin menjadi pendesign di tim RVRT

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya ingin menjadi pendesign di tim RVRT

    $505 (Avg Bid)
    $505 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat Mock Up PSD untuk Bedding Sprei dan Bedcover Jadi gambar kasur terdiri dari Seprei, Bedcover, 2 bantal dan 2 guling yang bisa diganti2 motifnya dan dipisah misal saya ingin menghilangkan bedcovernya. mirip seperti link ini saya sudah beli tapi sayang bedcovernya tidak bisa dihilangkan. Info lebih jelasnya bisa 0838 808 1500 7FAB7D21

    $203 (Avg Bid)
    $203 Avg Bida
    1 bida

    Kami punya aplikasi yang dibuat menggunakan ASP, dan butuh bantuan tenaga ahli untuk standby di event kami (1 hari, full day) untuk berjaga-jaga seandainya aplikasi mengalami masalah. Aplikasi yang digunakan merupakan aplikasi barcode untuk sistem registrasi.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $4 - $72
    $4 - $72
    0 bida

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user

    $303 (Avg Bid)
    $303 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Konsep kreatif untuk membuat sebuah perencanaan event (event planning).

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    4 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    A kolam drawn for a college event in Bukit Jalil,Malaysia

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    Jasa Pembuatan Website Sekolah, harga terjangkau. minat ? Bbm : 7cd6b04b Hp : 089672374919

    $36 - $180
    $36 - $180
    0 bida

    ... & gimana cara cetak di kaos_y. . .rn N makasih y sbelumyrnrnApa yang kita pikirkan ketika melihat berbagai foto orang-orang terkenal dengan potongan-potongan warna yang bervariasi dan artistik? Pastilah kita ingin tahu bagaimana cara membuatnya.rnrnYa, itulah jenis pop art foto wajah seseorang, yang tentunya harus dengan resolusi kuat sebagai medianya. Di luar negeri terutama di USA, kita kenal seniman pop art Andy Warhol yang terkenal. Tetapi jangan salah, ternyata di Indonesia pun kita punya tokoh pop art portrait yang sangat concern untuk mengembangkan komunitas pecinta jenis seni yang satu ini, yaitu Wedha Abdul Rasyid, sehingga jenis pop art yang diciptakannya pun diberi nama Wedha Pop Art Portrait (disingkat WPAP).rnrnSecara garis besar WPAP adalah g...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Sistem SMS– Personal Event Remainder (PER) ini dibangunkan untuk melancarkan segala proses mengingati tentang perkara-perkara yang perlu dilakukan termasuklah musyuarat, tarikh penting dan lain-lain. Sistem ini dibangunkan khas untuk kegunaan para setiausaha dan dapat diakses melalui internet. Sistem ini juga boleh dilayari oleh sesiapa sahaja yang perlu memaklumkan sesuatu perkara atau peristiwa. Malah, sistem ini juga boleh digunakan di seluruh Malaysia.

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida
    event seminar Tamat left

    Saya ingin membuat kegiatan seminar di Belitung memerlukan 1 orang freelancer yang dapat membantu untuk aktivitas di bawah ini: a. Mengatur kedatangan pembicara b. Mendistribusikan daftar hadir kepada peserta c. Membagikan materi training e. Mencetak sertifikat

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1800 (Avg Bid)
    $1800 Avg Bida
    2 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan sebagai catatan :karena masih terbatasnya sumber daya yang ada pada kami, maka untuk sementara ini saya hanya baru bisa melayani calon klien yang berdomisili di JABODETABEK saja..(soalnya saya masih sekolah), besar harapan saya untuk para freelancer membantu saya dalam memasarkan jasa saya sebagai penyedia stand-booth, dan furniture di kawasan JABODETABEK..Di bawah saya sertakan beberapa f...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan sebagai catatan :karena masih terbatasnya sumber daya yang ada pada kami, maka untuk sementara ini saya hanya baru bisa melayani calon klien yang berdomisili di JABODETABEK saja..(soalnya saya masih sekolah), besar harapan saya untuk para freelancer membantu saya dalam memasarkan jasa saya sebagai penyedia stand-booth, dan furniture di kawasan JABODETABEK..Di bawah saya sertakan beberapa f...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan sebagai catatan :karena masih terbatasnya sumber daya yang ada pada kami, maka untuk sementara ini saya hanya baru bisa melayani calon klien yang berdomisili di JABODETABEK saja..(soalnya saya masih sekolah), besar harapan saya untuk para freelancer membantu saya dalam memasarkan jasa saya sebagai penyedia stand-booth, dan furniture di kawasan JABODETABEK..Di bawah saya sertakan beberapa f...

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    5 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those details on the attached spreadsheet. The format is CSV. The most important contact is the email address. Final files shall be screened for duplicates. The duration of the project is 5 days or sooner. Payment is due upon completion of the file and when an invoice is submitted for payment.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    I want maybe about 1000 words to post in my blog to attract my reader with interesting content.. The article must be raise up our readers motivation and get Inspiration form the article..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    ...are an event company that is looking for people to work for us full time and part time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so we need a lot of profile for part time promoters. Promoters usually do sampling at shopping malls. We also have interesting adhoc event that we manage other than sampling. We manage events for F&B company and we have varieties of brands that we are working on currently. Full Time Promoter This position is offered to people who are looking for a relax jobs where they do not have to be in the offi...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    1 bida

    As discussed over skype. Compleated. wjnwhwkjehk;hlkjch;ha;fhf;lah;hf;lafhalfkh;alkhas;lfkhasf;lhsafl;khsfl;sakhflsakfhalsfkhaslfkhasflkhasfl;kahsflkahslfk

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I need data entry workers for a simple typing job. requirement : 1: basic internet knowledge. 2: well typing speed . 3: well internet connection. 4: payment method: perfectmoney/ moneybookers/webmoney/gaf/freelancer/oDesk payment time weekly on Monday . Lowest bid should be awarded . For new freelancer its very beauty full chance to have a great review . place a bid here if u interested to know full work details . Thanks

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    3 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    jadi saya ingin membuat bengkel bbfksdfpsdjfsdpfsjfsdpfjsdpfojdsfposdjcfpsddocjspdcsjcpsdjcmdspocjsdpocdsjc

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Toko online yang menyediakan produk make up, perawatan kulit, wewangian Dan toiletries untuk wanita, pria Dan anak-anak.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida