Need to redesign the logo for my eating shop its a kulcha land shop we are providing the kulchapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    520,716 need to redesign the logo for my eating shop its a kulcha land shop we are providing the kulcha tugasan ditemui, harga dalam USD
    Logo Olshop Tamat left

    Logo online shop yang bergerak di bidang custom

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    28 bida

    mengelola administrasi bimbel bina insan dan online shop

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    18 bida

    Akan membantu perihal pengerjaan online shop. Akan membantu mencari bahan, admin dan operational sehari2

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Menyalin informasi dari beberapa website memposting artikel / produk online shop

    $499 (Avg Bid)
    $499 Avg Bida
    2 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    1. Mengubah tampilan design login page (tab, field) 2. Membuat fungsi login sosmed LinkedIn 3. Membuat fungsi login sosmed Google Account

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    mempromosikan suatu Online shop untuk supaya ramai pengunjung

    $7 - $21
    Segera
    $7 - $21
    0 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    ingin membuat logo untuk online shop saya

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    5 bida

    Dapat membantu menjualkan barang online shop agar lebih banyak pembelinya, dan bisa memasarkannya dengan baik

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida
    online shop Tamat left

    Web yang lebih sederhama seperti [log masuk untuk melihat URL] untuk kalangan UKM

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    5 bida

    Menjual berbagai macam slime

    $424 (Avg Bid)
    $424 Avg Bida
    3 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    membuat wesite onlinne shop,dengan design simple tapi menarik.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida
    Design a Logo Tamat left

    kopi shop simpel logo ini mudah dingingat oleh orang yang melihatnya

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Saya butuh plugin login facebook presta shop 16.014

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai simbol bendera Indonesia tetapi tidak mencolo...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Redesign template Wordpress [log masuk untuk melihat URL] Silahkan lihat konsep template yang sisipkan ASSIGNMENTS DUE : now - 17/08/2014

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    10 bida

    Saya mempunyai account ol shop di twitter yang ingin menempati PR 1 google

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    4 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida
    online shop Tamat left

    kira2 seperti ini. cuma akan ada modifikasi Refer: [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    SAya Menjual barang" kosmetik dan Barang" elektronik. Sapa yang ingin membeli bsa menghubungi saya . di 26c68d16

    min $3500
    min $3500
    0 bida

    saya ingin membuat proyek tentang pemasaran jarak jauh atau sering disebut dengan OL SHOP, saya berharap mendapat suntikan dana demi kelancaran kerja saya .TERIMAKASIH

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida
    facebook likes Tamat left

    as discussed on skype and by email 8-visas Website: [log masuk untuk melihat URL] Facebook page: [log masuk untuk melihat URL] Target Countries: Cambodia, China, Hongkong, Indonesia, Israel, Japan, Korea South, Malaysia, Qatar, Russia, Saudi Arabia, Singapore, Taiwan, United Arab Emirates, Vietnam, Antigua & Barbuda, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominican Republic, El Salvador, Mexic...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin Terjun ke bidang product and services, dgn hal ini saya sudah memulai untuk menjual product saya yaitu luxury bedding set. Berhubung baru buka dan tidak banyak orang yg tau brand image,produk saya apa, dan dimana. saya ingin meminta agar mempromosikan nama toko dan produk saya ke masyarakat seperti jak ut, jak sel, jak bar, dll. Target market saya adalah: ibu rumah tangga. Target...

    $268 (Avg Bid)
    $268 Avg Bida
    1 bida

    Hi Looking for flutter experts who have worked on chat apps in the past. thanks

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Looking for flutter experts who have worked on chat apps in the past. thanks

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    2 bida
    Trophy icon Create a logo. 6 hari left

    I need to create a logo for a little shop that will sell Brazilian and Portugal products in UK. The name is "PortoBrazil".

    $37 (Avg Bid)
    Dijamin
    $37
    2 penyertaan

    A new agritourism site will be constructed at -78.504447 (longitude) and 38.034750 (latitude) in the North American 1927 datum which is WKID 4267. The number of Sunday visitors is forecast to be 10% of the population that lives within x miles where x is a straight line distance that has nothing to do with roads. (That is, on Sundays, visitors are so relaxed that x miles is a good estimate, eve...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Could you please make this image a sole photo of just me the male? Thanks

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    51 bida

    trainers who are willing to teach students about broadcasting media and give them a clarity on broadcast media operations

    $166 - $499
    $166 - $499
    0 bida

    We are looking for Java, Selenium, RESTful Web Services, Cucumber, Rest Assured, JUnit, Jenkins, Maven, CI/CD Pipelines, JSON. It's an hourly requirement.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    3 bida

    I need you to redesign it or editing some required

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    10 bida

    Make a video for the article 1WD-Tak Script technical video Sales promotion - Wall bracket mounting on the sales car. - Insert the dispenser at an angle to open the sales trolley - Easy use of customers. - Easily take off the angle and drive away with the Sales car. - Show or read logo on the video material Polished stainless steel Dispenser commercially available "PET standard thread"...

    $66 (Avg Bid)
    $66 Avg Bida
    9 bida

    We are hiring a sales person for Company.

    $369 (Avg Bid)
    $369 Avg Bida
    1 bida

    I’m starting a Mechanic shop where we will run services such as car services, tyre fitting, repairs etc. The concept of the logo is superman colors. I want the S to look like the Superman“ S” a half tyre with wrench on the side and includes Superman colors Red, blue yellow.

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    46 bida

    I have a video I would like added to my amazon listing and I do not have brand registry. I am wanting to get the video added to the section with my product listing photos, not the cheaper easier option to add it in the videos section. I understand this can be done if you have an account with vendor central access. I am also able to do this if you can provide guest access. This is a very simple 10-...

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    4 bida