Need to redesign the logo for my eating shop its a kulcha land shop we are providing the kulchapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    558,858 need to redesign the logo for my eating shop its a kulcha land shop we are providing the kulcha tugasan ditemui, harga dalam USD

    Mencari orang yang ahli menggubakan Coreldraw/ Photoshop untuk mendesign ulang draft design

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    19 bida
    $1776 Avg Bida
    21 bida

    Online shop pakaian. Me manage Instagram dan marketplace. Membuat promosi.

    $114 / hr (Avg Bid)
    $114 / hr Avg Bida
    8 bida
    Logo Olshop Tamat left

    Logo online shop yang bergerak di bidang custom

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    24 bida

    mengelola administrasi bimbel bina insan dan online shop

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    18 bida

    Akan membantu perihal pengerjaan online shop. Akan membantu mencari bahan, admin dan operational sehari2

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Menyalin informasi dari beberapa website memposting artikel / produk online shop

    $499 (Avg Bid)
    $499 Avg Bida
    2 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    1. Mengubah tampilan design login page (tab, field) 2. Membuat fungsi login sosmed LinkedIn 3. Membuat fungsi login sosmed Google Account

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    mempromosikan suatu Online shop untuk supaya ramai pengunjung

    $7 - $22
    Segera
    $7 - $22
    0 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    9 bida

    ingin membuat logo untuk online shop saya

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    5 bida

    Dapat membantu menjualkan barang online shop agar lebih banyak pembelinya, dan bisa memasarkannya dengan baik

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida
    online shop Tamat left

    Web yang lebih sederhama seperti [log masuk untuk melihat URL] untuk kalangan UKM

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    5 bida

    Menjual berbagai macam slime

    $424 (Avg Bid)
    $424 Avg Bida
    3 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    membuat wesite onlinne shop,dengan design simple tapi menarik.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida
    Design a Logo Tamat left

    kopi shop simpel logo ini mudah dingingat oleh orang yang melihatnya

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Saya butuh plugin login facebook presta shop 16.014

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai simbol bendera Indonesia tetapi tidak mencolo...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Redesign template Wordpress [log masuk untuk melihat URL] Silahkan lihat konsep template yang sisipkan ASSIGNMENTS DUE : now - 17/08/2014

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    10 bida

    Saya mempunyai account ol shop di twitter yang ingin menempati PR 1 google

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    4 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    online shop Tamat left

    kira2 seperti ini. cuma akan ada modifikasi Refer: [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    SAya Menjual barang" kosmetik dan Barang" elektronik. Sapa yang ingin membeli bsa menghubungi saya . di 26c68d16

    min $3600
    min $3600
    0 bida

    saya ingin membuat proyek tentang pemasaran jarak jauh atau sering disebut dengan OL SHOP, saya berharap mendapat suntikan dana demi kelancaran kerja saya .TERIMAKASIH

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida
    facebook likes Tamat left

    as discussed on skype and by email 8-visas Website: [log masuk untuk melihat URL] Facebook page: [log masuk untuk melihat URL] Target Countries: Cambodia, China, Hongkong, Indonesia, Israel, Japan, Korea South, Malaysia, Qatar, Russia, Saudi Arabia, Singapore, Taiwan, United Arab Emirates, Vietnam, Antigua & Barbuda, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominican Republic, El Salvador, Mexic...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin Terjun ke bidang product and services, dgn hal ini saya sudah memulai untuk menjual product saya yaitu luxury bedding set. Berhubung baru buka dan tidak banyak orang yg tau brand image,produk saya apa, dan dimana. saya ingin meminta agar mempromosikan nama toko dan produk saya ke masyarakat seperti jak ut, jak sel, jak bar, dll. Target market saya adalah: ibu rumah tangga. Target...

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    A logo for a pizza & pastry shop

    $48 (Avg Bid)
    $48 Avg Bida
    69 bida
    Google Workspace Add-On 6 hari left
    DISAHKAN

    Extending our data security capabilities to Google Drive. Organizations can let their employees (data owners) make use of “Add-Ons for Google Drive” product to achieve the following: 1. Providing extra security to drive files by sending them to Vault, using send option. 2. Users should be able to send and share both as a single activity also.

    $897 (Avg Bid)
    $897 Avg Bida
    4 bida

    Hi Iuliia U., I noticed your profile and would like to chat for project we have for redesign our app graphic, let me know if it relevant

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    1 bida

    We are an ISKCON Temple and Vedic Cultural Center in Kondhwa, Pune, India. We want to redesign our existing website, maintain it, as well as add new features ongoingly.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    12 bida

    We are looking for a employee who is expert in making a data record of shopify and ecommerce data maintenance knowledge and you have to create a sperate two columns of that record maintenance as no of orders and no of subscriber login to our website employee have a basic computer and internet knowledge to make a proper record of Data

    $307 (Avg Bid)
    $307 Avg Bida
    17 bida

    Development of a simple Humhub module with a productive function from the document requirement. The project is a sub-project of https://www.freelancer.com/projects/php/Looking-for-Humhub-Developer-with Condition for successful completion of the project: Delivery of a module that can be installed/activated via FTP and the admin panel with a visible working function from the PDF and delivery of the...

    $725 (Avg Bid)
    $725 Avg Bida
    6 bida

    I have a website [log masuk untuk melihat URL] which I want to redesign. I don't have a very big budget at this stage but can provide excellent potential business in the future. I want to connect with someone who can help me achieve a visually appealing website. Connect with me for more details.

    $450 (Avg Bid)
    $450 Avg Bida
    90 bida
    $100 Avg Bida
    1 bida